Дадите консультацию для ТигроКозерожки?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Инна » 02 мар 2010, 01:42

Вдохновилась примером Libelle и консультациями Trezor, тоже захотелось о себе любимой что-нибудь услышать ...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Libelle писал(а):Почему-то раньшея всегда считала что неудачница,хотя сейчас так не думаю (может видно что-то такое по планетам моим?), но вот с работой у меня ничего не получается.
Вроде я нравлюсь работодателям, и они охотно меня берут на работу, но вот продвижения никакого нет, или какой-то случай все планы меняет.
Может подскажете мне показывают ли планеты где мне себя проффессионально искать.
Да и еще как-то составляла себе натальную карту и там кажется было указано на то что у меня после 30 лет начнется карьерный взлет (ну что-то наподобие такого) - это правда? А то 30 уже не за горами.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Спасибо большое!)
Тоже смотрю на свою жизнь, и все время хочется ее в секрете держать - уж как-то все нереализованно... Синдром неудачницы (не знаю уж - с молоком матери впитанный, или приобретенный или навязанный) преследует через всю жизнь. Хвастаться нечем, наоборот, чем больше себя сравниваешь с другими, тем тяжелее на душе....

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Вот что такое? Оттого ль, что в игноре знаки друг с другом находятся (Тигр с Петухом), отчего это такая тотальная неуверенность и все отсюда вытекающие последствия?

Слышала, что Козероги медленее раскрываются, чем все остальные. Что я "поздний цветок". Что ближе к зрелости все будет, а в молодости с потом и кровью все будет приходить.

Что там в натальной карте у меня такого? Что показательно?

Родилась 27 декабря 1986 года (27.12.1986 г.)
г. Электросталь, Московская область
Время - 4: 20 утра

Trezor хочется услышать, конечно ;-)
Виндемеатрикса тоже ;-)

Спасибушки за внимание и заботу! =)))
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 03 мар 2010, 21:38

Дорогая Инна... Я что-то мандражирую.. :oops:

Ну, в смысле, вы как обычно, предельно искренни - я боюсь, что не смогу такую планку поддержать(((

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Не потому, что обычно вру, как сивый мерин, а просто ... боюсь впасть в излишний субъективизм и обидеть вас ненароком.

Может, Астру подождем? А...?

То есть, карту-то вашу я посмотрела в тот же день, как вы запрос разместили!

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Но вот такой у меня внутренний барьер - ответственность как- никак... :oops:
"...за пазухой у Бога" (c)

_Инна

Сообщение _Инна » 03 мар 2010, 22:09

Trezor писал(а):Дорогая Инна... Я что-то мандражирую.. :oops:

Ну, в смысле, вы как обычно, предельно искренни - я боюсь, что не смогу такую планку поддержать(((

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Не потому, что обычно вру, как сивый мерин, а просто ... боюсь впасть в излишний субъективизм и обидеть вас ненароком.

Может, Астру подождем? А...?

То есть, карту-то вашу я посмотрела в тот же день, как вы запрос разместили!

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Но вот такой у меня внутренний барьер - ответственность как- никак... :oops:
Давайте выкладывайте мою карту, тут же ничего личного

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Пожалуйста! Из-за чего мандраж-то? Умру что ль я завтра?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Trezor

Сообщение Trezor » 03 мар 2010, 22:29

Завтра всё будет. :) Мне надо подумать...

_Инна

Сообщение _Инна » 03 мар 2010, 22:30

Trezor писал(а):Завтра всё будет. :) Мне надо подумать...
С чего Вы так щепетильны со мной? Сравниваете меня со своей коллегой? Ищете подход? :)

Trezor

Сообщение Trezor » 03 мар 2010, 22:33

Инна писал(а):
С чего Вы так щепетильны со мной? Сравниваете меня со своей коллегой? Ищете подход? :)
Да нет. Устала просто. Очень много запросов в последнее время, мозги к ночи уже плохо работают...

_Инна

Сообщение _Инна » 03 мар 2010, 22:34

Trezor писал(а):
Инна писал(а):
Да нет. Устала просто. Очень много запросов в последнее время, мозги к ночи уже плохо работают...
Это я понимаю. Я о другом.

Trezor

Сообщение Trezor » 08 мар 2010, 21:24

Добрый вечер)))

Сразу хочу извиниться, что так протянула с наталкой - до инета только-только добралась! :oops:

Ну вот, немного о вас:

При Солнце в Козероге вам должны быть свойственны такие качества, как сдержанность в эмоциях, методичность, целеустремленность, практичность. Но Луна и АС в эмоциональном Скорпионе (Луна еще и в соединении с Плутоном стоит) сдерживать свои эмоции бывает тяжеловато, вы проницательны, мнительны, возможно скрытны. У Вас есть малоприятная привычка помнить прошлое, когда Вам сделали больно, когда Вас обидели, ложно обвинили. Все эти чувства Вы держите в себе. Очень важно, чтобы Вы научились прощать и забывать. Лучше будет, если Вы станете проявлять свои чувства открыто и прямо, не пряча и не подавляя их. Внешняя видимость Вас не удовлетворяет, Вы стремитесь проникнуть через внешнее, чтобы понять скрытые мотивы, и сами обладаете большой глубиной чувств.

Имея соединение Меркурия и Урана, вы скорее всего молниеносно соображаете, часто склонны делать поспешные выводы, которые не всегда могут быть верными (Меркурий в изгнании). При вам все равно свойственно быстро "цеплять" новые идеи, может быть нетрадиционный, "незамыленный" взгляд на многие вещи, что делает вас безусловно интересным собеседником. Квадратура Марс — Уран тоже из этой же "оперы": неблагоразумие, поспешность и непродуманность поступков, высокомерие, отсутствие гибкости.

Соединение Солнце — Нептун: могут быть сложности в правильной оценке себя и своих действий. Чувствительный, восприимчивый человек, которого привлекает все, что выходит за рамки привычного видения и логики. От Козерожьего практицизма может и следа не остаться))) ;-) И конечно - восприимчивать, доброта и идеализм)))

....Вообще, противоречий довольно много. Взять хотя бы Венеру в первом доме - важно нравиться и производить приятное впечатление, но при этом крайне сложно воздержаться от споров и словесных перепалок (квадрат Меркурия с Марсом) или "подавить морально", "поиграть мускулами", чтобы продемонстрировать "крутизну" (аспекты Плутона). Вполне вероятно увлечение религией или духовными практиками , но при этом сильное желание достичь материального благополучия, деньги интересуют не в последнюю очередь (возможно, вы склонны много тратить).

Также явное противоречие при внешней активности и желании показать себя, свою отвагу, реительность к активным действиям (тут сразу несколько аспектов на это указывают) постоянно рефлексировать и сомневаться в собственных способностях (квадратура Марс — Сатурн)

В общем, непредсказуемый вы человек)))) В хорошем расположении духа вы терпимы, оптимистичны, щедры и приветливы; чуть-чуть что-то не получилось - настроение меняется кардинально.

Сразу несколько показателей стремления к власти (начиная с Плутона рядом с АС, в аспектах с Солнцем, и заканчивая Львом (Солнце) на МС). Блистать, быть в центре, достичь власти - для вас прежде всего деньги, капитал могут казаться средством достижения влияния и авторитета.

Что касается любви и чувств - конечно, любовь много значит для вас))) Имея Тельца на ДЦ и Венеру в первом доме вы навряд ли будете чувствовать себя счастливой без любимого человека рядом.
Партнер нужен восприимчивый, добрый - но при этом, с активной жизненной позицией! :) И тут ваша общая тенденция к противоречиям дает о себе знать)))

Ну, примерно вот так... В двух словах))) Спрашивайте, если что-то не очень понятно написала. ;-)

Trezor

Сообщение Trezor » 08 мар 2010, 21:30

Забыла самое "бросающееся в глаза" написать))) Планеты кучкуются в диапазоне от 12 до 4-го дома, то есть, от середины Скорпа до конца Рыб. Можно предположить, что у вас может быть очень насыщенный в плане любовных переживаний ноябрь, а плане социальной реализации - конец ноября, декабрь. Ну и соответственно , трудновато будет с мая по июль.

_Инна

Сообщение _Инна » 08 мар 2010, 22:06

Ой, Trezor, ну вообщее, здорово! Действительно много противоречий, и всё про меня! Ой, спасибо!... Вы о моих желаниях ясное представление дали, а то крутится что-то внутри, а сформулировать сложно, чего хочу...

Так подробно меня ещё не консультировали! То есть консультировали, но несколько в другом русле...

Можно я Вам что-нибудь пожертвую? Куда перечислить? Это в благодарность:oops:

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»