Хорар о партизане

Модератор: Нафаня

Ответить
Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 03 фев 2010, 21:59

Жила много лет и не тужила. И тут пришло 30 сентября и упал кирпич на
голову в виде экс-любимого. Потом на три дня скандал от его подруги с продолжением из-за его ежедневных походов на мою страничку в Одноклассниках. Звонки, угрозы....
Такой пошёл дежавюшный закрут в душу- еле выжила. Любовь возродилась- меня разозлили.
До сих пор партизанская война идёт,что дальше- мрак.
Шпионаж в интернете, взламывание страниц с её стороны и тихий интерес с его. Когда в реале с ним встретимся?
И главное- какова расстановка сил?
Вопрос задан сегодня, 03.02.2010 в 21.53,Ростов

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Хорар о партизане

Сообщение strukturnyj_elf » 03 фев 2010, 22:07

Прочитал название темы как "Хоррор о партизане". Потом дошло.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Хорар о партизане

Сообщение КА2 » 03 фев 2010, 22:16

Маргарита, а кто есть кто в этом клубке??? мы же тут не на воске гадаем))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Маргарита

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 04 фев 2010, 08:23

КА2 писал(а):Маргарита, а кто есть кто в этом клубке??? мы же тут не на воске гадаем))
Да как будто всё написала.
Я, мой бывший Козёл(т.е. партизан) и его новая боевая подруга- Бык.
Я живу в Ростове, они в Москве.
Для хорара ведь даты рождений не нужны или написать для лучшего анализа?

КА2

Хорар о партизане

Сообщение КА2 » 04 фев 2010, 12:27

Маргарита, не знаю почему, но на ум пришел такой пример из жизни о моих знакомых. Муж и жена Змеи...он Рак, она Овен (12 лет разницы)...скажу что семейная жизнь у них была весьма "веселой"...двое детей, о старшей дочке не знаю, а младший сын Коза-Лев, полный папин Хозяин по векторному кольцу. Они прожили где то 12 лет, после чего благополучно разошлись, с жуткими скандалами, дележем имущества, детей (жена сказочно умеет играть на чувствах мужа в отношении сына, которого Змей без памяти любит). Так вот сын Коза настолько подчинил себе отца, что тот не думает ни о чем кроме дитяти... Подчиняется всем его капризам и прихотям, соответственно бывшая жена может пугнуть ненормального отца тем, что не даст видеться с ребенком...... В общем поооололный Вектор

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И аккуратней с женщиной Быком...она не будет миндальничать и строить из себя Раису Захаровну из "Любовь и голуби"...

Маргарита

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 04 фев 2010, 12:58

КА2 писал(а):Маргарита, не знаю почему, но на ум пришел такой пример из жизни о моих знакомых. Муж и жена Змеи...он Рак, она Овен (12 лет разницы)...скажу что семейная жизнь у них была весьма "веселой"...двое детей, о старшей дочке не знаю, а младший сын Коза-Лев, полный папин Хозяин по векторному кольцу. Они прожили где то 12 лет, после чего благополучно разошлись, с жуткими скандалами, дележем имущества, детей (жена сказочно умеет играть на чувствах мужа в отношении сына, которого Змей без памяти любит). Так вот сын Коза настолько подчинил себе отца, что тот не думает ни о чем кроме дитяти... Подчиняется всем его капризам и прихотям, соответственно бывшая жена может пугнуть ненормального отца тем, что не даст видеться с ребенком...... В общем поооололный Вектор

И аккуратней с женщиной Быком...она не будет миндальничать и строить из себя Раису Захаровну из "Любовь и голуби"...

Мы две Девы))) А Бычиха Лев.
Отношения я с ней выяснять не собираюсь, на место уже поставила.
Я же говорю- сейчас идёт уже партизанская война.
Да,если кто возьмётся за хорар- учтите управителя 4 и 5 домов в первую очередь, а то сразу 7 рассматривают.
Тут не тот случай.

КА2

Хорар о партизане

Сообщение КА2 » 04 фев 2010, 13:02

Дорогие Девы- шерлоки Холмсы и Миссис Марпл, так же как вы прекрасно умеете распутывать самые сложные криминальные дела, думаю так же вы с блеском и запутаете Льва...но с Быком, все же поаккуратней:

Неподалеку гулял Бык. Он взрывал своими острыми рогами землю и подбрасывал кверху кустики травы. Увидев Козленка, Теленка и Корову, Бык двинулся им навстречу. - Почему вы гонитесь за этим куцехвостым малышом? - пробасил Бык. - А он нас считает! - заревел Теленок. - Но мы его поймаем, - пыхтя, проговорила Корова. - Один- это я, два- это Теленок, три- это Корова, четыре- это Бык. Один, два, три, четыре! - сказал Козленок. - Ой, теперь он и тебя сосчитал! - заскулил Теленок. - Ну, это ему даром не пройдет, - проревел Бык и вместе с другими бросился в погоню за Козленком.

(Козленок, который умел считать до десяти) ;-)

КА2

Хорар о партизане

Сообщение КА2 » 04 фев 2010, 13:14

Гм.... сейчас посмотрела, автор этой сказки - Альф Прейсен, Тигр по году, умер в год Собаки, то то у него столько Быков, Коров и Телят в одной сказке

Маргарита

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 04 фев 2010, 13:45

КА2 писал(а):Гм.... сейчас посмотрела, автор этой сказки - Альф Прейсен, Тигр по году, умер в год Собаки, то то у него столько Быков, Коров и Телят в одной сказке

Боже мой!

КА2

Хорар о партизане

Сообщение КА2 » 04 фев 2010, 13:56

ага...))))))

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»