Близнецы-Стрелец и дети (?)
Модератор: Нафаня
- _Lali
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Добрый день всем!
Очень прошу Вас, если это возможно, посмотреть, есть ли у нас с мужем вероятность иметь детей?
Я родилась 05.06.1976 в 00.50 в г. Певек Магаданской обл. (Россия)
Муж родился 29.11.1974 в 17.20 в г. Киеве
Сейчас оба проживаем в Киеве. Поженились мы 10.06.2005.
Долго не получалось забеременеть. Наконец в начале 2008 г. это случилось. Конечно, беременность была очень долгожданной и желанной. Срок предполагаемых родов был 23-28 сентября 2008г
Но 31.07.2008 ребенок замер.
Прошло уже больше года с тех пор, забеременеть опять не получается, хотя врачи разводят руками, говорят, что оба здоровы.
Подскажите, пожалуйста, может в наших гороскопах есть указание на то, когда мы станем родителями.
Заранее большое спасибо!
Очень прошу Вас, если это возможно, посмотреть, есть ли у нас с мужем вероятность иметь детей?
Я родилась 05.06.1976 в 00.50 в г. Певек Магаданской обл. (Россия)
Муж родился 29.11.1974 в 17.20 в г. Киеве
Сейчас оба проживаем в Киеве. Поженились мы 10.06.2005.
Долго не получалось забеременеть. Наконец в начале 2008 г. это случилось. Конечно, беременность была очень долгожданной и желанной. Срок предполагаемых родов был 23-28 сентября 2008г
Но 31.07.2008 ребенок замер.
Прошло уже больше года с тех пор, забеременеть опять не получается, хотя врачи разводят руками, говорят, что оба здоровы.
Подскажите, пожалуйста, может в наших гороскопах есть указание на то, когда мы станем родителями.
Заранее большое спасибо!
- NatalieS
- СГ: Не знаю
Ой, как приятно, когда кто-то ещё родился 5 июня...С прибытием Вас!
Я рождена Близнецом (мать) и Стрельцом (отец).
Возможно, если не получается...то...может быть лучше не надо?
По себе скажу, тяжко, очень тяжко, порой и страшно.
Я рождена Близнецом (мать) и Стрельцом (отец).
Возможно, если не получается...то...может быть лучше не надо?
По себе скажу, тяжко, очень тяжко, порой и страшно.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- _Lali
За "С прибытием" спасибо!NatalieS писал(а):Ой, как приятно, когда кто-то ещё родился 5 июня...С прибытием Вас!

В моей жизни был еще один человек рожденный в этот день

А больше всего у меня знакомых, рожденных 17 и 18 апреля

Надеюсь, это хороший союзЯ рождена Близнецом (мать) и Стрельцом (отец).

Я имею в виду эти знаки

Не знаю. Пока не могу смирится. ОЧЕНЬ хотим ребенка.Возможно, если не получается...то...может быть лучше не надо?
Что именно? Иметь детей?По себе скажу, тяжко, очень тяжко, порой и страшно.
Просто вот... душа просит...
А после пережитого желание только усилилось многократно...
- NatalieS
Lali, ещё раз с приездом!
У меня был знакомый Овен-Обезьян 17 апреля рождённый. Врач-стоматолог. Врач хороший.
Тяжко дитю, когда есть родичи Стрелец+Близнец. Это как ежедневные американские горки. Родителям в кайф, а дитятко нервы с рождения упражняет (с переменным успехом). Но союз моих родителей был векторным - Тигр+Бык, это являлось дополнительным осложнением.
Жена моего брата тоже родилась в Певеке, но в начале мая 1965 года - её папа был геологом. Видела медаль: "Рождённой в Певеке".
У меня был знакомый Овен-Обезьян 17 апреля рождённый. Врач-стоматолог. Врач хороший.
Тяжко дитю, когда есть родичи Стрелец+Близнец. Это как ежедневные американские горки. Родителям в кайф, а дитятко нервы с рождения упражняет (с переменным успехом). Но союз моих родителей был векторным - Тигр+Бык, это являлось дополнительным осложнением.
Жена моего брата тоже родилась в Певеке, но в начале мая 1965 года - её папа был геологом. Видела медаль: "Рождённой в Певеке".
- _Lali
Да меня тоже с родителями занесло. Точнее занесло сначала их, а я уже там, как Северный Приз им появилась.NatalieS писал(а):Lali, ещё раз с приездом!
Еще раз спасибо![]()
У меня отец родился 17 апреля. Но он не стомотологУ меня был знакомый Овен-Обезьян 17 апреля рождённый. Врач-стоматолог. Врач хороший.![]()
Любопытно узнатьТяжко дитю, когда есть родичи Стрелец+Близнец. Это как ежедневные американские горки. Родителям в кайф, а дитятко нервы с рождения упражняет (с переменным успехом). Но союз моих родителей был векторным - Тигр+Бык, это являлось дополнительным осложнением.![]()
А мне вот кажется, мы с мужем такие оба спокойные. Особенно он. Я иногда могу прессанутьхотя он очень на меня повлиял своим спокойствием, на мой характер. Ну и я на него тоже в свою очередь, само собой, больше решительности добавила что ли...
По поводу СГ - вот только придя на форум несколько часов назад, узнала, что это вообще такое. Ну и не до конца еще во всем разобралась, не успела. Но любопытно и увлекательно, очень. Действительно, многое совпадает.
Мы получается Тигр (он) и Дракон (я)
Название медали повеселило

- NatalieS
Lali, ну Ваш муж Тигр, а Тигры мужчины спокойны. У Вас с мужем не векторный брак и это уже Слава Богу. Наладится и с детишками, может быть просто сейчас не время Тигру.
Киев...какой замечательный город. Моя подруга в Дарнице живёт.
Вы по форуму побродите - много интересного прочтёте, вот и успокоитесь.
Киев...какой замечательный город. Моя подруга в Дарнице живёт.
Вы по форуму побродите - много интересного прочтёте, вот и успокоитесь.
- _Lali
Спасибо, надеюсь! Я уверена просто - он будет замечательным отцом!NatalieS писал(а):Lali, ну Ваш муж Тигр, а Тигры мужчины спокойны. У Вас с мужем не векторный брак и это уже Слава Богу. Наладится и с детишками, может быть просто сейчас не время Тигру.
А почему акцент на то что, именно Тигру не время?
Да, люблю этот город. И сама живу недалеко от ДарницыКиев...какой замечательный город. Моя подруга в Дарнице живёт.

А в Питере побывала в 2005 году (прям вот мечта детсва осуществилась

Впечатлилась очень. Привезла мессу этих самых впечатлений!
Красота необычайная
Уже читаю.Вы по форуму побродите - много интересного прочтёте, вот и успокоитесь.
Я не то чтобы гружусь этим.. как-то верится в хорошее. Но иногда бывает прям накатывает... ну я думаю, Близнецовская натура Вам знакома

Вот и подумалось, что может можно в гороскоп немножко заглянуть?
А тут как раз подруга и ссылку подвинула. Ну не смогла я не воспользоваться
- NatalieS
Да, Lali, неужто Певек так на состояние зубов влияет? Какая у вас антистоматологическая аватара.
У Тигра сейчас кармический год - почитайте, на эту тему тут много написано. Познавательно. Но расслабьтесь, в конце декабря конец кармического года наступит.
Ой, а где, если не секрет, Вы живёте? Не в районе ли метро "Черниговская"? Я была в Киеве в 1999 году..просто восторг, очень жалею, что тогда не было "цифры", делала фотки обычной мыльницей, ну и снимки неудачные получились. Кстати, Киев же Близнец? День города в конце мая, как и у Петербурга, если не путаю.
Гуляла целыми днями, до ночи. Просто не забыть. Прекрасно, великолепно...особый дух. На Днепр можно смотреть часами, а уж ночная река...это что-то невыразимое!
Я очень нервенный Близнец и хорошо понимаю Ваши чувства, сама такая. Иногда могу думать над каким-нибудь вопросом днями и неделями.
У Тигра сейчас кармический год - почитайте, на эту тему тут много написано. Познавательно. Но расслабьтесь, в конце декабря конец кармического года наступит.
Ой, а где, если не секрет, Вы живёте? Не в районе ли метро "Черниговская"? Я была в Киеве в 1999 году..просто восторг, очень жалею, что тогда не было "цифры", делала фотки обычной мыльницей, ну и снимки неудачные получились. Кстати, Киев же Близнец? День города в конце мая, как и у Петербурга, если не путаю.
Гуляла целыми днями, до ночи. Просто не забыть. Прекрасно, великолепно...особый дух. На Днепр можно смотреть часами, а уж ночная река...это что-то невыразимое!
Я очень нервенный Близнец и хорошо понимаю Ваши чувства, сама такая. Иногда могу думать над каким-нибудь вопросом днями и неделями.
- _Lali
Наоборот, это лишние, которые во рту не поместилисьNatalieS писал(а):Да, Lali, неужто Певек так на состояние зубов влияет? Какая у вас антистоматологическая аватара.
Нам за офф-топы выговор случайно не объявят?

Ну этот год в принципе прошел спокойно (ну кризис и эпидемию в расчет не беру, не одни Тигры напряглись)У Тигра сейчас кармический год - почитайте, на эту тему тут много написано. Познавательно. Но расслабьтесь, в конце декабря конец кармического года наступит.
А вот прошлый... шандарахнул. Точнее не весь год, в тот самый день. При том, что ничто не предвещало...
Ну Черниговская одна из ближайших станций. Я живу на Троещине. Называем мы наш райончик село Троещина Черниговской губернииОй, а где, если не секрет, Вы живёте? Не в районе ли метро "Черниговская"?
А вообще брежу Русановкой (может знаешь этот район), я там прожила 7 лет и попадая туда, что-то сродни ощущения дома появляется в душе. Но вот занесла судьба на Троещину.
На Черниговской тоже, было дело, жили, на Братиславской. И на Дарнице. Так что все эти районы - как свои 5 пальцев.
Приглашаю снова! Уже с цифройЯ была в Киеве в 1999 году..просто восторг, очень жалею, что тогда не было "цифры", делала фотки обычной мыльницей, ну и снимки неудачные получились. Кстати, Киев же Близнец? День города в конце мая, как и у Петербурга, если не путаю.

Я в Киев переехала в 98 году после университета.
Тоже когда попала в первый раз - влюбилась в город. Мне кажется, в этот город невозможно не влюбится. Энергетика - ого-го!
Да, в конце мая день города.
И в Питере у вас я была в июне. Белые ночи - волшебно!
Как в Певеке

Мне было всего 4, когда мы оттуда уехали.
Да-да! Один в один! (жму лапку!) Но зато если решение принимаю, потом уже не сомневаюсь.Я очень нервенный Близнец и хорошо понимаю Ваши чувства, сама такая. Иногда могу думать над каким-нибудь вопросом днями и неделями.
Вот разговорились два Близнеца

- NatalieS
Lali, ну конечно нас могут отправить в КОРЗИНУ, но зато как мило поболтали.
Все перечисленные тобой районы Киева знаю очень хорошо. Спасибо за воспоминания.
Тему не должны стереть, просто почистят наши разговоры.
Все перечисленные тобой районы Киева знаю очень хорошо. Спасибо за воспоминания.
Тему не должны стереть, просто почистят наши разговоры.