Добрый день! Очень сложная тупиковая ситуация. Замужем. Вроде бы все хорошо.Муж замечательный. Нет энергии в браке. Словно в цепях, не дышится. Хотя муж замечательный у меня, но не мое. Как газ и тормоз вместе. Мало общих интересов. Очень разные. Я с ним ,словно в болоте. Не получается двигаться , расти. Муж безумно меня любит. Но я ,наверное, из тех неумных женщин, для которых любить важнее ,чем быть любимой..
Всем заранее благодарна
В каком направлении двигаться?
Модератор: Нафаня
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
В каком направлении двигаться?
miram,miram писал(а):Добрый день! Очень сложная тупиковая ситуация. Замужем. Почти 9 лет (с 2005). Вроде бы все хорошо.Муж замечательный. Нет энергии в браке. Словно в цепях, не дышится. Хотя муж замечательный у меня, но не мое. Как газ и тормоз вместе. Мало общих интересов. Очень разные. Я с ним ,словно в болоте. Не получается двигаться , расти. Муж безумно меня любит. Но я ,наверное, из тех неумных женщин, для которых любить важнее ,чем быть любимой..
Я -25 .03.81 год город Ульяновск 23.45.
Муж - село Ошейкино, лотошинский район (подмосковье) 4.03.1981. есть дети (девочка 8.03.2001 Ульяновск, мальчик -10.05.2006 Москва)
И есть еще один мужчина, которого ,наверное, по-настоящему люблю, но не уверена ,что может что-то получится. 16.08.1982, город Москва ( в его жизни тоже есть женщина 24.08.1979 ( нижний новгород)) . В этих отношениях все по другому. Живу. Много проблем, но это меня не пугает. Очень похожи. Подскажите, что делать и как быть. Всем заранее благодарна
Я честно говоря не вижу, чем тут может помочь астрология. Вы замужем, мужчина в отношениях, вашего мужчину судя по всему эта ситуация устраивает. Я бы вам рекомендовала совместную семейную терапию с мужем, на восстановление ваших отношений - почему-то же вы вышли за него замуж когда-то. Если вы уже совсем мужа не любите то гораздо честнее с ним развестись и дать ему шанс встретить женщину, которая его будет любить, как он этого заслуживает, а вам - шанс встретить свободного мужчину, который захочет создать с вами семью, а не держать удобным вариантом на стороне.
Дальше уже астрология сможет ответить на вопросы "когда могут возникнуть новые отношения", указать на какие сильные и слабые стороны обратить внимание у себя и в отношениях и прочее.
Какое решение вы бы не приняли, вам надо знать что ваши личные бунтарские проявления никуда не денутся, вам в любых отношениях быстро станет скучно и тесно, если вы не найдете себе увлечение, где сможете себя реализовывать, свою независимость и любовь к риску. Иначе желание пощекотать нервы разрушит и следующие отношения тем же образом.