Что за год у меня непонятный?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Леночка
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _Леночка » 20 ноя 2013, 11:24

Добрый день! Просмотрела кажется все материалы сайта, информации интересной так много :) Но не смогла найти ответ что за чертовщина творится у меня в этом году. И на работе, и в личной жизни - как дошла до точки, и потерялась - не могу разобраться в ту ли сторону иду и что от меня требуется.
Помогите, пожалуйста, разобраться. А то руки опускаются

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Родилась 28.05.1975 г. в Красноярске, время рождения между 7 и 8 утра.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 28 ноя 2013, 03:07

Леночка писал(а):Добрый день! Просмотрела кажется все материалы сайта, информации интересной так много :) Но не смогла найти ответ что за чертовщина творится у меня в этом году. И на работе, и в личной жизни - как дошла до точки, и потерялась - не могу разобраться в ту ли сторону иду и что от меня требуется.
Помогите, пожалуйста, разобраться. А то руки опускаются

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Родилась 28.05.1975 г. в Красноярске, время рождения между 7 и 8 утра.
Леночка,

В этом году вы попали под действие достаточно нервного периода, транзитная квадратура Плутона и Урана затронула натальную квадратуру Луны и Марса в вашей натальной карте. Плохая новость в том что это довольно разрушительный период, в который вы можете лишиться многих привычных вещей в вашей жизни, по крайней мере в той форме в которой вы к ним привыкли, понадобится искать новые формы - в то время как в ближайшие три года у вас происходит завершение большого жизненного цикла и время для полного обновления еще не пришло. Хорошая новость в том что наиболее сильное проявления этого периода уже позади и к весне вам станет эмоционально менее напряженно -- вы почувствуете в себе глубинные внутренние перемены, можно будет осмотреться и заняться расчисткой и освобождением жизненного пространства под новые цели, которые обозначатся через два-три года.

_Леночка
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение _Леночка » 28 ноя 2013, 10:16

Спасибо большое! Грустно, конечно, что "прекрасное новое" еще через 2-3 года.. Его уже несколько лет не хватает, запас прочности кажется уже закончился...

Понятно, буду крепиться :)

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 30 ноя 2013, 03:04

Леночка писал(а):Спасибо большое! Грустно, конечно, что "прекрасное новое" еще через 2-3 года.. Его уже несколько лет не хватает, запас прочности кажется уже закончился...

Понятно, буду крепиться :)

Леночка,

Это не значит что в ближайшее время совсем не будет перемен к лучшему, через два-три года скорее для вас настанет совсем новая жизнь, непохожая на предыдущую.
У вас в целом довольно напряженная карта человека, которому трудно расслабиться, поэтому многие вещи к сожалению даются вам эмоционально труднее. Постарайтесь научиться отпускать ситуацию, не стремиться контролировать все и вся, тогда многие события будут проходить для вас заметно спокойнее.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»