Надо ли бороться?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Kosha81
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: Левый

Надо ли бороться?

Сообщение _Kosha81 » 02 сен 2013, 14:14

Уважаемые астрологи,
У меня сейчас непростая ситуация в семье, очень хочу сохранить семью, но думаю стоит ли бороться (муж тоже говорит что хочет сохранить), между нами стоит женщина (с которой он провстречался год будучи со мной в браке), но говорит что хочет сохранить семью. Подскажите есть ли у нас разрыв отношений или нет? я простила его давно и готова бороться, но есть ли смысл?
Я: 07.04.1981 в 23:45 в г. Кореновск
Он: 05.04.1975 в 08:00 в г. Краснодар
Заранее искренне благодарю

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

_Kosha81

Надо ли бороться?

Сообщение _Kosha81 » 02 сен 2013, 16:10

Виндемеатрикс писал(а):
Ms_VV писал(а):Немного отойду от темы классики, вы про векторные отношения читали?
Это не немного. Вы впринципе ни слова не сказали про классику! НУ почему народ не понимает что если вы отходите от классике то лучше впихнуть таки пару предложений по ней, чисто для того чтоб не дать модерам лишнюю работу в виде удаленея сообщений ваших!
Извините, что начала тут тоже тему развивать....

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Надо ли бороться?

Сообщение Sea » 02 сен 2013, 21:39

Kosha81 писал(а):Уважаемые астрологи,
У меня сейчас непростая ситуация в семье, очень хочу сохранить семью, но думаю стоит ли бороться (муж тоже говорит что хочет сохранить), между нами стоит женщина (с которой он провстречался год будучи со мной в браке), но говорит что хочет сохранить семью. Подскажите есть ли у нас разрыв отношений или нет? я простила его давно и готова бороться, но есть ли смысл?

Kosha81,

У вас не очень простая карта для крепких стабильных отношений, поэтому вам с любым партнером в принципе придется прилагать много усилий для сохранения связи, брака, но эта нестабильность может быть конечно разного рода и только вам решать, что вы готовы простить, а что нет, что менять в себе ради отношений а что нет. Ваша пара определенно имеет очень сильную брачную связь, с одной стороны, и если два человека настроены сохранить семью, то никакие указания на разрыв им не помешают. С другой стороны в ближайшие два года у вас обоих будет очень сильное желание свободы и независимости, избавления от любых ограничений -- у вас даже сильнее, чем у мужа. В качестве спасительного средства для брака можно только посоветовать на это время наполнить жизнь событиями и приключениями, если ваш образ жизни это позволяет - чтобы ни один день был не похож на другой, никакой рутины, никакого однообразия.

_Kosha81

Надо ли бороться?

Сообщение _Kosha81 » 03 сен 2013, 07:55

Sea писал(а):
Kosha81 писал(а):Уважаемые астрологи,

Kosha81,

У вас не очень простая карта для крепких стабильных отношений, поэтому вам с любым партнером в принципе придется прилагать много усилий для сохранения связи, брака, но эта нестабильность может быть конечно разного рода и только вам решать, что вы готовы простить, а что нет, что менять в себе ради отношений а что нет. Ваша пара определенно имеет очень сильную брачную связь, с одной стороны, и если два человека настроены сохранить семью, то никакие указания на разрыв им не помешают. С другой стороны в ближайшие два года у вас обоих будет очень сильное желание свободы и независимости, избавления от любых ограничений -- у вас даже сильнее, чем у мужа. В качестве спасительного средства для брака можно только посоветовать на это время наполнить жизнь событиями и приключениями, если ваш образ жизни это позволяет - чтобы ни один день был не похож на другой, никакой рутины, никакого однообразия.
Анна, спасибо Вам огромное за ответ

Мне не первый раз говорят о том что на самом деле я более сложный партнер чем мой супруг, но главное да - есть желание бороться и менять что - то в себе, значит будем бороться

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Sea

Надо ли бороться?

Сообщение Sea » 03 сен 2013, 13:29

Kosha81 писал(а):Анна, спасибо Вам огромное за ответ :zdraste
Мне не первый раз говорят о том что на самом деле я более сложный партнер чем мой супруг, но главное да - есть желание бороться и менять что - то в себе, значит будем бороться :/dance2

Удачи вам :)

_Kosha81

Надо ли бороться?

Сообщение _Kosha81 » 06 ноя 2013, 12:48

Анна добрый день,
можно еще раз обратиться к Вам вот с таким вопросом. Мы с моим мужем сейчас временно разъехались (но конечно продолжаем общение видимся почти каждый день - у нас ребенок), точнее даже не то чтобы разъехались, а он ушел жить в любовнице своей. Самое интересное в том, что разводиться он не хочет, да и мне честно говоря не очень хочется - так как отношения сейчас намного лучше и нежнее, чем раньше были. Вы ранее писали что два года у нас с ним будет стремление к свободе и независимости, так вот я думаю - переждать мне или все - таки настаивать на разводе, просто боюсь что время пройдет, я вроде бы и жизнь еще свою смогу устроить, но вот сердце мое подсказывает мне - что не конец еще это, что будем мы еще вместе. Но побаиваюсь, так как врет он у меня очень много, и вот по этому как -то предостеречь себя хочется (не сможет ли он втихаря развестись со мной и перед фактом меня поставить) - а относится сейчас ко мне хорошо только потому что жалко ему меня. на всякий случай дата свадьбы 05.03.2011г. (дата рождения его новой пассии 19.07.1988). Заранее очень вас благодарю.

Sea

Надо ли бороться?

Сообщение Sea » 07 ноя 2013, 22:40

Kosha81 писал(а):Анна добрый день,
можно еще раз обратиться к Вам вот с таким вопросом. Мы с моим мужем сейчас временно разъехались (но конечно продолжаем общение видимся почти каждый день - у нас ребенок), точнее даже не то чтобы разъехались, а он ушел жить в любовнице своей. Самое интересное в том, что разводиться он не хочет, да и мне честно говоря не очень хочется - так как отношения сейчас намного лучше и нежнее, чем раньше были. Вы ранее писали что два года у нас с ним будет стремление к свободе и независимости, так вот я думаю - переждать мне или все - таки настаивать на разводе, просто боюсь что время пройдет, я вроде бы и жизнь еще свою смогу устроить, но вот сердце мое подсказывает мне - что не конец еще это, что будем мы еще вместе. Но побаиваюсь, так как врет он у меня очень много, и вот по этому как -то предостеречь себя хочется (не сможет ли он втихаря развестись со мной и перед фактом меня поставить) - а относится сейчас ко мне хорошо только потому что жалко ему меня. на всякий случай дата свадьбы 05.03.2011г. (дата рождения его новой пассии 19.07.1988). Заранее очень вас благодарю.
Kosha81,

Ну конечно он не хочет разводиться, когда у него такой гарем, каждая надеется что он останется в итоге именно с ней и старается ему угодить. "Переждать" можно было бы, если бы мужчина просто хотел пожить отдельно, понять свои чувства и желания. А здесь мужчина уже свой выбор сделал - не сохранять семью с вами, а создать новые отношения с другой женщиной. К сожалению в вашей ситуации мужчина не имеет смелости это признать, и ждет когда одна из женщин возьмет на себя ответственность и поставит точку, а он будет как бы ни при чём и ни в чем не виноват.
Мужчина все равно останется отцом вашего ребенка, но я думаю что вам лучше устраивать свою жизнь не рассчитывая что он вернется быть вашим мужем. В любом случае, вам гораздо полезнее рассматривать его теперь кандидатом так сказать "на общих основаниях" при наличии конкуренции:)
В динамике вашей карты прогрессивная Венера в течении двух лет поменяет знак - сейчас она в последних градусах Тельца и перейдет в Близнецы. Это сильное указание на значительное изменение в эмоциональной сфере, в чувствах, появление нового опыта, новых переживаний. Сейчас, когда Венера в последних градусах знака, она слаба и ее проявления затруднены - эмоциональные связи непрочные, чувства и переживания сложные, с тяжелым оттенком. Сейчас переживаются потери личных связей, с переходом в другой знак произойдет обретение новых, а так же в вашей жизни возможно появление близкого человека у которого будет выражен знак Близнецов -- для вас это показатель брачной совместимости. Если бы вы не расстались, можно было бы говорить о том, как скомпенсировать эти влияния и пережить их в браке, но сейчас мне кажется имеет больше смысла вам настраиваться на новые отношения.

_Kosha81

Надо ли бороться?

Сообщение _Kosha81 » 08 ноя 2013, 07:19

Анна спасибо Вам большое за ответ. Все очень четко и понятно для меня

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Kosha81

Надо ли бороться?

Сообщение _Kosha81 » 08 ноя 2013, 07:27

И я переживаю все - таки по поводу ребенка, будет ли он продолжать с ним общаться (ребенок очень любит его

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

вот это для меня самое страшное

Sea

Надо ли бороться?

Сообщение Sea » 16 ноя 2013, 03:10

Kosha81 писал(а):Анна спасибо Вам большое за ответ. Все очень четко и понятно для меня

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Kosha81,

Я думаю что вам в этих вопросах нужна консультация уже не астролога, а психолога - чтобы справиться с эмоциями, и хорошего юриста по бракоразводным процессам, чтобы понять как для вас наиболее выгодно действовать, и в случае необходимости определить порядок общения с ребенком и алименты - тем более что у вас есть основания бояться что муж про ребенка сразу забудет. Если вашему ребенку нет трех лет, то вашему мужу сейчас выгодно затягивать развод, потому что ребенку до трех лет суд назначит алименты значительно больше. Вам надо понять что в этой ситуации полюбовно хотите действовать только вы, ваш муж уже с вами поступает нечестно.
Астрологически вам намного более выгодно начать процесс развода в 2014 году, чем затягивать на два-три года, результат суда для вас с большой вероятностью будет лучше чем вы ожидаете.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»