Позиционирование

Модератор: Джи.Н

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Позиционирование

Сообщение змейа-рогатая » 23 май 2011, 16:10

Меня очень зацепило второе сочетание, идущее за ГОД-ЗОДИАК.
Это, конечно, ДЕНЬ-ЧАС.
Именуется оно - Позиционированием.
Кем видит себя человек в своих глазах, кем хочет видеть. (не права - дайте другое опр.)
мир стабилен в своей изменчивости

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Позиционирование

Сообщение Джи.Н » 23 май 2011, 16:12

змейа-рогатая писал(а):Меня очень зацепило второе сочетание, идущее за ГОД-ЗОДИАК.
Это, конечно, ДЕНЬ-ЧАС.
Именуется оно - Позиционированием.
Кем видит себя человек в своих глазах, кем хочет видеть. (не права - дайте другое опр.)
Видит, чувствует...в ощущениях...
Самая загадочная позиция в и-карте.
С остальными вроде бы более или менее ясно.
Лучше быть, чем казаться.

змейа-рогатая

Позиционирование

Сообщение змейа-рогатая » 23 май 2011, 16:15

Я. Змея-Овен (день крысы, час козы) позиционирую себя как Крыса-Скорпион)
Оборотень и Вождь минус хочет уравновеситься как Хранитель Белый, Вождь + и найти общее между активным действием, безжалостностью мужественного Овна-Крысы и чувствительностью капризностью юной Козы (!!!).
И стать векторным аристократом (!)
Вот точно есть в этом что-то. Мне хочется, чтобы в обществе нормально функционировали между собой и чувствительные и безжалостные, чтобы существовала некая форма общения. Общественный куратор. О-ляля.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Как интересненько получается..

Интересно тогда, как СКЛАДЫВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ у человека с людьми знака СВОЕГО ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ?
___
Давайте подумаем, поизучаем все и не будет самым загадочным!

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству

Позиционирование

Сообщение Феликс » 23 май 2011, 16:38

Например, я по знаку позиционирования - Рыцарь.
Выражается это в том, что образ Рыцаря вуалью покрывает все мои остальные образы. Иными словами, в Аверсе я не Вектор, а Вектор+Рыцарь и т.п. по другим имиджам.
Пожалуй, Позиционирование - это цель человека в жизни, кем он хочет выглядеть, а лучше - быть. Разумеется, имидж - один из наиболее важнейших, важнее, на мой взгляд, лишь Аверс.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

змейа-рогатая

Позиционирование

Сообщение змейа-рогатая » 23 май 2011, 16:43

А рыцарь из каких ваших знаков сложился? Какой день и час? Тогда можно узнать и векторный имидж того, кем хоцца быть или что-то вроде того. Когда откроется знак позиционирования, когда узнаешь его, больше поймёшь, что его суть и идеи для тебя значат.
И такой сборник у других людей хочется изучить.
И притягиваешь ли ты себе образ позиционирования. может даже связал свою судьбу с ним

Anne

Позиционирование

Сообщение Anne » 23 май 2011, 16:47

змейа-рогатая писал(а):Я. Змея-Овен (день крысы, час козы) позиционирую себя как Крыса-Скорпион)
Оборотень и Вождь минус хочет уравновеситься как Хранитель Белый, Вождь + и найти общее между активным действием, безжалостностью мужественного Овна-Крысы и чувствительностью капризностью юной Козы (!!!).
И стать векторным аристократом (!)
Вот точно есть в этом что-то. Мне хочется, чтобы в обществе нормально функционировали между собой и чувствительные и безжалостные, чтобы существовала некая форма общения. Общественный куратор. О-ляля.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Как интересненько получается..

Интересно тогда, как СКЛАДЫВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ у человека с людьми знака СВОЕГО ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ?
У меня день Змеи, час Козы --> позиционирую себя как Змея-Скорпион, Вектор ))

Есть две такие знакомые, испытываю к ним огромнейшую симпатию. Общение у нас хорошее.
У них всегда есть, чем удивить, они часто внезапны, могут шокировать, взбалмошны, и при всем при этом остаются рассудительными. Я светилась от счастья и гордилась собой, когда могла шокировать общество, зажигать! Но так как я Вождь, то в принципе цели недалеко ушли.

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству

Позиционирование

Сообщение Феликс » 23 май 2011, 16:48

змейа-рогатая писал(а):А рыцарь из каких ваших знаков сложился? Какой день и час?
Не скажу. Могу сказать только, что один из них - волевик. У меня в И-карте два волевика.
Кстати, предлагаю ввести не два знака - года и месяца - а четыре: года, месяца, дня и часа. Это снимет многие вопросы. Черкну-ка админу.
змейа-рогатая писал(а):Тогда можно узнать и векторный имидж того, кем хоцца быть или что-то вроде того. Когда откроется знак позиционирования, когда узнаешь его, больше поймёшь, что его суть и идеи для тебя значат.
Это вы что хотите этим сказать?
Я, конечно, понимаю, что вы настолько закрытая что боитесь слово лишнее проронить, но мысли ваши иногда сложно понять.
змейа-рогатая писал(а):И такой сборник у других людей хочется изучить.
И притягиваешь ли ты себе образ позиционирования. может даже связал свою судьбу с ним
Будем надеяться, что Евгений изменит систему. Тогда возможность изучить сиё появится.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

Anne

Позиционирование

Сообщение Anne » 23 май 2011, 16:53

Кстати, заметила, что позиционирование считается по Час-День, а не День-Час, по крайней мере мне на сайте - http://xsp.ru/online/ik/ - выдалось, что я в позиционировании внутренний вектор, следовательно как Коза-Дева.
Ну, сути не меняет... Хочется шокировать, зажигать, быть рассудительной.
Из знакомых только один мужчина, в моих глазах он настолько хорош и чудесен, и по профессии и по стилю общения, что я с этим Вектором-хозяином даже ограничила общение как только можно.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 31 раз

Позиционирование

Сообщение Джи.Н » 23 май 2011, 16:55

Феликс Кибранский писал(а):Кстати, предлагаю ввести не два знака - года и месяца - а четыре: года, месяца, дня и часа. Это снимет многие вопросы. Черкну-ка админу.
А кваша писал(а):Всем! Всем! Всем! Будьте внимательны!
Всем, кто заходит на сайт "Структурный гороскоп Григория Кваши" через портал X-Spase просьба быть предельно внимательными. Все, что пишется на этом портале, к Структурному гороскопу никакого отношения не имеет. Все эти Аверсы-Реверсы Ферзи-Ладьи, Синхроны-Асинхроны, Доноры и Акцепторы... Стрессореактивность, Позиционирование, Гардиан... И многое еще другое... Все это чья-то клубная самодеятельность прилипшая к С,Г. Мы, конечно не против самодеятельности. Но при одном условии, что она будет везде ставить клеймо - ЭТО НЕ СТРУКТУРНЫЙ ГОРОСКОП!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кваша Г. С. / Структурный гороскоп / 14-06-2010
Лучше быть, чем казаться.

змейа-рогатая

Позиционирование

Сообщение змейа-рогатая » 23 май 2011, 17:17

Anne, спасибо за пост

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Ответить