Позиционирование
Модератор: Джи.Н
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Позиционирование
Меня очень зацепило второе сочетание, идущее за ГОД-ЗОДИАК.
Это, конечно, ДЕНЬ-ЧАС.
Именуется оно - Позиционированием.
Кем видит себя человек в своих глазах, кем хочет видеть. (не права - дайте другое опр.)
Это, конечно, ДЕНЬ-ЧАС.
Кем видит себя человек в своих глазах, кем хочет видеть. (не права - дайте другое опр.)
мир стабилен в своей изменчивости
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Позиционирование
Видит, чувствует...в ощущениях...змейа-рогатая писал(а):Меня очень зацепило второе сочетание, идущее за ГОД-ЗОДИАК.
Это, конечно, ДЕНЬ-ЧАС.
Самая загадочная позиция в и-карте.
С остальными вроде бы более или менее ясно.
Лучше быть, чем казаться.
- змейа-рогатая
Позиционирование
Я. Змея-Овен (день крысы, час козы) позиционирую себя как Крыса-Скорпион)
Оборотень и Вождь минус хочет уравновеситься как Хранитель Белый, Вождь + и найти общее между активным действием, безжалостностью мужественного Овна-Крысы и чувствительностью капризностью юной Козы (!!!).
И стать векторным аристократом (!)
Вот точно есть в этом что-то. Мне хочется, чтобы в обществе нормально функционировали между собой и чувствительные и безжалостные, чтобы существовала некая форма общения. Общественный куратор. О-ляля.
Интересно тогда, как СКЛАДЫВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ у человека с людьми знака СВОЕГО ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ?
___
Давайте подумаем, поизучаем все и не будет самым загадочным!
Оборотень и Вождь минус хочет уравновеситься как Хранитель Белый, Вождь + и найти общее между активным действием, безжалостностью мужественного Овна-Крысы и чувствительностью капризностью юной Козы (!!!).
Вот точно есть в этом что-то. Мне хочется, чтобы в обществе нормально функционировали между собой и чувствительные и безжалостные, чтобы существовала некая форма общения. Общественный куратор. О-ляля.
Интересно тогда, как СКЛАДЫВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ у человека с людьми знака СВОЕГО ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ?
___
Давайте подумаем, поизучаем все и не будет самым загадочным!
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
Позиционирование
Например, я по знаку позиционирования - Рыцарь.
Выражается это в том, что образ Рыцаря вуалью покрывает все мои остальные образы. Иными словами, в Аверсе я не Вектор, а Вектор+Рыцарь и т.п. по другим имиджам.
Пожалуй, Позиционирование - это цель человека в жизни, кем он хочет выглядеть, а лучше - быть. Разумеется, имидж - один из наиболее важнейших, важнее, на мой взгляд, лишь Аверс.
Выражается это в том, что образ Рыцаря вуалью покрывает все мои остальные образы. Иными словами, в Аверсе я не Вектор, а Вектор+Рыцарь и т.п. по другим имиджам.
Пожалуй, Позиционирование - это цель человека в жизни, кем он хочет выглядеть, а лучше - быть. Разумеется, имидж - один из наиболее важнейших, важнее, на мой взгляд, лишь Аверс.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- змейа-рогатая
Позиционирование
А рыцарь из каких ваших знаков сложился? Какой день и час? Тогда можно узнать и векторный имидж того, кем хоцца быть или что-то вроде того. Когда откроется знак позиционирования, когда узнаешь его, больше поймёшь, что его суть и идеи для тебя значат.
И такой сборник у других людей хочется изучить.
И притягиваешь ли ты себе образ позиционирования. может даже связал свою судьбу с ним
И такой сборник у других людей хочется изучить.
И притягиваешь ли ты себе образ позиционирования. может даже связал свою судьбу с ним
- Anne
Позиционирование
У меня день Змеи, час Козы --> позиционирую себя как Змея-Скорпион, Векторзмейа-рогатая писал(а):Я. Змея-Овен (день крысы, час козы) позиционирую себя как Крыса-Скорпион)
Вот точно есть в этом что-то. Мне хочется, чтобы в обществе нормально функционировали между собой и чувствительные и безжалостные, чтобы существовала некая форма общения. Общественный куратор. О-ляля.Как интересненько получается..

Есть две такие знакомые, испытываю к ним огромнейшую симпатию. Общение у нас хорошее.
У них всегда есть, чем удивить, они часто внезапны, могут шокировать, взбалмошны, и при всем при этом остаются рассудительными. Я светилась от счастья и гордилась собой, когда могла шокировать общество, зажигать! Но так как я Вождь, то в принципе цели недалеко ушли.
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
Позиционирование
Не скажу. Могу сказать только, что один из них - волевик. У меня в И-карте два волевика.змейа-рогатая писал(а):А рыцарь из каких ваших знаков сложился? Какой день и час?
Кстати, предлагаю ввести не два знака - года и месяца - а четыре: года, месяца, дня и часа. Это снимет многие вопросы. Черкну-ка админу.
Это вы что хотите этим сказать?змейа-рогатая писал(а):Тогда можно узнать и векторный имидж того, кем хоцца быть или что-то вроде того. Когда откроется знак позиционирования, когда узнаешь его, больше поймёшь, что его суть и идеи для тебя значат.
Я, конечно, понимаю, что вы настолько закрытая что боитесь слово лишнее проронить, но мысли ваши иногда сложно понять.
Будем надеяться, что Евгений изменит систему. Тогда возможность изучить сиё появится.змейа-рогатая писал(а):И такой сборник у других людей хочется изучить.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- Anne
Позиционирование
Кстати, заметила, что позиционирование считается по Час-День, а не День-Час, по крайней мере мне на сайте - http://xsp.ru/online/ik/ - выдалось, что я в позиционировании внутренний вектор, следовательно как Коза-Дева.
Ну, сути не меняет... Хочется шокировать, зажигать, быть рассудительной.
Из знакомых только один мужчина, в моих глазах он настолько хорош и чудесен, и по профессии и по стилю общения, что я с этим Вектором-хозяином даже ограничила общение как только можно.
Ну, сути не меняет... Хочется шокировать, зажигать, быть рассудительной.
Из знакомых только один мужчина, в моих глазах он настолько хорош и чудесен, и по профессии и по стилю общения, что я с этим Вектором-хозяином даже ограничила общение как только можно.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Позиционирование
Феликс Кибранский писал(а):Кстати, предлагаю ввести не два знака - года и месяца - а четыре: года, месяца, дня и часа. Это снимет многие вопросы. Черкну-ка админу.
А кваша писал(а):Всем! Всем! Всем! Будьте внимательны!
Всем, кто заходит на сайт "Структурный гороскоп Григория Кваши" через портал X-Spase просьба быть предельно внимательными. Все, что пишется на этом портале, к Структурному гороскопу никакого отношения не имеет. Все эти Аверсы-Реверсы Ферзи-Ладьи, Синхроны-Асинхроны, Доноры и Акцепторы... Стрессореактивность, Позиционирование, Гардиан... И многое еще другое... Все это чья-то клубная самодеятельность прилипшая к С,Г. Мы, конечно не против самодеятельности. Но при одном условии, что она будет везде ставить клеймо - ЭТО НЕ СТРУКТУРНЫЙ ГОРОСКОП!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кваша Г. С. / Структурный гороскоп / 14-06-2010
Лучше быть, чем казаться.
- змейа-рогатая