На работе наблюдать приходилось, но тогда я была рядом, и он хотел произвести на меня впечатление (но это наверно не в счет)
В счёт - в счёт. Но об этом чуть позже.
скорее замкнут, на счет нервничает – не знаю, скорее все же был спокоен, равнодушен - безразличен – он их не знает и ему не особо интересно.
Судя по складывающейся характеристике - в синхроне рыцарь.
он все время просидел тихо – рядом со мной, сбоку – по моему так ничего и не сказав
Рыцарь! Вот только какой? Плюсовой или минусовой?
Синхрон складывается из двух составляющих: знак часа рождения и знак месяца рождения.
Из ранее приведнного у нас на подозрении два знака часа, - Бк и Пт, знак месяца известен - Кб.
Бк+Кб= рыцарь"-" подходит.
Пт+Кб=рыцарь"+" ТО ЖЕ подходит.
Одна замечание, чаще всего часы рождения выпадают на ночные и утренние часы - реже на вечерние.
Просто заметим, что знак часа ПТ (с 6.00 до 8.00) более вероятен.
и он хотел произвести на меня впечатление
Ферзь?
Но имидж Ферзя с акцепте получается только в одном случае, когда знак часа Бк
Бк+Кз=Ферзь! ( сравните Пт+Кз=рыцарь"-" - рисоваться не будет.)
Час рождения = "час Быка", то есть между 22.00-00.00
Разумеется, представленный расчётно-аналитический метод не может дать сто-процентную уверенность в полученном результате
из-за субъективизма (больно уж гладко получается), но всё же к дальнейшему расчёту примем знак часа Бк как опорную точку.
Кстати, попробуйте сделайте запрос в соседний город о времени рождения, метрика в роддомах сохраняется вечно.
Заодно и проверим наши выкладки.
И ещё, было бы неплохо получить устное свидетельство самого испытуемого относительно предполагаемых имиджей.
Лучше быть, чем казаться.