А я поняла- я в состоянии повышенной эмоциональной возбуждённости цепляю всё векторное за себя -или к себе. И тогда и Лошади и Драконы начинают идти косяками.
Моя векторная стрессоактивность очень сильно раздувалась матушкой, своим позиционированием Вождя- бурю в стакане ей надо было устроить...
А так , с большинством - нормальных людей, у кого нормальные стрессоактивности- я не векторю в стрессоактивности...
Я сейчас многие вещи в себе отлавливать стала, прислушиваться к своим имиджам.
Да и с сыном не векторила. Терпения хватало.
разбирала подругу знакомую- у неё Акцепт - Король, а стрессоактивность - Профессор в плюс. До, того, как до меня "дошло" как до жирафа, я смотрела по её просьбе её сотрудников по работе- одни Королевы и профессора, и так постоянно она сталкивается - она бегает с работы на работу, никак осесть нигде не может. Я ей посоветовала ( она Шут) - с Королями по шутовски, и своего внутреннего Вождя в реверсе ( а она дитё из ВБ и в непрароботанной завязке ВО с рано ушедшим отцом в качестве Хозяйки была). Поэтому её Вождь наружу вывернут- на людей , на социум...
И поняла, что у меня акцепт- тоже король. И дофига по жизни этих Королев и королей тоже вокруг- и все ведь раздражали.
Акцепт- это роль-раздражитель- скорее всего. Ну не везло мне на мудрых Королей и Королев. одни амбиции, да и какие они короли. Так- поведение- но я как Апостол- всегда могу сказать, что Король-то голый....
А они это чувствовали, и скрываясь от наготы- сильно манипулировали моими слабыми сторонами.
Ну а тут включалась моя стрессоактивность им на руку...
Эмоциональность, кураж в деле ( не над людьми), и быстрая собранность на помощь в состоянии стресса- это здорово, но направляли меня совсем в другую сторону векторности.
Кстати у нормальных векторов- потрясающее чувство юмора, здоровый кураж, заводные качества- это только в плюс по жизни, а вот у других- это какая-то чернота...
Да, у меня есть сестрица двоюродная Крыса-Водолей- Рыцарь -.. с реверсом - Вектор и позиционированием Вектор. Когда я вышла замуж за своего Лошака- она сильно зачастила к нам. Засиживалась так, что мой муж её часто провожал.
Кстати очень мутная девица, про других всё распросит- про себя ничего не рассказывала- куда ездила, с кем встречалась... Теперь подозреваю по некоторым моментам, что у них мог быть и типа роман- отношения....
Ко мне относилась просто по хамски- свысока, как к дуре последней...это теперь я многое понимаю...
Вот и у Валерии вся Векторность на Векторность в реверсах только удачно помножилась.. в последнем браке
Тогда точно любовь- всего-лишь биохимия кратковременное помутнение длиною во многие года заблуждений. Быть может работа с имиджевыми картами поможет сделать счастливым людей, которые поймут это и не будут ломать себе жизни и другим тоже? И главное при этом - где вовремя уходить от родителей, где не выходить замуж в ВБ, где понять ребёнка больше, где свои черты и слабые стороны, а самое ГЛАВНОЕ- не манипулировать маленькими слабостями других, скрывая при этом свои большие и чёрные тараканы.
Короче- пошла читать дальше. Придёт, что в голову - поделюсь....

Замуж вышла под сорок лет - её муж моложе её лет на дцать..... и дитё родила под сорок лет. вектор ведь в реверсе... - это моя сестрица двоюродная...