Учусь читать имиджевые карты

Модератор: Джи.Н

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 26 авг 2013, 15:02

Сначало мне надо дойти своим умом, что-бы потом прочитать почти тоже самое, что я сама нарыла....

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

, но поиск был не напрасный, и я по прежнему в пути- иду своей дорогой, несмотря на встречающиеся парикмахерские на моём пути с целым табуном Лошадей парикмахерш... ( см . в дневнике стр 16)
Короче - начну издалека....

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Смотрела я давеча тупо ящик. Показывают судьбу известной певицы Валериии. Думаю- дай посмотрю всех, кого найду по всем датам рождения- её мужей, родственников в инете.
Пытаюсь определить самые Кармическик моменты в имиджевой карте, по цепочке родственников, найти ту совместимость в браке у людей, выявить и болезни и наклонности и т.д..
Короче я учусь психологии людей.

Короче см таблицу..

бабушка Валерии ))))) )) Мама Валерии ))))) Валерия ))))) 1 муж Валерии ))))) 2 муж Валерии Шульгин ))))) 3 муж Валерии Пригожин)
Бык- Скорпион ))))) )) Тигр- Телец ))))) Обезьяна - Овен ))))) Крыса- Близнецы)))))) Дракон- Дева ))))) ))))) ))))) Петух-Овен

аверс ---- Ферзь ))))) )) Вектор ))))))) Вн. Вектор ))))) ))))) Рыцарь+ ))))) ))))) ))))) Шут+ ))))) ))))) ))))) ))))) Аристократ+

синхрон ---- Вождь ))))) )) Шут+ ))))))) Король ))))) ))))) )) Рыцарь + ))))) ))))) ) Вождь+ ))))) ))))) ))))) ))))) Король

Акцепт ---- Шут ))))) )) Рыцарь ))))))) Вектор ))))) ))))) )) Король ))))) ))))) )) Профессор ))))) ))))) ))))) ))))) Аристократ

Реверс ----- Ферзь ))))) )) Вождь ))))))) Вектор ))))) ))))))) Рыцарь+ ))))) ))))) )) Король ))))) ))))) ))))) ))))) Вектор

Стрессоакт. --- Король ))) )) Профессор )))) Вождь+ ))))) )) Король ))))) ))))) )) Шут - ))))) ))))) ))))) ))))) Аристократ+

Позицион. --- Вождь ))))) )) Аристократ )))) Вождь + ))))) ))) Рыцарь + ))))) ))))) )) Профессор ))))) ))))) ))))) ))))) Аристократ+

Про отца Валерии нашла только, что он родился в год Петуха. Один ребёнок у Валерии родился тоже в год Петуха, один в год Крысы ( слуга Валерии по ВО), и ещё один в год Кабана. Точных дат рождения я не нашла. Пригожин тоже родился в год Петуха, оба внутренние Вектора, оба прошли по 2 брака до того, как нашли друг друга. Нелюбимая, навязанная роль у обоих - Королей - Шульгин был внутренним Королём, в стрессоактивности был Шутом, а шуты бывают очень злые и саркастичные в эмоциональном выбросе- Валерия Вектор- реакция .... понятная...
С первым мужем у Валерии был Векторный брак, со вторым патриалхалка, с третьим духовный.
Мать Валерии была в Равном браке.

Просто, что называется- картинка - налицо..
Знать бы побольше, да про своих родственников все даты рождения.
Дерево кармическое и всех отработок можно просмотреть...

А бабушка у валерии .... что называется ( " Помните в фильме "Ширли -мырли"?) повидимому "учудила" с такой-то имиджевой картой....

Лапушка

Сообщение Лапушка » 26 авг 2013, 21:17

У моего ребёнка синхрон - Вн. вектор.
Была родовая травма- последствия - разторможенность. НО- дело в том, что среди знакомых людей он вёл себя нормально, особенно при малом колличестве знакомых людей. И когда уставал- начинались проблемы в поведении.
А вот в люди, что говорится выйти невозможно было- ребёнок становился непредсказуем. Понятно, что воспитание, лечение , и постепенное вхождение в социум проработали его слабую роль. И сын человек достаточно взрослый и понимающий. Но смотря СИНХРОН у родившихся детей - я думаю можно определять навыки поведения и при понимающих родителях- корректировать это.
Тогда и проблем будет меньше в воспитании детишек.

И для школ полезно будет- находить подход к ребёнку. Не каждый ребёнок коллектив воспринимает родным. Многие так и учатся отчуждённо всю жизнь. или с проблемами в поведении.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 26 авг 2013, 21:45

А я поняла- я в состоянии повышенной эмоциональной возбуждённости цепляю всё векторное за себя -или к себе. И тогда и Лошади и Драконы начинают идти косяками.
Моя векторная стрессоактивность очень сильно раздувалась матушкой, своим позиционированием Вождя- бурю в стакане ей надо было устроить...
А так , с большинством - нормальных людей, у кого нормальные стрессоактивности- я не векторю в стрессоактивности...
Я сейчас многие вещи в себе отлавливать стала, прислушиваться к своим имиджам.
Да и с сыном не векторила. Терпения хватало.
разбирала подругу знакомую- у неё Акцепт - Король, а стрессоактивность - Профессор в плюс. До, того, как до меня "дошло" как до жирафа, я смотрела по её просьбе её сотрудников по работе- одни Королевы и профессора, и так постоянно она сталкивается - она бегает с работы на работу, никак осесть нигде не может. Я ей посоветовала ( она Шут) - с Королями по шутовски, и своего внутреннего Вождя в реверсе ( а она дитё из ВБ и в непрароботанной завязке ВО с рано ушедшим отцом в качестве Хозяйки была). Поэтому её Вождь наружу вывернут- на людей , на социум...

И поняла, что у меня акцепт- тоже король. И дофига по жизни этих Королев и королей тоже вокруг- и все ведь раздражали.
Акцепт- это роль-раздражитель- скорее всего. Ну не везло мне на мудрых Королей и Королев. одни амбиции, да и какие они короли. Так- поведение- но я как Апостол- всегда могу сказать, что Король-то голый....
А они это чувствовали, и скрываясь от наготы- сильно манипулировали моими слабыми сторонами.
Ну а тут включалась моя стрессоактивность им на руку...
Эмоциональность, кураж в деле ( не над людьми), и быстрая собранность на помощь в состоянии стресса- это здорово, но направляли меня совсем в другую сторону векторности.
Кстати у нормальных векторов- потрясающее чувство юмора, здоровый кураж, заводные качества- это только в плюс по жизни, а вот у других- это какая-то чернота...

Да, у меня есть сестрица двоюродная Крыса-Водолей- Рыцарь -.. с реверсом - Вектор и позиционированием Вектор. Когда я вышла замуж за своего Лошака- она сильно зачастила к нам. Засиживалась так, что мой муж её часто провожал.
Кстати очень мутная девица, про других всё распросит- про себя ничего не рассказывала- куда ездила, с кем встречалась... Теперь подозреваю по некоторым моментам, что у них мог быть и типа роман- отношения....
Ко мне относилась просто по хамски- свысока, как к дуре последней...это теперь я многое понимаю...

Вот и у Валерии вся Векторность на Векторность в реверсах только удачно помножилась.. в последнем браке

Тогда точно любовь- всего-лишь биохимия кратковременное помутнение длиною во многие года заблуждений. Быть может работа с имиджевыми картами поможет сделать счастливым людей, которые поймут это и не будут ломать себе жизни и другим тоже? И главное при этом - где вовремя уходить от родителей, где не выходить замуж в ВБ, где понять ребёнка больше, где свои черты и слабые стороны, а самое ГЛАВНОЕ- не манипулировать маленькими слабостями других, скрывая при этом свои большие и чёрные тараканы.
Короче- пошла читать дальше. Придёт, что в голову - поделюсь....

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Замуж вышла под сорок лет - её муж моложе её лет на дцать..... и дитё родила под сорок лет. вектор ведь в реверсе... - это моя сестрица двоюродная...

Лапушка

Сообщение Лапушка » 26 авг 2013, 22:18

Жаль, что не могу все точные даты своих родственников узнать... Все скрытные, не общаются друг с другом ( сёстры родные моей матери).
Любопытно было бы взглянуть на все имиджевые карты рядом, и их родителей, и хорошо бы дальше до пра пра родителей.... Увы...

Но думаю мне многое ясно стало уже .
Сестра -двоюродная - как я говорила Крыса, мать у неё Крыса, у сестры двоюродной дочурка родилась тоже в год Крысы.... Дедуля- отец моей матери- Лошадь был. Он ездил только к дочери Крысе и дочере -Змейки. К моей матери не ездил. Три сестры- моя мать - Кошка, одна Змея, и одна Крыса... не общаются друг с другом. Бывают попытки и опять общение всё пропадает. Две Аристократки на социум, а моя мать - король.
Есть ещё 2 сестры и брат у них. Та же самая история. Старшая самая - только самая человечная и самая несчастная по жизни - всех привечает. Я эту тётку больше всего и люблю.
Ещё я где-то на форуме прочитала, что Вектора рождаются, когда родители не любят друг друга. Это как - вектора в аверсе- или в реверсе?.
Да и как я поняла Ферзи очень и очень сложные РОБЯТЫ. Наблюдаю, общаюсь с двумя Ферзями - И не Короли, и не аристократы- но корону очень хочется примерить, но никак... не положена им корона. От этого и рассуждения все о людях, о мире ...
Вообще бывают "чистые" Ферзи?
Не знаю- насколько им сложно пожизни живётся- но рядом с ними сложно.
Долго невозможно.
Вот и бабушка у Валерии - Ферзь была.....

Лапушка

Сообщение Лапушка » 26 авг 2013, 22:34

Как я поняла - в имиждевой карте слабые наши черты характера- это синхрон, акцепт .
Я в аверсе - аристократ и в синхроне- аристократ. И поняла- умею выделится одеждой, ярким образом, особой изюминкой в одежде, причёске- но не могу. Делаю облик попроще. Не могла надеть красное, накрасить губы ярко-красной помадой. Сейчас ломаю это в себе потихоньку... Купила яркую помаду, красную куртку....
Акцепт- это то, кого мы не любим-- скорее так. Я королей не люблю.
А они стаями, стаями, как Лошади, и Лошади -Короли , ( шут не в счёт), мне неуютно с ними общаться....
Стрессоактивность -может как в минус идти , так и в плюс. Я с векторной стрессоактивностью- не худший вариант- при правильном направлении векторной энергии, а быть может даже более сильный, чем у других , т.к. могу и ответственность взять на себя и проблему решить- быстро собраться) , но при неправильном челе рядом с нерешительностью, с амбициями или цинизмом - направление идёт в реакцию ...не туда...
Теперь отслеживаю импулься в себе...
И позиционирование- неверное представление о себе- как я понимаю... Я бы даже сказала - ложные амбиции, или амбиции неправильные о себе.
Вот я не должна всем кидаться на помощь. Это не моя задача. Я выдыхаюсь и теряю энергию.
Мать моя не должна делать революций- она при этом теряет энергию... Бывший мой- не должен мерять на себя Корону, коли шут и в реверсе - вектор- всё равно с трона скинут.... рано или поздно... Лучше раньше понять о себе, и идти по правильному заданному вектору по жизни не подминая под себя людей...

Лапушка

Сообщение Лапушка » 26 авг 2013, 23:01

какой УЖАС!
До меня только ДОШЛО!
Когда Сестрица- Крыса ко мне зачастила после замужества, часами сидела ... Я вообще парализованная была на все домашние дела... Представляете в одном помещении- Крыса- Лошадь- Кабан и из них два Вектора по реверсу...?
Нарочно не придумаешь....

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Лапушка

Сообщение Лапушка » 12 сен 2013, 00:35

Я прихожу к выводу, что всё векторное в имиджевых картах- это показатель кармических отработок.
Про сам имидж Вектор у Кваши написано, какой он, но на самом деле эти люди должны много работать над собой, больше чем другие.
На самом деле их задача не "мутить воду" , а попытаться поднятся над своею сущностью.
Я рассплатилась все-го лишь за свою стрессоактивность векторную. Если это знать, и направлять правильно человека совершенствоваться, то по жизни человек пройдёт более уравновешенно и гармонично.
И всё векторное в имиджевых картах, как раз и притягивает к себе это же самое.
Но ещё для чего в человеке этот имидж ( в аверсе, реверсе и других позициях в карте)- что-бы понять над чем работать. - это раз.
А второе- вектор- это направление движение- это как стрелочка от пункта А в пункт Б , и если направление задаётся Без этой векторности в имиджевой карте- надо жить, с учится и совершествоваться, но там немного другое, только где в ИК присутствует вся эта векторность- значит больше всего направление ( именно правильное) надо задавать такому человеку. Хорошо, если рядом есть мудрые и понимающие люди. А если их нет? Вот тогда и возникают большие ложные пути по жизни , большие ошибки и драмы.
Я помирилась с матерью ( в дневнике написала) ездила к ней, и рисовала свои картинки всей этой векторности ( окружения табуном Лошадей) и т. д.
Как ни странно, но в свои 76 - мама это всё поняла.
Я на редкость спокойна сейчас ( кроме вчерашнего дня Лошади- который надо было пропахать усиленно, а я не смогла, вот день на мне и отыгрался, и энергии немного забрал).
Именно стрессоактивность рядом с Лошадьми и в дни Лошадей у меня страдает.
Начинается усиленная разговорчивость, суетливость, и надо делать над собой усилие, что-бы не скатываться в положение "слуги" - вести себя с достоинством.
Я всегда это умела и умею, кроме Лошадей.
Так и другим в себе и ли в имиджевой карте "отловить" - почему и чем притягивается к себе всё это векторное, или люди с векторными имиджами.
Для проработки наших слабых мест в ИК, А векторное- это слабые места.
А если не справится, то Всевышний в помощь!

Кстати матери объяснила, что со мной надо было по-другому общаться, задавать нужное направление, а не разжигать всю эту векторность в постоянном стрессе.
Она это тоже поняла..
Всё векторное- можно напрвить ...а вот куда и зачем- вот вопрос.?

Моего бывшего вообще не направили на семью, на детей. Направляли на учёбу и исключительностью его перед другими. Чем сильно навредили ему.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Marquise » 13 сен 2013, 17:24

Лапушка, пусть все Открытия, которые вы делаете с помощью ИмиДжевой Карты, будут на благо вам и окружающему вас миру!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Самая большая сила - это нежность

Лапушка

Сообщение Лапушка » 13 сен 2013, 20:25

Marquise писал(а):Лапушка, пусть все Открытия, которые вы делаете с помощью ИмиДжевой Карты, будут на благо вам и окружающему вас миру!

Благодарю Вас!

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 22 дек 2013, 15:05

Лапушка...а продолжение будет?

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»