Самые безопасные женщины СГ

Ответить
_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму
П о л: ( ж )

Сообщение _Ёжик » 15 фев 2014, 20:19

Я вот - бык-телец- совсем безоружна.. не борюсь.. не истерю.. живу как мне сердце шепчет.. интриг не строю- мне это энерголениво.. я принимаю негатив и сбрасываю как бумагу в утиль.. мне не хочется рвать одеяло на себя.. я лучше потерплю.. я либо сама либо в дар.. это как у булгакова.. поныть раньше было.. не понимала что это слив негатива.. сейчас просто молчу.. принимаю как есть..благодарна за все.. могу многое отдать своего. поделиться по дружески - ради своей свободы и умиротворения.. если в свое не пускают - не лезу.... проходит у меня интерес- или как по булкагову- сами- дадут знать

_Ёжик

Сообщение _Ёжик » 15 фев 2014, 20:27

ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ- МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ... ДЕЛО НЕ В СТРУКТУРЕ.. ВСЕ В СЛАБОСТИ ДУХА . НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ ЖИЗНИ ЛИЧНОСТИ. ОШИБОК. ВСЕ ЗАПУТАЛИСЬ. ИЩУТ ВОПРОСЫ В ИНТЕРНЕТЕ.. ОПРАВДАНИЮ- МОЖНО НАЙТИ ОТВЕТ! Я КОРОЛЕВА БЫК-ТЕЛЕЦ - ЗАХОЖУ В СГ.. ПРОЧТУ- НАПИШУ- ВРОДЕ КАК ВСЕ ОК.. ЕСТЬ ПОХОЖИЕ ПРИМЕРЫ.. НО НЕ НУЖНО ЖЕНЩИН ДЕЛИТЬ НА ОПАСНЫХ-БЕЗОПАСНЫХ.. ЭТО КАК ЛОХИ - И ИГРОКИ НА БИРЖЕ.. МЫ ВСЕ РАВНЫ.. И ХАРАКТЕРЫ У ВСЕХ ЖЕНЩИН ОДИНАКОВЫ- ПРОСТО ВСЕМ НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ СЕБЯ И БЛИЗКИХ - ПРОСТО ... ТАК..

_Ёжик

Сообщение _Ёжик » 15 фев 2014, 20:45

И МНЕ МНОГО ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ ТУТ.. Я ДИЛЕТАНТ В СГ И В АСТРОЛОГИИ.. НО Я Я ЧИТАЮ ОДНО И ТОЖЕ И ПОНИМАЮ ЧТО СИНАССТРИЯ ( ОТНОШЕНИЯ ИЛИ БРАКИ) ПО СГ ЕСЛИ ВНИКНУТЬ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ..ПРОСТО НУЖНО ПОНЯТЬ ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ РАЗВИТИЕ В ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИЕ. ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ... ЧТО ТАКОЕ - КАРМА- КТО ЕЕ ПРИДУМАЛ.. ПОЧЕМУ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ- КАКОЙ СЛЕД ОСТАВЛЯЕМ- К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ЭТОТ ОПЫТ...ДАЖЕ СНЫ ГОВОРЯ- ЗАПУТАНО... ВИДИШЬ ОДНО ЛИЦО- НАЗЫВАЕШЬ ИМЯ ДРУГОЕ И ПОНИМАЕШЬ СВОЙ КОСЯК ДАЖЕ В ЭТОМ.. У ВСЕХ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО- ЕСЛИ ДЕЛИТЬ ВСЕ НА ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ- БЕЛЫМИ ПУШИСТЫМИ ЗАХОТЯТ БЫТЬ - 150%.. - А ВОТ БАРМАЛЕЯМИ - НАВЕРНОЕ 1.5% ПРИЗНАЕТСЯ.

Ёжик, пожалуйста, не надо "капсить"- писать большими буквами, это "плохой тон" в интернете и очень тяжело читается. С уважением, TanyTA.

_Ёжик

Сообщение _Ёжик » 15 фев 2014, 20:46

САМЫЕ БЕЗОПАСНЫЕ ЖЕНЩИНЫ СГ - ЭТО ЖЕНЩИНЫ КОРОЛЕВЫ

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
П о л: Левый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vita » 15 фев 2014, 22:24

Ёжик писал(а):САМЫЕ БЕЗОПАСНЫЕ ЖЕНЩИНЫ СГ - ЭТО ЖЕНЩИНЫ КОРОЛЕВЫ

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Соглашусь

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 15 фев 2014, 22:30

Ёжик писал(а):Я вот - бык-телец- совсем безоружна.. не борюсь.. не истерю.. живу как мне сердце шепчет.. интриг не строю- мне это энерголениво.. я принимаю негатив и сбрасываю как бумагу в утиль.. мне не хочется рвать одеяло на себя.. я лучше потерплю.. я либо сама либо в дар.. это как у булгакова.. поныть раньше было.. не понимала что это слив негатива.. сейчас просто молчу.. принимаю как есть..благодарна за все.. могу многое отдать своего. поделиться по дружески - ради своей свободы и умиротворения.. если в свое не пускают - не лезу.... проходит у меня интерес- или как по булкагову- сами- дадут знать
и вот обычный рядовой мужчина, имеющий в голове и багаж знаний о женщине, ее природе и конструкции - напарывается на "безопасную" женщину
так пробует - не идет
этак пробует - опять мимо
ну не работают все привычные мероприятия!
Ежичка, при всей вашей колоритной видимой удобности - ну ни фига вы не удобны (без обид)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 16 фев 2014, 01:09

Женщины Быки не способствуют развитию мужских качеств в мужчинах находящихся рядом с ними. Так что для них они опасны, но хороши в чем то другом. Все относительно.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Ёжик

Сообщение _Ёжик » 16 фев 2014, 01:18

молния писал(а):Женщины Быки не способствуют развитию мужских качеств в мужчинах находящихся рядом с ними. Так что для них они опасны, но хороши в чем то другом. Все относительно.
скорее да чем нет.. к сожалению. думаю что 50% королям скидки плюс в довесок ваше мнение- я с дырой в сердце ))))

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 16 фев 2014, 01:41

Речь, как я поняла, о Королевах.
Вот интересное-познавательное о Королях (и Королевах ;-) )
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=1101
Безопасные почему? Брачноинертные?
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
П о л: Левый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vita » 16 фев 2014, 04:34

Безопасные, наверное в смысле опасностей и трудностей своим близким не создаем (на мой взгляд). Мужчина уходить надумает – опущу, и любить буду при этом. Козни не строю, чужих мужей не увожу.

И, наверное, да, развитие в ближних не стимулирую, но исхожу заранее, что оно будет иметь место. Это часть уважения – я вижу в ближнем самодостаточную личность, а не человека-половинку. Я не виагра, чтобы стимулировать. Вот вдохновлять и вдохновляться ближними - это по мне.

Я что-то в последний месяц думаю, как у меня любовь к мужчине пропадает. И поняла, она трансформируется в момент, когда теряется к нему уважение как к мужчине. Любовь становится сестринской, а зачем с братьями сожительствовать? Вот и расстаемся.

И да, Короли неудобны искателям половинок. Зачем нас цеплять?

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Можно ведь просто удивить своим богатым внутренним миром, например.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»