Выход из векторного брака Тигр и Бык.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Gabitus
СГ: Тигр-Телец / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Gabitus » 28 июл 2013, 01:51

Здравствуйте,
Я нахожусь на стадии выхода из векторного брака. Я-тигр-телец, муж(теперь бывший)- бык-телец. Состояние ужасное. Решилась на этот шаг, начитавшись про структурный гороскоп, теперь подумываю- не зря ли. Т.к. тяжело, жуть как. Написано в гороскопе-отползай тихо. Вот думаю-не дурочка ли я истеричная. Хотя за 17 лет брака хлебнула много. Вроде бы должно легчать, но никак. При том что логическим мышлением не обижена и если запойно пьющий мужик сообщает, что до дрожи любит другую женщину, то вариантов других нет. Почему так тошно?

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Сообщение wittalina » 28 июл 2013, 01:58

тошно потому что Вы поступаете не правильно. Это кстати самый верный показатель правильности решения. Если внутри вас плохо- значит решение НЕ верное. Расскажите побольше обо всем

_Gabitus

Сообщение _Gabitus » 28 июл 2013, 09:45

Подробно- в браке 17 лет, 2 детей. 16 и 11 лет. Все время муж вел себя как классический Хозяин-унижал, хамил, руки даже распускал( я сама себя не узнавала, думала для детей терплю, прямо затмение какое-то), в лучшем случае относился снисходительно. Отягощено все было алкоголизмом. Сделал головокружительную карьеру (не без моей помощи-мне по умолчанию было предложено поддерживать, помогать, терпеть, любые попытки наладить свою работу, у меня тоже-2 высших образования, пресекались, и направлялись в нужное русло), потерял все из-за запоя. Я просто как то раз сходила к психологу, сказала-сил больше нет пьянки эти терпеть, а она психолог говорит реши сама-нужно ли тебе это или нет. Я подумала-нет, нервы на пределе, здоровье отваливается, и просто с утра не разбудила его после очередного запоя, он проспал важную встречу, и потерял должность. Потом завязал, я думала, вздохнула, правда денег перестал давать вообще и на детей и на хозяйство(а они были). Я думаю- хрен с ним, прокормлю, лишь бы не пил. Отношение продолжало быть снисходительное. Потом опять начал попивать, правда вне дома- в основном за границей. Я думаю-лишь бы не дома. В последний раз- недельный запой после охоты. Я в растерянности, но много работы, я закрутилась, вдруг СМС, вызови похмельщика, хорошо -вызываю. Приезжают, ставят капельницу и просят-уберите у него телефон, чтоб не мешал. Я убираю, а там СМС одна за другой - изнемогаю от сексуального желания. Я ей пишу- подожди, из запоя выйдет. Психанула, ушла из дома, потом вернулась за зарядкой - стоит эта мадам на машине и мой ( теперь уже бывший) муж. Я ей говорю- такого заберешь ( неделю пил, вид еще тот), она говорит-да, я говорю- не смущает, что 2 детей у него? Она - нет! А мой-ага, люблю ее до мозга костей, ну и что я должна была сделать? 2 неделю в шоке, самооценка упала ниже некуда, вдруг читаю-структурный гороскоп, вижу - такая жизнь неизбежна была, решила уйти, стой до конца и будет тебе награда. Но вот уже 3-я неделя, а не легчает. Чувствую себя гаже некуда. Ну и где я не права?

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 28 июл 2013, 11:37

Gabitus писал(а):... Но вот уже 3-я неделя, а не легчает. Чувствую себя гаже некуда.
Не надейтесь, что это пройдёт так быстро.
Возможно, что не пройдёт никогда.
Просто Вы свыкнетесь с реальностью и будет не так остро.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_доктор МОМ
СГ: Крыса-Телец / Шут

Сообщение _доктор МОМ » 28 июл 2013, 11:46

Все правильно сделано. Вспомните детскую считалку если играли во дворе в прятки "топор, топор иди как вор и не выглядывай во двор", за Вами идет охота. Сидите тихо и Ваш Х. рано или поздно успокоится. За ТигройЖ сестрой муж бывший бегал 5 лет, Бык конечно, но она перетерпела и счастлива без него. Молите бога что хватило сил вырваться.
Зависимость как от наркотиков, курения и алкоголя, будет ломать, но Вы же Тигра, уважайте себя, не думайте о возврате. Держаться!
красивый, молодой, хозяйственный

_Gabitus

Сообщение _Gabitus » 28 июл 2013, 16:49

А мужика то можно заводить? Я ж еще молодая, или не отсвечивать? И он кста не бегает, общаемся спокойно. С моими условиями развода согласен, сб. Мож со шваброй этой новой счастлив пока, по быстрому развестись, и сменить замки и вобщем окопаться? Хочет естественно ровно половину, на помощь надежды нет никакой, детей похоже сама буду растить(старшей в следующем году-институт). Забирает весь бизнес (и мой филиал тож) в счет недвижимости (типа я благородный такой, детей не выселяю). Остаюсь без копейки, обещания помогать-пустой звук, я думаю. Сб, я инженер-строитель со стажем. Надо срочно искать работу. Ну что я не так сделала? Всю жизнь как лошадь работала. Так обидно, у него теперь-шоколад, а я в такой жопе-не передать. За что мне это? Неужели теперь только хуже будет, я уж думала некуда. И психолог мой, блин, как назло, в отпуске

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 28 июл 2013, 17:16

Gabitus писал(а):А мужика то можно заводить? Я ж еще молодая...
Да. Новые отношения помогут Вам пережить векторный разрыв.
Как показывает практика, Слуги при выходе из ВО обычно успешны в карьере.
Вы - строитель, срочно в мужской коллектив;)
Хозяина же хватит максимум месяца на 2 (независимо от присутствия другой Ж).
Ему нужна энергетическая подпитка. Начнет осаду. Вот к этому надо быть готовой. Не сдавайтесь.
Алкоголизм (как и векторные отношения) победить до конца невозможно.
Не задумываясь, подавайте на алименты: двоих детей надо кормить.

P.S. Кстати, эта Ж. не из векторного ли треугольника с Вами? (Тигр или Собака)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор

Сообщение GKV » 28 июл 2013, 17:37

Gabitus писал(а):...начитавшись про структурный гороскоп... Вроде бы должно легчать, но никак... Почему так тошно?
Мало ещё пока читали, значит... Быстро это дело не отпустит - даже не надейтесь. Особенно, если долгое время одна и без дела пребывать будете - так и свихнуться не мудрено. Хотя, свихнуться дети не дадут, пожалуй - они ведь, так или иначе, потребуют Вашего участия и приложения усилий. Подрастающие дети - стимул для матери, как правило, очень сильный.
Бык-Телец помогать, скорее всего, всё-таки будет. Но. Не давите на его самолюбие - оно у него жуть, какое больное и непререкаемое. Ему комфортнее, если какбэ он поможет без давления - тогда и поможет вернее. Будет доволен благодетельствовать, в-общем... Если ему для этого чересчур напрягаться не придётся, правда... И, если та, третья - не Собака. А вот тогда в цирк можно будет не ходить - он и без того будет, бесплатный...
И это всё пройдёт ©

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор

Сообщение GKV » 28 июл 2013, 17:47

Gabitus писал(а): И он кста не бегает, общаемся спокойно. С моими условиями развода согласен, сб. Мож со шваброй этой новой счастлив пока, по быстрому развестись, и сменить замки и вобщем окопаться?
Идея хорошая.
Хочет естественно ровно половину, на помощь надежды нет никакой, детей похоже сама буду растить(старшей в следующем году-институт). Забирает весь бизнес (и мой филиал тож) в счет недвижимости (типа я благородный такой, детей не выселяю). Остаюсь без копейки, обещания помогать-пустой звук, я думаю.
Вы же пишете, что он с Вашими условиями согласен. Вообще, тот кто уходит, оставляя семью, имею в виду мужа (как я поняла), тот и платит. Не теряйтесь. Измена = уход от обязанностей, тем более с двумя детьми. Адвоката хорошего найдите, лучше мужчину, имхо.
Ну что я не так сделала?
Наверное, вот это
Всю жизнь как лошадь работала.
П.С. Молодая, конечно, Вы, очень.

Что такое Сб.?
А мужика то можно заводить?
Только того, кто будет решать проблемы, а не создавать. Тогда нужно, если очень хочется.
И это всё пройдёт ©

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 13 фев 2017, 01:12

Karina_Malhasyan писал(а):У Тигров волшебный год - без Слуги, поболтает немножко. Адвокат Пёс (покусать Быка и отсудить у него всё, что только можно и нельзя) будет кстати.
Соратник Обезьяна поддерживает решение Тигрессы обрести свободу от Быка.
М-"Пёс" "кусать" М-Быка, скорее всего, не станет. Как бы, наоборот, помогать Быку ни начал. Если же адвокатом Тигра окажется Ж-Собака - ооочень сложно предположить, чем это, в итоге, может обернуться.
Если уж средь кого адвоката и искать - то, в данном случае, предпочтительнее искать среди Змей. ИМХО.

Отправлено спустя 49 секунд:
Karina_Malhasyan писал(а):Лиола! Лиолочка :) Какой знак адвоката в этой ситуации предпочтителен?
Юстицию еще спросите;)
GKV прав. Змею надо на адвоката. Дело выиграет в год Змеи.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»