очуметь!!!!по итогам этого разговора и сменил авку, так как не хотел собою любоваться будуче в плохом (негативном) состоянии духа..
![]()
очуметь!!!!по итогам этого разговора и сменил авку, так как не хотел собою любоваться будуче в плохом (негативном) состоянии духа..
![]()
Ой-ой-ой! А я бы продолжал добиваться, но не прямолинейно!Агван писал(а):... у меня таки состоялся разговор с мною обожаемой Лошадкой по итогам которого до меня было культурно донесено, что я в её глазах, являюсь не надежным человеком. ...а следовательно мне ничего не светит...
Те, кто отказываются от Агвана сейчас, просто до него не доросли ещё.Karina_Malhasyan писал(а):... Твоя избранница будет счастливой женщиной. Эта Лошадь или другая. Или вообще не Лошадь.
Где вы увидели жениха... облом один. Розы не в счет. У Агвана оптимизм на векторность отношений. Внутренний вектор может. Перебор реалиста. Врет часто, коммуникабельность позволяет.Князь Мышкин писал(а): Те, кто отказываются от Агвана сейчас, просто до него не доросли ещё.
Но от этого осознания не легче пока!
Я не тамада.Figi писал(а):... Князь Мышкин - вы тамада?
А ты ее того... этого;)Агван писал(а):... я в её глазах, являюсь не надежным человеком....а следовательно мне ничего не светит.

Тоже неплохое решение!Оборотень писал(а):А ты ее того... этого;)
По старинным кавказским обычаям;)
![]()
наши пони тоже кони..........говаривал дед кабан, бабке лошади.Князь Мышкин писал(а):Агван, а почему Ты только к Хозяйкам тянешься?
Разве не хочется самому Хозяином побыть?
Всё ведь надо испробовать? Или не всё?

Вот про обезьян правда..........под каждым словом ...............Лалочка писал(а):а у него наверное принцип "Полюбить,так Королеву")Князь Мышкин писал(а):Агван, а почему Ты только к Хозяйкам тянешься?
Разве не хочется самому Хозяином побыть?
Всё ведь надо испробовать? Или не всё?
Агванчик,вы к реалисткам лучше приглядитесь,Крыски правда вас съедят с потрохами,а вот Обезьянки самое оно) будут так с вами няньчиться,что почувствуете себя как у Христа за пазухой) правда их долго добиваться придется вам) ;-)

![]()