Что делать?Герда писал(а):Вы спрсите- он ответит не так как Вы хотите 100%.!!! Вы не оставите себе места для манёвра. И будете вынуждены ниже плинтуса упасть,так как расстаться с ним Вы не готовы. Слушайте людей через всё это прошедших,хоть Вы и самодельщица. Ваш напор здесь не на вашей стороне.
Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Джехана, вы всегда вот так? Советтуетесь, прежде, чем сделать шаг?
Делайте то, что вам сейчас хочется и от чего будет легче ВАМ.
Подойдите к спящему Скорпу и разбейте тарелку об голову. Или обнимите и скажите: "Я всегда буду рядом, даже если ты меня втопчешь в грязь!"
А вообще, очень странно, что он оставил эту переписку, зная, что вы можете запалить.
Он просто пытается вызвать в вас ревность вот и всё! Но меня бы эти поигрульки взбесили))
Делайте то, что вам сейчас хочется и от чего будет легче ВАМ.
Подойдите к спящему Скорпу и разбейте тарелку об голову. Или обнимите и скажите: "Я всегда буду рядом, даже если ты меня втопчешь в грязь!"
А вообще, очень странно, что он оставил эту переписку, зная, что вы можете запалить.
Он просто пытается вызвать в вас ревность вот и всё! Но меня бы эти поигрульки взбесили))
Инфа нужна,когда уже знаешь,что будешь делать. Иначе придётся свою самооценку подбирать с полу. Вы не такая толстокожая для этого.
Сделайте вид, что ничего не знаете. и просто выпроводите его со словами что у Вас дела и всё такое. Вам щас нужно в голову в порядок сперва привести. Все его подружки-это его крючки для Вас.которыми он Вас дёргает (несознательно) на эмоции выводит. Энергии в ВК ходят по кругу.не забывайте. Не только Хоз. питается слугой. Часто меняются местами.
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Герда писал(а):Вы спрсите- он ответит не так как Вы хотите 100%.!!! Вы не оставите себе места для манёвра. И будете вынуждены ниже плинтуса упасть,так как расстаться с ним Вы не готовы. Слушайте людей через всё это прошедших,хоть Вы и самодельщица. Ваш напор здесь не на вашей стороне.
Сам с собою тихо я веду беседу.Что делать?
- Джехана
Не знаю насчет крючков.Герда писал(а):Инфа нужна,когда уже знаешь,что будешь делать. Иначе придётся свою самооценку подбирать с полу. Вы не такая толстокожая для этого.Сделайте вид, что ничего не знаете. и просто выпроводите его со словами что у Вас дела и всё такое. Вам щас нужно в голову в порядок сперва привести. Все его подружки-это его крючки для Вас.которыми он Вас дёргает (несознательно) на эмоции выводит. Энергии в ВК ходят по кругу.не забывайте. Не только Хоз. питается слугой. Часто меняются местами.
Но вот буквально сегодня был любопытный момент. Он приехал ко мне на такси от своих друзей Змея и Быка. Говорит был сегодня то ночью то ли когда в баре. Познакомился там с двумя девушками (малолетками). Они якобы красиво пели и он на этой почве познакомился. Хочет помочь (чем и как не знает). Бред я считаю насчет помощи.
Так вот он мне это все рассказал, когда я у него на руке рувидела ручкой написанный 2 номера телефона с именем. Реакция моя его рассмешила и порадовала. Вот он начал мне говорить что якобы маленькие, что ревную не по делу. Но если хочу ревновать то флаг мне в кулак.
Потом попросил номера на бумагу перенести, а руку он пошел мыть. Ну я перенесла, с небольшими изменениями. )
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Джехана
Я просто пишу что происходит. Мне это помогает. Если кто то не желает читать, отвечать я никого не заставляю.
Да и не могу заставить.
Да и не могу заставить.
вообще, вся ситуация как у Вас , она бывает во всех союзах. и вектор тут - не главная причина страстей

это обида, ревность, гнев.
включите голову. успокойтесь, или постарайтесь.
не задавайте вопросы, ответы на которые Вам не понравятся.
представьте весы, и взвесьте... что важнее