Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 07 фев 2016, 11:09

Герда писал(а):Вы спрсите- он ответит не так как Вы хотите 100%.!!! Вы не оставите себе места для манёвра. И будете вынуждены ниже плинтуса упасть,так как расстаться с ним Вы не готовы. Слушайте людей через всё это прошедших,хоть Вы и самодельщица. Ваш напор здесь не на вашей стороне.
Что делать?
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 07 фев 2016, 11:12

Джехана, вы всегда вот так? Советтуетесь, прежде, чем сделать шаг?
Делайте то, что вам сейчас хочется и от чего будет легче ВАМ.
Подойдите к спящему Скорпу и разбейте тарелку об голову. Или обнимите и скажите: "Я всегда буду рядом, даже если ты меня втопчешь в грязь!"
А вообще, очень странно, что он оставил эту переписку, зная, что вы можете запалить.
Он просто пытается вызвать в вас ревность вот и всё! Но меня бы эти поигрульки взбесили))

Герда

Сообщение Герда » 07 фев 2016, 11:14

Инфа нужна,когда уже знаешь,что будешь делать. Иначе придётся свою самооценку подбирать с полу. Вы не такая толстокожая для этого.
Джехана писал(а): Что делать?
Сделайте вид, что ничего не знаете. и просто выпроводите его со словами что у Вас дела и всё такое. Вам щас нужно в голову в порядок сперва привести. Все его подружки-это его крючки для Вас.которыми он Вас дёргает (несознательно) на эмоции выводит. Энергии в ВК ходят по кругу.не забывайте. Не только Хоз. питается слугой. Часто меняются местами.

ЛИС

Сообщение ЛИС » 07 фев 2016, 11:16

Герда писал(а):Вы спрсите- он ответит не так как Вы хотите 100%.!!! Вы не оставите себе места для манёвра. И будете вынуждены ниже плинтуса упасть,так как расстаться с ним Вы не готовы. Слушайте людей через всё это прошедших,хоть Вы и самодельщица. Ваш напор здесь не на вашей стороне.
Что делать?
Сам с собою тихо я веду беседу.

Герда

Сообщение Герда » 07 фев 2016, 11:17

ЛИС, именно.
Вам скучно ?

ЛИС

Сообщение ЛИС » 07 фев 2016, 11:18

Герда писал(а):ЛИС, именно.
Вам скучно ?
А вам?

Джехана

Сообщение Джехана » 07 фев 2016, 11:21

Герда писал(а):Инфа нужна,когда уже знаешь,что будешь делать. Иначе придётся свою самооценку подбирать с полу. Вы не такая толстокожая для этого.
Джехана писал(а): Что делать?
Сделайте вид, что ничего не знаете. и просто выпроводите его со словами что у Вас дела и всё такое. Вам щас нужно в голову в порядок сперва привести. Все его подружки-это его крючки для Вас.которыми он Вас дёргает (несознательно) на эмоции выводит. Энергии в ВК ходят по кругу.не забывайте. Не только Хоз. питается слугой. Часто меняются местами.
Не знаю насчет крючков.
Но вот буквально сегодня был любопытный момент. Он приехал ко мне на такси от своих друзей Змея и Быка. Говорит был сегодня то ночью то ли когда в баре. Познакомился там с двумя девушками (малолетками). Они якобы красиво пели и он на этой почве познакомился. Хочет помочь (чем и как не знает). Бред я считаю насчет помощи.
Так вот он мне это все рассказал, когда я у него на руке рувидела ручкой написанный 2 номера телефона с именем. Реакция моя его рассмешила и порадовала. Вот он начал мне говорить что якобы маленькие, что ревную не по делу. Но если хочу ревновать то флаг мне в кулак.
Потом попросил номера на бумагу перенести, а руку он пошел мыть. Ну я перенесла, с небольшими изменениями. )
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Герда

Сообщение Герда » 07 фев 2016, 11:25

ЛИС писал(а): Герда писал(а):
ЛИС, именно.
Вам скучно ?

А вам?
Вопросом на вопрос? помнится кто-то возмущался этим фактом,не ? )))

Джехана

Сообщение Джехана » 07 фев 2016, 11:28

Я просто пишу что происходит. Мне это помогает. Если кто то не желает читать, отвечать я никого не заставляю.
Да и не могу заставить.

..

Сообщение .. » 07 фев 2016, 11:29

Джехана писал(а):
Rina писал(а): Джехана, я все правильно поняла))
ну, и что, что спит в соседней комнате))
Его нет рядом - недовольны
спит рядом - опять претензии
Вам надо как-то лучше свои желания формулировать :) а для этого успокоиться любым способом.
Прочитав его переписку, я чувствую себя дешевой не знаю кем.
При этом понимаю что по другому не могу поступать.
Это мне не нравится.

вообще, вся ситуация как у Вас , она бывает во всех союзах. и вектор тут - не главная причина страстей :)
это обида, ревность, гнев.
включите голову. успокойтесь, или постарайтесь.
не задавайте вопросы, ответы на которые Вам не понравятся.
представьте весы, и взвесьте... что важнее

Ответить

Вернуться в «Караван историй»