Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 396 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 июн 2015, 15:02

Olgamber писал(а):Не совсем в тему - Я волевиков вижу многих. Когда они на высоте своей реализации - это мужчины мечты любой женщины,факт.
Когда ломаются,это самое печальное зрелище. Многие садятся на стакан и уходят в штопор. Остановиться могут только сами.

По теме - Девочка недалёкая.А любила ли она его?
Liliana писал(а):
В этом возрасте запросов больше, чем возможностей. Самое ужасное, что потом-то она возможно и оценит его старания, но будет поздновато. У волевиков как обычно?...Если горит, то горит на всю катушку, но если затухает, то уже все. А как оно затухнет, усилием воли или еще как-то, непонятно. Кстати, они даже совместные фото любыми путями убирают от себя подальше, сжигают, кладут в дальний шкаф, отвозят на дачу...что угодно, лишь бы не видеть.
Эльфийка любила Короля....и он любил ее...
он не уйдет в стакан - он вообще не пьет, даже по праздникам)
он уйдет в проект (работа)
и будет строить свою мечту дальше, один
будет ли убирать фотки....возможно что и нет), посмотрим)
они оба правы, и люблю я их обоих (мы общаемся с ней не зависимо от их отношений)
пусть будут счастливы наши дети

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 11 июн 2015, 15:14

Olgamber писал(а):Лилиана,вы умница

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Про фото абсолютно.
Они действительно горят в отношениях с любимыми женщинами.
А если не любят...Мне жаль тех женщин,по которым они проходят.
Безжалостны.
Да, и это тоже...процент тех волевиков, кто дружит после расставания, ничтожен...
Мне довелось близко общаться с м-волевиком и с м-мистиком. Мистик да, в своем мире, он может лелеять свои собственные представления о вас отдельно от вас, может тихо грустить, уйти, но воспоминания всегда останутся с ними. Только будут окрашены в его краски.
Волевики при расставании, любя, испытывают эмоциональный зуд) Вспомнила поведение мужчины Элен (Лошади-Овна), который не мог смириться с мыслью о расставании.
Когда волевик любит, так всегда..

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 11 июн 2015, 15:22

granic писал(а):Возможно.
Я два раза сказал что ваше предположение "про пальцем в небо и наугад", основанное на моем "главное не первую попавшуюся" ошибочно. Все что следует за ошибочной интерпретацией по определению не сделает первоначальные выводы корректными.
Как вы выше говорили мужчине проще создать семью. Именно проблемы создания семьи нет. Есть проблема с "не первую попавшуюся".
Смысл поста в том что в любом деле необходима предусмотрительность. Даже на уровне-хочешь знать как будет выглядеть твоя жена через 20 лет взгляни на ее маму. Все ж эстеты на словах)
Граник

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Всё равно мутно пишете))))

Вы знаете...мужчина...женщина...Кому проще...кому сложнее...У меня за последние 3 года было 3 реальных предложения о замужестве,и одна перспектива гражданского брака...И что? Просканировав перспективы (а социальный статус "женихов" был весьма неплох))) ...я отказала всем) И создала отношения с самым невостребованным) Как думаете? Недальновидно?)

Отдача себя другому и предусмотрительность ,граник, как взаимосвязаны? По принципу отдаю туда куда не стоило бы?))) То есть в отношениях важна отдача в перспективе? Я вас правильно поняла? Тогда вы не мой герой)))
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Olgamber

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 11 июн 2015, 15:27

сокровище из алм писал(а):Эльфийка любила Короля....и он любил ее...
он не уйдет в стакан - он вообще не пьет, даже по праздникам)
он уйдет в проект (работа)
и будет строить свою мечту дальше, один
будет ли убирать фотки....возможно что и нет), посмотрим)
они оба правы, и люблю я их обоих (мы общаемся с ней не зависимо от их отношений)
пусть будут счастливы наши дети

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

У моего мужа племянник волевик тигр. Его бывшая,с кем прожили года 4 и собирались пожениться,Коза.
Она ушла от него накануне свадьбы. Сразу нашла Дракона. Тигр иногда вздыхает по Козе и пока один.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Olgamber

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 11 июн 2015, 15:29

Liliana писал(а):Да, и это тоже...процент тех волевиков, кто дружит после расставания, ничтожен...
Мне довелось близко общаться с м-волевиком и с м-мистиком. Мистик да, в своем мире, он может лелеять свои собственные представления о вас отдельно от вас, может тихо грустить, уйти, но воспоминания всегда останутся с ними. Только будут окрашены в его краски.
Волевики при расставании, любя, испытывают эмоциональный зуд) Вспомнила поведение мужчины Элен (Лошади-Овна), который не мог смириться с мыслью о расставании.
Когда волевик любит, так всегда..
Лилиана,а можно подробнее про эмоциональный зуд? Что сие за штука?)

granic
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Я-Вектор.

Сообщение granic » 11 июн 2015, 15:33

Olgamber. Как тут принято говорить в таких случаях-у нас малый вектор)
Вы знаете тоже не образчик ясности. В начале сказали что мужчинам легче создать семью, сейчас пытаетесь собственным примером опровергнуть. И чему верить?
Огорчен искренне что не ваш герой.
В том числе да. Что плохого?

_Olgamber

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 11 июн 2015, 15:42

granic писал(а):Olgamber.1. Как тут принято говорить в таких случаях-у нас малый вектор)
2.Вы знаете тоже не образчик ясности. В начале сказали что мужчинам легче создать семью, сейчас пытаетесь собственным примером опровергнуть. И чему верить?
3.Огорчен искренне что не ваш герой.
4.В том числе да. Что плохого?
2.Подскажите мой пост,где я сказала,что мужчине легче создать семью?

1.Про косой вектор со мной не прокатывает)

3.У меня рыцари герои)

4. Реальность зеркалит ваши мысли,вы в курсе? Всё идёт в обратку. Вы с дальновидным прицелом,вас тоже рассматривают только с перспективой отдачи. Кому то это нормально, мне нет.

granic
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Я-Вектор.

Сообщение granic » 11 июн 2015, 15:50

Olgamber писал(а):2.Подскажите мой пост,где я сказала,что мужчине легче создать семью?

3.У меня рыцари герои)

4. Реальность зеркалит ваши мысли,вы в курсе? Всё идёт в обратку. Вы с дальновидным прицелом,вас тоже рассматривают только с перспективой отдачи. Кому то это нормально, мне нет.
2.
Все женщины (не говорите что это не так,не соглашусь) хотят быть ЗАмужними (в смысле иметь постоянного партнёра,сильное плечо на которое можно опереться).
Сейчас недостаток мужчин,реально так. И мужчины этим пользуются. Мало кто себя видит таким,каков он есть на самом деле.
Самый замухрышистый мужчинка считает себя МУЖИКОМ который востребован и достоин офигенной женщины (независимой,ухоженной,хозяйственной,сексуальной и тыпы)
В итоге практически все мужчины оказываются востребованными.
1.Как хотите))

3. Тоже что и 1.)))

4. Я уже боюсь что то вам говорить. Дальновидный прицел в моем случае это понимать женщину. Знать что она не свинтит в случае чего. Ну и не деградировать с нею. Все.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 11 июн 2015, 15:56

Olgamber писал(а):Лилиана,а можно подробнее про эмоциональный зуд? Что сие за штука?)
Что-то вроде невозможности смириться) Кажется, еще одна попытка - и все будет хорошо.
Но при этом, если предложить остаться друзьями - откажет.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 396 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 июн 2015, 16:02

granic писал(а):
Olgamber писал(а):2.Подскажите мой пост,где я сказала,что мужчине легче создать семью?

3.У меня рыцари герои)

2.
Все женщины (не говорите что это не так,не соглашусь) хотят быть ЗАмужними (в смысле иметь постоянного партнёра,сильное плечо на которое можно опереться).
Сейчас недостаток мужчин,реально так. И мужчины этим пользуются. Мало кто себя видит таким,каков он есть на самом деле.
Самый замухрышистый мужчинка считает себя МУЖИКОМ который востребован и достоин офигенной женщины (независимой,ухоженной,хозяйственной,сексуальной и тыпы)
В итоге практически все мужчины оказываются востребованными.
1.Как хотите))

3. Тоже что и 1.)))

4. Я уже боюсь что то вам говорить. Дальновидный прицел в моем случае это понимать женщину. Знать что она не свинтит в случае чего. Ну и не деградировать с нею. Все.
хороший пост
логичный с точки зрения сокровища)
вот ближе мне мужская логика - ничего с этим не поделаешь)))
понять женщину....
granic, даже не знаю - можно ли Вам как-то в этом помочь
я сдалась лет 10 назад окончательно - теперь я их только слушаю, читаю
и буду умирать - буду на них удивляться....
это сказочные для меня создания...о чем под ником с фоткой давно висит вопрос на эту тему
и менять не планирую никогда)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»