У меня огромное желание управлять. В личной жизни я не могу себе этого позвонить т.к. это не женское дело, по мнению большинства мужчин
Лошадь единственный знак совладать с которым мне так и не удалось. Говорю о двух бывших. Доходило даже до драк, про оскобления и скандалы среди ночи вообще молчу, это было нормой. Их не устраивала моя властность, а мне было тесно с ними.
Благо на работе я сама себе хозяйка и могу творить, что захочу. Опять же вспоминая свои сделки заметила, что все проблемы от Лошадей

Специально наняла на работу Крысу. Так что держитесь Лошади, Крыса с Вами разберется
Антикармический год навеял на меня мысль о том, что можно творить всё. Чем я и занимаюсь в последнее время. Можно ездить без правил, можно не платить сотрудникам зарплату, можно говорить всё что угодно, можно творить беспредел вплоть до преступлений и ничего за это не будет. Я неуязвима

Без лишней скромности могу сказать, что я очень хороший стратег, как и все Быки, которых я знаю. Быкам нравится достигать поставленных целей.
Не пытайтесь забрать у Быка, то что принадлежит ему и лучше не ставить под сомнение власть Быка, мы этого не любим. мы любим когда нам подчиняются или хотя бы делают вид