Понять Быка

Модератор: Антон

Ответить
_Primavera
СГ: Не определился
П о л: Левый

Понять Быка

Сообщение _Primavera » 02 авг 2010, 21:42

Все Быки очень разные, одна общая черта есть у всех - это волевой характер. У кого то преобладает занудство, упрямство. Есть очень бесконфликтные Быки.

У меня огромное желание управлять. В личной жизни я не могу себе этого позвонить т.к. это не женское дело, по мнению большинства мужчин

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Лошадь единственный знак совладать с которым мне так и не удалось. Говорю о двух бывших. Доходило даже до драк, про оскобления и скандалы среди ночи вообще молчу, это было нормой. Их не устраивала моя властность, а мне было тесно с ними.

Благо на работе я сама себе хозяйка и могу творить, что захочу. Опять же вспоминая свои сделки заметила, что все проблемы от Лошадей :) Все скандалы, разборки и просто неприятные ситуации случаются в основном с Лошадьми :)
Специально наняла на работу Крысу. Так что держитесь Лошади, Крыса с Вами разберется

Антикармический год навеял на меня мысль о том, что можно творить всё. Чем я и занимаюсь в последнее время. Можно ездить без правил, можно не платить сотрудникам зарплату, можно говорить всё что угодно, можно творить беспредел вплоть до преступлений и ничего за это не будет. Я неуязвима :) Вот так можно и бдительность потерять :) Но я стараюсь сохранять сознательность.

Без лишней скромности могу сказать, что я очень хороший стратег, как и все Быки, которых я знаю. Быкам нравится достигать поставленных целей.

Не пытайтесь забрать у Быка, то что принадлежит ему и лучше не ставить под сомнение власть Быка, мы этого не любим. мы любим когда нам подчиняются или хотя бы делают вид :)

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Понять Быка

Сообщение Искатель » 02 авг 2010, 21:45

Очень похоже,Primavera,что это так...А какие слабые места есть?
Все будет хорошо!

_Primavera

Понять Быка

Сообщение _Primavera » 02 авг 2010, 21:53

Искатель писал(а):Очень похоже,Primavera,что это так...А какие слабые места есть?
Многие Быки слишком консервативны. Две мои подруги работают на нелюбимых работах много лет, им всё не нравится, но они не могут сдвинуться с места. Мне это стоит огрмных усилий - двигаться вперед и идти в ногу со временем.

Многие Быки слишком романтичны, говорю и о себе в том числе. Любовь затуманивает мозг :) Но я всё таки Вектор, у меня Стихия и буря, я это чувствую с раннего детства

Искатель

Понять Быка

Сообщение Искатель » 02 авг 2010, 22:00

Вы хотели сказать инертны,может быть?
Мне люди знака Быка импонировали всегда,- мужчины внешне спокойны,женщины физически развиты и хорошо сложены, привлекательны и очень деятельны.С интеллектом и интересами-полный порядок.И ,да.властны чересчур - иногда тихо,иногда шумно...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

При этом мне нравится,что компанейский знак и если отношения сложились хорошие,то это надолго,я говорю не о личных отношениях,потому что опыта нет.Скажите,а как Ваш Тигр себя ощущает с Вами?
Все будет хорошо!

_Primavera

Понять Быка

Сообщение _Primavera » 02 авг 2010, 22:07

Искатель писал(а):Вы хотели сказать инертны,может быть?
Мне люди знака Быка импонировали всегда,- мужчины внешне спокойны,женщины физически развиты и хорошо сложены, привлекательны и очень деятельны.С интеллектом и интересами-полный порядок.И ,да.властны чересчур - иногда тихо,иногда шумно...

При этом мне нравится,что компанейский знак и если отношения сложились хорошие,то это надолго,я говорю не о личных отношениях,потому что опыта нет.Скажите,а как Ваш Тигр себя ощущает с Вами?
Я просто взбалмошна иногда, без скандала ставлю всех на уши, мне это нравится :)
На форуме есть целая тема по поводу Тигра...Для него очень важно управлять мной, но он же никогда этого не добьётся, не знаю понимает ли он...
Я его очень люблю, он меня тоже. Но я веду жесткую стратегическую игру, потому что он лапшевес и ловелас, нет выбора, приходится воспитывать

Пока удаётся :)

Кстати все девушки-Быки, которых я знаю очень красивы :)

Искатель

Понять Быка

Сообщение Искатель » 02 авг 2010, 22:11

Да я не для себя,собссно...

У меня подруга Бык-Дева-Профи,плохо совладает с Тигром-Водолеем...То и дело он устраивает паузы,обидчив донельзя,дуется долго...Вот и хотелось бы помочь ей,отказаться не хочет,типа,любоффф... ;-) Что важнее всего?
Все будет хорошо!

Искатель

Понять Быка

Сообщение Искатель » 02 авг 2010, 22:13

Primavera писал(а):Кстати все девушки-Быки, которых я знаю очень красивы :)
Вы почти ничего не сказали...Они в большинстве своём безумно красивы...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Все будет хорошо!

_Primavera

Понять Быка

Сообщение _Primavera » 02 авг 2010, 22:29

Искатель писал(а):Да я не для себя,собссно...

У меня подруга Бык-Дева-Профи,плохо совладает с Тигром-Водолеем...То и дело он устраивает паузы,обидчив донельзя,дуется долго...Вот и хотелось бы помочь ей,отказаться не хочет,типа,любоффф... ;-) Что важнее всего?
Я с самого первого дня вела осознанную игру, просчитывала всё на 3 шага вперед, что бы держать Тигра в тонусе. Создаю условия, что бы он меня завоёвывал. Потому что если я начну бессознатльно действовать и спущу всё насамотёк, придёт коллапс. Я слишком люблю Тигра и я сразу стану ведомой, я этого не переживу.

Ей нужно занять жесткую позицию и отдалить Тигра, встречаться почаще с подругами, завести хобби, видеться в 2 раза реже, поменьше звонить, но не хамить и не огрызаться. На отсутствие времени должны быть правдоподобные оправдания. Не длить телефонные разговоры, разворы по существу, без всякой бессознательной речи. При встрече нужно быть очень приветливой и любящей. Очень действенно прекратить звонки, хотя бы на 3-4 дня, и не перезванивать, а потом правдоподобно отмазаться. Пусть сделает так. На истерики не реагировать, обиделся, ну и ладно, на обиженных воду возят :)
Когда любишь, это сложно, но это очень действенно. Для волевого Быка это будет проблемой :)

Искатель

Понять Быка

Сообщение Искатель » 02 авг 2010, 22:39

Спасибо,Primavera,очень дельно.А совместное проживание Вы не планируете?Тогда как быть?
Все будет хорошо!

_ApelsinE
П о л: ( ж )

Понять Быка

Сообщение _ApelsinE » 02 авг 2010, 22:48

Милые дамы, подскажите интересный момент: куда направить очаровательную девушку быка, в профессиональном плане?
она вождь. сидит секретарем руководителя, и это её уже явно душит...
Но консерватизм процветает)). Вроде бы даже решилась уходить, но это бабка на двое сказала... Вот и думаю куда лучше направить эту энергию, т.к. она льется через край...
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»