Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Понять Кабана

Сообщение Маха » 26 окт 2009, 20:07

Kozzza писал(а):Общекабанья черта - ну может кроме кабанов-аристократов и Джин.Н персонально - это хамство. Отсутствие такта просто в принципе.
а ещё кабаны жуткие трусы. хамы и трусы. временами вообще жалкое зрелище
Кабан-Водолей, Шут 1983г.р. мне сказал: я никогда и ничего не стесняюсь. Но не хам. Кстати, на чужое хамство тоже не реагирует, не переживает. Накричали на него недавно, причем зазря. Кот. Слова Кота о невинно пострадавшем Кабане: "ничего, переживет". Слова Кабана: "а мне-то что?!".
У других с тактом проблемы. На грани хамства. Но я их еще маловато знаю.

Этот молодой Шут - пофигист. Еще один Шут боится начальство. Рыцарь вообще, похоже, никого не боится, обличает начальство, но за спиной. Вообще заметила, что знакомые мужчины Кабаны пофигисты.

Женщины, если начальницы, поорать любят на подчиненных, если они плохо справляются или не справляются. Если нормально работают - обычно сюсю или подколоть могут, любя, вроде: "иди отсюда, мое несчастье".
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха

Понять Кабана

Сообщение Маха » 27 окт 2009, 23:24

http://www.youtube.com/watch?v=RnDTjBbn6wU&NR=1

"День выборов", очень интересно и много про Кабанов.
Мои любимые Кабаны:
Леонид Барац Кабан-Рак
Ростислав Хаит Кабан-Дева
Нонна Гришаева Кабан-Рак

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение VIRGO » 28 окт 2009, 01:25

АМР писал(а):Друзья помогите. Про тему узнал недавно, но очень проникся. У меня друг Лошадь (1990) у него были хорошие отношения с папой, к слову сказать папа его очень влиятельный олигарх. Тем летом парень тратил по 50 тысяч в день не думая ни о чем. Месяца 4 назад папа подарил ему права и новую BMW Z4. Все было хорошо, впоследствии я узнал что его папа Кабан (1959). Не так давно они повздорили из-за мелочи, так его папа психонул пообещал его убить и швырнул в него табуреткой. Теперь парень прячется от бати на съемных квартирах и не ездит на метро. Как можно объяснить такое поведение кабана в отношении лошади. Заранее спасибо за ответы.
Как как - у них векторные отношения. То любовь, то - сами видите. Сынуля у папика-слуги разбаловался, борзяночки поел и думает, что хозяин жизни. Вот и получил.... Ничего тут особенного - обычный банальный, скучный вектор. Былиб люди простые - батя б его топором зарубил по пьяни. А тут видно табуреточкой Филиппа Старка пульнул.... атата....

ПС - тут координаты ГК на сайте есть, думаю личная консультация у Автора - это 1\4 часть табуреточки. Хочет все исправить? Пусть консультируется.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Маха

Понять Кабана

Сообщение Маха » 10 дек 2009, 00:00

Вот, обожала именно этого Кабана-Водолея, Шута. Ушел! Уволился сегодня

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

.
Сидел напротив меня.
Был спокоен, рассудителен, красив (на 7 лет младше, но все равно красив, хоть не люблю красавцев и маленьких по возрасту)...
Мой близнец. Любили бегать, готовить (он со мной советовался, как что приготовить), учились в одной физматшколе (при НГУ, в Академгородке новосибирском), любили, понятно, математику...
Смешливый, смеялись над одним и тем же

Наш Кот-начальник сказал мне, что не может с ним работать... На следующий день узнала, что Кабан увольняется. Я не поняла, как так сошлось. Очень жаль. Неимоверно жаль. Лучше бы 4 других Кабана с работы уволились. А этот остался. Не судьба.

Маха

Понять Кабана

Сообщение Маха » 14 дек 2009, 23:57

Забавно. Не знаю куда это поместить.
Актриса Татьяна Васильева (Кабан-Рыбы) назвала кошку Дольче Кабановна. "Этим хотела показать, что весь гламурный мир - всего лишь иллюзия".
Прочитала только что в Антенне.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Понять Кабана

Сообщение Вивьен » 15 дек 2009, 00:29

Маха писал(а): Наш Кот-начальник сказал мне, что не может с ним работать...
Маха, ну это же очевидно! Кот просек Ваше обожание и безжалостно устранил соперника. Следующую симпатию постигнет та же участь.

Маха

Понять Кабана

Сообщение Маха » 15 дек 2009, 20:56

Вивьен писал(а):
Маха писал(а): Наш Кот-начальник сказал мне, что не может с ним работать...
Маха, ну это же очевидно! Кот просек Ваше обожание и безжалостно устранил соперника. Следующую симпатию постигнет та же участь.

Вчера похвалила публично следующего.
Чувствую себя интриганкой какой-то теперь

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

.
Хотя я тут подумала, что тот Кабан ушел в очень хорошее место, с точки зрения карьеры.

На корпоративе, чтоб поддержать Кабана-организатора, решила поцеловать его в щеку

Кабан неудачно повернулся, получилось в губы.
Ладно бы это приватно вышло.... Но за моей спиной оказался "ненароком" мой начальник Кот))) Вот это зопа оказалась для него. Вернее, для них. Кот был примерно такой

после иудиного поцелуйчика.
Вот, поддержала...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Сразу же Кот спросил: поехали домой? Ясен перец, если Маха с Кабанами целуется, ей надо домой.

_Ольга Тигр-Козерог

Понять Кабана

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 28 дек 2009, 14:38

Про мужчин Кабанов уже все более-менее понятно, по крайней мере, мне лично. Хотелось бы больше узнать о женском варианте этого знака. У меня сейчас как раз появилась такая возможность: работаю под начальством ж/Кабана-Водолея, Шута. Она руководит учебным заведением, раньше преподавала литературу. Пока опущу ее специфические выходки и физиологию. Приведу только примеры высказываний: "Есть мнение, что история не имеет сослагательного наклонения. Дудки! Чтобы повернуть крупное событие в русло «сбытия», требуется огромное напряжение сил. И когда это усилие доходит до крайности, все может пойти по совершенно иному пути, чем замышлялось"; "Все в истории делается огромным напряжением чьей-то воли, и именно это, а не какие-то там закономерности являются решающим фактом при свершении событий!"; "При всем разнообразии форм, управляющих миром действия — самая строгая из них, форма закона — оказывается неприемлемой для «ведения» жизни по причине постоянной изменчивости явлений"; "Перед лицом жизни любой формализм (повторение уже известного) представляет величайшую опасность".
Хочу узнать, что об этом думают другие участники форума, то есть, о таком образе мыслей. Лично меня раздражает такая самоуверенность и эксцентричность.

_Ольга Тигр-Козерог

Понять Кабана

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 28 дек 2009, 14:47

Kozzza писал(а):Общекабанья черта - ну может кроме кабанов-аристократов и Джин.Н персонально - это хамство. Отсутствие такта просто в принципе.
Маха писал(а):Женщины, если начальницы, поорать любят на подчиненных.
У мужчин по-разному: хамят, когда прижмет, когда дела плохо идут, когда ревнуют. Я работала с Иваном Затевахиным (Кабан-Дева, Аристократ). У него манера общаться тяжеловатая, авторитарность выпирает и пофигизм, тут же тебе и усмешечки, и чтение моралей, и демонстрация эрудиции в манере "Плавали - знаем". То есть, все молчат и слушают Ваню, а тот - взгляд исподлобья, и что-то втирает всем с видом "я самец - крутые яйца, а вы лохи". Но есть в нем одна черта, из-за которой я его вспоминаю до сих пор с теплотой (уже не работаем вместе) - терпение, умение вовремя убрать жесткий напор и проявить простое человеческое участие. Затевахин даже смущаться умеет, как оказалось. Но это редко проявляется, не для всех.
Женщины - те, что начальницы - действительно бестактны, хамоваты и срываются на крик, когда решают вопросы с подчиненными. У нас на работе недавно был "концерт по заявкам". Поросячий визг в присутствии всего коллектива, рвание и метание чуть ли не с матюгами. Педагог, между прочим.

NatalieS
СГ: Не знаю

Понять Кабана

Сообщение NatalieS » 28 дек 2009, 16:28

Работала под начальством Кабана-Стрельца (дама). Склочная, хамка (могла в присутствии посторонних обсуждать других сотрудников с применением отборного мата), пару раз срывалась на настоящие истерики с бросанием предметов.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»