Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Anne » 04 дек 2011, 23:24

Аляска, я так понимаю, что Вы обиделись на его мать за грубые слова. Зачем же Вы ещё и на Крыса за эти же слова сердитесь? Два разных человека. То, что он не "защищает" Вас перед ней, это нормально. (все мужчины очень ценят и любят своих родных женщин, как правило. Я Вам советую ценить это качество, ведь если Вы всё-таки станете ему родной женой, будет высок шанс, что он также будет заботиться и о Вас! Не бросает своих родных человек...) И, кстати, всех этих психологических женских атак (любимая против матери и наоборот) мужчины даже не умеют различать, думаю, и лезть боятся и не хотят. Мужчины очень слабы в "выяснении отношений" :)
Ну,своей фразой я маме только одно хотела сказать-что он взрослый уже и сам принимает решения,с кем ему жить и где работать,что он в состоянии выбор сделать и своим разумом жить.Это только в плюс ему было.А истолковали они ее по своему.
О да. ;-) Вот меня саму духовный брак научил честности и прямоте. Потому что когда человек говорит прямо, у него ХОТЯ БЫ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС того, что его правильно поймут, а не напридумывают иллюзий у себя в голове. (Понимаете, даже в полной открытости Вас не 100 % услышат, а всего лишь появляется шанс!)

Унижаться и не нужно, но объяснить ему ситуацию желательно, а то он сам скорей всего Вас не понимает и даже не догадывается, что Вы думаете, уверенный в своей правоте.

exid
СГ: Не определился

Сообщение exid » 04 дек 2011, 23:26

Кроме мамы кто на Крыса влияние имеет?
сестра.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

змейа-рогатая
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 04 дек 2011, 23:48

Не нормально ставить мать выше той, с кем планируешь завести семью. Я бы этого не потерпела. Моя мать лично сразу отсекла попытки своей вмешиваться в Её семью. Хочется быть важнее априори. Иначе нафиг мне вообще отношения, так думаю. И тот мужик, на которого против меня оказывать кто-то способен влияние - пошлю пасти гусей.
мир стабилен в своей изменчивости

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 04 дек 2011, 23:51

змейа-рогатая писал(а):Не нормально ставить мать выше той, с кем планируешь завести семью. Я бы этого не потерпела. Моя мать лично сразу отсекла попытки своей вмешиваться в Её семью. Хочется быть важнее априори. Иначе нафиг мне вообще отношения, так думаю. И тот мужик, на которого против меня оказывать кто-то способен влияние - пошлю пасти гусей.
Вообще-то это тема Аляски. И Вирт. имиджи у вас разные.

..

Сообщение .. » 05 дек 2011, 00:00

змейа-рогатая писал(а):Не нормально ставить мать выше той, с кем планируешь завести семью. Я бы этого не потерпела. Моя мать лично сразу отсекла попытки своей вмешиваться в Её семью. Хочется быть важнее априори. Иначе нафиг мне вообще отношения, так думаю. И тот мужик, на которого против меня оказывать кто-то способен влияние - пошлю пасти гусей.
Змейка, я мож тебя разочарую :) но у всех мужчин есть мамы ))) и априори - мама это святое, твоя и его. если ты любишь человека - учись хотя-бы уважать его мать. так можно каждого второго отшивать...

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 05 дек 2011, 00:09

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Да ладно. К чему вы это? Все тут от своего я выступают, потому как считаем свои мысли правильными. А имидж сюда всувать не к месту. Что, королева в отличии от вождя должна жить с тем, кто предпочёл её интересы - интересам её матери, которая явно помешалась на деньгах? В каком королевстве кривых зеркал живут люди, хм. Ведь это же и выстрелило - по Аляске - что она позволила себя задвинуть в угол и что мужчина не встал на её сторону, отмалчивался. И в итоге послушался Тигрицу, которая не боится ничего, пойдёт на всё ради своих интересов.

Понятно, Рина, что надо без хамства! Без агрессии! Но кроме тебя о твоих интересах никто не позаботится и что страшно - твоя любовь, родной человек, защитник, тоже не позаботится. Если мать адекватный человек - так вдвойне руки целовать, мудро почитать, а если вот это вот - если смотреть правде в глаза?? Любовь слепа, конечно... но полностью слепой как может быть нужен, который позволяет тебя унижать и не видит твоих мук? Нафиг. Я себя люблю, гордость есть... и другим советую.
Самые лучшие родственники - это дальные родственники. И чем дальше... как говориться.

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 05 дек 2011, 00:21

Лучше всего - это когда мать и сын разбираются. Или мать и дочь. А партнёр к матери не лезет. И плохо, что нет у сына или дочери защитить свою семью от посягательств других людей. Если рассеян твой партнёр и не сообразил, что это важно - пояснить, что так нельзя... Не поймёт - лучше расстаться. Лучше быть одному, нежели угнетаемым.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 05 дек 2011, 00:27

хм..а может мать материально зависит от сына?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

..

Сообщение .. » 05 дек 2011, 00:34

я в ауте.
будьте мудрее!
делиться с мужчиной переживаньями, жаловаться, размазывать по нему слезы и сопли - унижаться!? показывать слабость!? - это нормально,на то он и мужчина,а Вы женщина - быть слабой не унизительно!
Мамы, ох уж эти мамы. - Тигрицы да,они такие :) но нельзя не прислушиваться, может она где-то права!? ммм!?

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 05 дек 2011, 00:44

Девушки))) мужчины- они примитивные: "мужик сказал- мужик сделал" и никакой фантазии. Им очень сложно разрываться между двумя любящими (по разному- обратите внимание, мать и жена) женщинами. Ему надо подсказать схему поведения- он будет благодарен. Самая простая- соглашаться и с той и с другой: дадада, дорогая, какой кошмар!

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

сама научила, оно и к лучшему.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»