Ольга и Дракон

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 06 окт 2013, 10:59

да ну его нафиг,этого Дракона...я его уже забываю потихоньку....вот просто позавчера понервничала и почка разболелась опять...оно мне нафиг больше не надо,так нервничать и хворать,я забываю потихоньку,к другим даже присматриваюсь парням...я достойна лучшего,чем этот недоумок,мне лучше забыть о нём,я верю,что скоро найду даже лучше,чем он...ну вот любила я его сильно,а почему и сама не знаю
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 06 окт 2013, 11:39

Karina_Malhasyan писал(а):
Лалочка писал(а):Девочки может кто заговор знает действенный от безответной любви ? Может он поможет..
Психиатр знает. Психиатр поможет.
А при чём тут психиатр? психиатр такими проблемами не занимается...такими проблемами занимается Психолог,да я и сама как-то справлюсь,без него...могли бы получше совет придумать

_Амелия
СГ: Не определился

Ольга и Дракон

Сообщение _Амелия » 06 окт 2013, 15:51

Вернула подруга своего слугу назад. И снова здравствуйте.

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Ольга и Дракон

Сообщение Феликс » 06 окт 2013, 16:34

Ольга, вы просто от безделья страдаете.
Нравится вам это - вот вы и носитесь со своим Драконом.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Ольга и Дракон

Сообщение Розочка » 06 окт 2013, 16:35

Ольга писал(а):
Розочка писал(а):
Ольга писал(а):
Розочка писал(а):О
Подразните тигра
Что-то именно этого Тигра мне не хочется дразнить,он ни о чём другом больше думать не может,причём не получается у меня его внимание на другую переключить.чисто по его словам,ему другой не надо,ему я нужна одна.а почему не знает... только меня хочет,я уже советовала о другом думать и мозги свои отвлекать,говорит не получается...думает даже ночью обо мне

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

не хочу вообщем,мне нормальный мужик нужен...не надо мне другая грит,мне надо тебя))))не хочу грит никого другого)))а почему другая не надо я так и не выяснила...а мне не надо тебя,говорю ему)))
Очень большая разница между мистиком м и волевиком. Мистик вам не признается что вас хочет, от мистическим туманом будет завораживать вам душу и все. Волевик будет действовать, и действовать прямо. Действия будут конкретные и все по мужски. Волевик мужской знак во всем. Ольга, нужно выходить из тумана, который обманывает вас по полной программе. Неужели не хочется конкретно иметь что то реальное? Или будем продолжать глотать воздух?
*./viewtopic.php?f=44&t=2615
*./viewtopic.php?f=44&t=5810

Ольга

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 06 окт 2013, 16:40

Феликс писал(а):Ольга, вы просто от безделья страдаете.
Нравится вам это - вот вы и носитесь со своим Драконом.
Какое безделье,дел у меня полно)))
Я уже бросила его три дня назад насовсем и не ношусь с ним,просто забыть не так просто его...

Ольга

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 06 окт 2013, 16:42

Розочка писал(а):
Ольга писал(а):
Розочка писал(а):
Ольга писал(а):
Розочка писал(а):О
Подразните тигра
Что-то именно этого Тигра мне не хочется дразнить,он ни о чём другом больше думать не может,причём не получается у меня его внимание на другую переключить.чисто по его словам,ему другой не надо,ему я нужна одна.а почему не знает... только меня хочет,я уже советовала о другом думать и мозги свои отвлекать,говорит не получается...думает даже ночью обо мне

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

не хочу вообщем,мне нормальный мужик нужен...не надо мне другая грит,мне надо тебя))))не хочу грит никого другого)))а почему другая не надо я так и не выяснила...а мне не надо тебя,говорю ему)))
Очень большая разница между мистиком м и волевиком. Мистик вам не признается что вас хочет, от мистическим туманом будет завораживать вам душу и все. Волевик будет действовать, и действовать прямо. Действия будут конкретные и все по мужски. Волевик мужской знак во всем. Ольга, нужно выходить из тумана, который обманывает вас по полной программе. Неужели не хочется конкретно иметь что то реальное? Или будем продолжать глотать воздух?
*./viewtopic.php?f=44&t=2615
*./viewtopic.php?f=44&t=5810
Туману я могу напустить,но проблема в том,что я сама не всегда знаю что хочу,или что именно мне надо,но пока мне требуется небольшой перерыв от всяких романов,передохнуть чуть,устала я что-то,но я посматриваю уже на других!
Конечно Хозяин может вернуть Слугу,но мне этого как-то больше не хочется,но я очень боюсь не устоять.если опять захочет прийти назад,но возвращаться не собираюсь

Ольга

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 06 окт 2013, 16:47

Амелия писал(а):Вернула подруга своего слугу назад. И снова здравствуйте.
Я знала,что он вернётся,есть такая дурная привычка у Слуг...возвращаться,снова бередить рану,мозг....причём возвращается именно Слуга,а почему это мне неизвестно
а то,что он вернётся,она должна была заранее получить предупреждение.я получила заранее...он сказал мне об этом во сне,только зря она его назад приняла,опять такое же нервомотство начнётся

Розочка

Ольга и Дракон

Сообщение Розочка » 06 окт 2013, 16:51

Конечно вы не понимаете что хотите, это нормально. Обычно и в вектор залетают когда четкого понятия что такое любовь в голове нет.
Поэтому я вам и предлагаю сравнить ощущения.
Вы понимаете как себя ведет м когда он хочет женщину по серьезному? Он переходит к действиям, четким и понятным.

Розочка

Ольга и Дракон

Сообщение Розочка » 06 окт 2013, 16:53

Ольга писал(а):
Амелия писал(а):Вернула подруга своего слугу назад. И снова здравствуйте.
Я знала,что он вернётся,есть такая дурная привычка у Слуг...возвращаться,снова бередить рану,мозг....причём возвращается именно Слуга,а почему это мне неизвестно
а то,что он вернётся,она должна была заранее получить предупреждение.я получила заранее...он сказал мне об этом во сне,только зря она его назад приняла,опять такое же нервомотство начнётся
Нет у них такой привычки. Это хозяева их возвращают, а у них нет выбора к сожалению ни какого.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»