Trezor писал(а):VIRGO писал(а):ApelsinE писал(а):
Спасибо и вам)))
Вы во многом правы))) Но только высказываете это со своеобразным цинизмом. Этакий укол: смог отбить - молодец, не смог - так тебе и надо, ты это заслужил))) По крайней мере так кажется)
Вы путаете способность ясно различать суть явлений с цинизмом. Цинизм - это когда после 3х лет "помогала, поддерживала, ничего не просила" тебе дарят "игрушку-цветочки".
VIRGO, а что он ей должен был подарить?... Молодые люди расстались, если я верно всё поняла. Решили встретиться, обсудить возможность вообновления отношений. Он мог вообще пустой прийти - девушка его оставила, в конце концов.
Посмотрите на ситуацию глазами мамы этого Тигра. Я бы вообще сказала "плюнь и забудь. Этой стерве и цветов хватит, если на то пошло!"

... Я понимаю, что вы утрируете, но никак не уловлю, в чем вы пытаетесь бедного Тигрулю обвинить. У вас так много знакомых 24-хлетних, способных на такие дорогие презенты, как авто?... Я ни одного не знаю.
Глазами мамы этого Тигра я уже посмотрела, когда написала (повыше в этой ветке) , что мой сын 7ми летний даже в садике таких инфантильных подарков не дарит. Не может твой сын за девушкой ухаживать достойно? Иди сама пахай - вырастила бракованного.
Девушка сама оставила? Да оставила, но как мы поняли - это то и вопрос: Как вышло, что оставила и что делать. Если допустить, что Я был прав во всем - это она дура, то для чего сыр бор то? Мне нравится позиция вот эта... Такой способ утешения "добренький"...
Обвинять я не собераюсь. Каждый мужчина должен знать, что совместное проживание - это не только духовность и мораль, но и материальные отношения. За духовностью и моралью пусть наш герой идет в монастырь, или найдет учителя (чтоб не было вопросов почему мужчина не может проявлять любовь по анахата чакре иначе, чем через подарки) А женщины и дети, представляете, хотят кушать...
Не готов это понимать? Не выставляй себя на рынке женихов. Иди работай, не дури девкам голову, она у них итак дурная.
Часто так и бывает: сошлись по нижним чакрам.... страсть утихла, девочка думает: А кто со мной рядом? К чему мне готовиться? Куда едем? Он воин? или рабочий? Васяяяя, ты вообще кто? Вася: откуда мне знать.. я голый, босый Вася, детка. Только если психика сломана в 0 родителями и самооценка ниже плинтуса она останется рядом с Васей, потому что с ним она использует закон фигуры и фона. На фоне Васи я вроде как и ниче... А если девушка здоровая, то ситуация неопределенности (не забываем отягощенная вектором) для чего ей? Для волевого героизма?