Тигр-весы и Бык-весы

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение Trezor » 29 июл 2010, 20:18

Друзья, давайте попробуем не зафлуживать тему. Плииииииииз! Всё ж консультация это.

Я, конечно, не Фиги, но тоже с любовью)))

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Милый Искатель, вы бы лучше б посоветовали мальчишке, что делать. Я, например, плохо представляю Дракона, пытающегося склеить разбитое блюдце: не нужен - ну и ладно, сама потом локти кусать будешь.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

В моем представлении мужчины Драконы (да и мистики вообще) именно так бы в данной ситуации себя и повели.

А волевики... они, видите, переживают. Совета просят...
"...за пазухой у Бога" (c)

promise
СГ: Не знаю

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение promise » 29 июл 2010, 20:35

Trezor писал(а):В моем представлении мужчины Драконы (да и мистики вообще) именно так бы в данной ситуации себя и повели.
все одинаковы, увы.
Несколько стадий:
1) куда она денется.
2) млин, замолчала.. и чего она молчит?
3) силовое решение(в зависимости от темперамента), типа подчинись женщина.
4) уходя - уходи.
5) люди добрые, помогите вернуть сокровище.
Хотите, проверьте :)
зы: стадии 3-4 меняются местами в зависимости от индивида.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_ApelsinE
СГ: Не определился

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 29 июл 2010, 20:54

КА2 писал(а):
ApelsinE писал(а):Не надо убирать. Я привык к флуду, сам иногда такой)))

Да и все это весело)))
да ухохочешься...впрочем, пофлудить я тоже люблю)))
Ну пока я не втянут, и слава богу, в ваши дебаты, мне правда смешно за этим наблюдать)

Trezor
причем здесь дракон?

promise
Мда))) соглашусь, что "скелет стадий" у всех один
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение Natali » 29 июл 2010, 21:01

ApelsinE писал(а):Повторюсь, изложите ваше решение :)
ApelsinE, Вы хотите, чтоб я Вам дала точный ответ, где у Вашей ненаглядной "кнопка"?
Или выработала четкий пошаговый план, согласно которому ОНА непременно вернется к Вам?

Разочарую...
Вы пытаетесь разобраться в своей ситуации, что уже плюс. А решение.. Оно будет только Ваше.
Все когда-нибудь бывает впервые...

VIRGO
П о л: Левый

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение VIRGO » 29 июл 2010, 21:11

Trezor писал(а):
VIRGO писал(а):
ApelsinE писал(а): Спасибо и вам)))
Вы во многом правы))) Но только высказываете это со своеобразным цинизмом. Этакий укол: смог отбить - молодец, не смог - так тебе и надо, ты это заслужил))) По крайней мере так кажется)
Вы путаете способность ясно различать суть явлений с цинизмом. Цинизм - это когда после 3х лет "помогала, поддерживала, ничего не просила" тебе дарят "игрушку-цветочки".
VIRGO, а что он ей должен был подарить?... Молодые люди расстались, если я верно всё поняла. Решили встретиться, обсудить возможность вообновления отношений. Он мог вообще пустой прийти - девушка его оставила, в конце концов.

Посмотрите на ситуацию глазами мамы этого Тигра. Я бы вообще сказала "плюнь и забудь. Этой стерве и цветов хватит, если на то пошло!"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

... Я понимаю, что вы утрируете, но никак не уловлю, в чем вы пытаетесь бедного Тигрулю обвинить. У вас так много знакомых 24-хлетних, способных на такие дорогие презенты, как авто?... Я ни одного не знаю.
Глазами мамы этого Тигра я уже посмотрела, когда написала (повыше в этой ветке) , что мой сын 7ми летний даже в садике таких инфантильных подарков не дарит. Не может твой сын за девушкой ухаживать достойно? Иди сама пахай - вырастила бракованного.
Девушка сама оставила? Да оставила, но как мы поняли - это то и вопрос: Как вышло, что оставила и что делать. Если допустить, что Я был прав во всем - это она дура, то для чего сыр бор то? Мне нравится позиция вот эта... Такой способ утешения "добренький"...
Обвинять я не собераюсь. Каждый мужчина должен знать, что совместное проживание - это не только духовность и мораль, но и материальные отношения. За духовностью и моралью пусть наш герой идет в монастырь, или найдет учителя (чтоб не было вопросов почему мужчина не может проявлять любовь по анахата чакре иначе, чем через подарки) А женщины и дети, представляете, хотят кушать...
Не готов это понимать? Не выставляй себя на рынке женихов. Иди работай, не дури девкам голову, она у них итак дурная.
Часто так и бывает: сошлись по нижним чакрам.... страсть утихла, девочка думает: А кто со мной рядом? К чему мне готовиться? Куда едем? Он воин? или рабочий? Васяяяя, ты вообще кто? Вася: откуда мне знать.. я голый, босый Вася, детка. Только если психика сломана в 0 родителями и самооценка ниже плинтуса она останется рядом с Васей, потому что с ним она использует закон фигуры и фона. На фоне Васи я вроде как и ниче... А если девушка здоровая, то ситуация неопределенности (не забываем отягощенная вектором) для чего ей? Для волевого героизма?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

VIRGO
П о л: Левый

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение VIRGO » 29 июл 2010, 21:17

ApelsinE писал(а): После да, да и много да. До не вижу смысла, не люблю меркантильность в людях.
Но как выясняется "после" может и не наступить, а за Вами должек... Вот теперь бегаете и пытаетесь отдать. А она то не дура, не принимает: должен? вот побегай теперь....
Конечно надо брать пока у Вас не пропадет это чувство, что задолжал и трехлетний матч не закончится 0:0. Но вектор аморален и безнравственен. Как бы сладенько не началось: хозяин встанет на свое место, а слуга сядет на свое .. у ног хозяина.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

promise

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение promise » 29 июл 2010, 21:19

VIRGO писал(а):
ApelsinE писал(а): После да, да и много да. До не вижу смысла, не люблю меркантильность в людях.
Но как выясняется "после" может и не наступить, а за Вами должек... Вот теперь бегаете и пытаетесь отдать. А она то не дура, не принимает: должен? вот побегай теперь....
Конечно надо брать пока у Вас не пропадет это чувство, что задолжал и трехлетний матч не закончится 0:0. Но вектор аморален и безнравственен. Как бы сладенько не началось: хозяин встанет на свое место, а слуга сядет на свое .. у ног хозяина.
VIRGO, супер!!!!

_ApelsinE
СГ: Не определился

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 29 июл 2010, 21:24

VIRGO писал(а):Глазами мамы этого Тигра я уже посмотрела, когда написала (повыше в этой ветке) , что мой сын 7ми летний даже в садике таких инфантильных подарков не дарит. Не может твой сын за девушкой ухаживать достойно? Иди сама пахай - вырастила бракованного.
Девушка сама оставила? Да оставила, но как мы поняли - это то и вопрос: Как вышло, что оставила и что делать. Если допустить, что Я был прав во всем - это она дура, то для чего сыр бор то? Мне нравится позиция вот эта... Такой способ утешения "добренький"...
Обвинять я не собераюсь. Каждый мужчина должен знать, что совместное проживание - это не только духовность и мораль, но и материальные отношения. За духовностью и моралью пусть наш герой идет в монастырь, или найдет учителя (чтоб не было вопросов почему мужчина не может проявлять любовь по анахата чакре иначе, чем через подарки) А женщины и дети, представляете, хотят кушать...
Не готов это понимать? Не выставляй себя на рынке женихов. Иди работай, не дури девкам голову, она у них итак дурная.
Часто так и бывает: сошлись по нижним чакрам.... страсть утихла, девочка думает: А кто со мной рядом? К чему мне готовиться? Куда едем? Он воин? или рабочий? Васяяяя, ты вообще кто? Вася: откуда мне знать.. я голый, босый Вася, детка. Только если психика сломана в 0 родителями и самооценка ниже плинтуса она останется рядом с Васей, потому что с ним она использует закон фигуры и фона. На фоне Васи я вроде как и ниче... А если девушка здоровая, то ситуация неопределенности (не забываем отягощенная вектором) для чего ей? Для волевого героизма?
Вот в принципе вашего ответа я и ждал.
Сурово, жизнено, в какой-то мере жестоко, но интересно и в то же время однобоко уперто в деньги.
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение КА2 » 29 июл 2010, 21:25

Искатель писал(а):
КА2 писал(а): У меня все, надеюсь, у вас тоже.
Скажите,теперь я могу рассчитывать на то,что мы сосуществуем параллельно? Могу я рассчитывать,что больше не услышу от Вас негативных оценок себя,что Вы не будете врываться в моё личное пространство с высказываниями,не будете высмеивать меня разно,что не будете злопыхать и консолидироваться и подбивать других участников форума против меня и более того,будете не замечать моего присутствия на форуме?Я готов это делать,а Вы согласны?
Стоп, условия сосуществования? вы же позиционируете себя как бизнесмен? Вы получаете мое игнорирование, вы же со своей стороны стараетесь не пускать в ход свои липкие комплименты, не приятные большинству женского сообщества этого форума? Пока я слышу только условия в мою сторону...
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

promise

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение promise » 29 июл 2010, 21:30

ApelsinE писал(а): Вот в принципе вашего ответа я и ждал.
Сурово, жизнено, в какой-то мере жестоко, но интересно и в то же время однобоко уперто в деньги.
Вы молоды, а мне скоро 18 и много месяцев. В 23 я тоже верила что жизнь не упирается в деньги. Убедилась, очень больно убедилась в обратном. Эта девушка взрослая, а когда у Вас появятся дети правда жизни резко встанет очень острым углом. Так что Вам решать, верить на слово сейчас или набивать свои шишки приходя к этому самому.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»