azasello писал(а):недостаточно знаете английский
![]()
azasello писал(а):недостаточно знаете английский
![]()
![]()
Вот придет - тогда и поговорим ;-)Suan писал(а):Маха,
во знаете, если честно, пусть я буду гад и меня поджарят, но не знаю, как бы я поступила, если б ко мне пришла наниматься девушка беременная...
Да вы монстр (в хорошем смысле) -)) Есть женщины в русских селениях (с)Маха писал(а):После того, как я ушла в декретный отпуск, на мое место взяли троих.

Да, я монстр (в хорошем смысле). Спасибо...
![]()
Здрасти! А всякие пособия после родов? Безработная получит шиш.Маха писал(а):Просто беременная или молодая мать на другое отвлекается. Работа - вряд ли самое главное в ее жизни)))
Вот так вот, мальчики. Хто из вас так может? Да нихто! -)))Маха писал(а):Тогда надо было кормить ребенка (в животе), его папу и себя))) И еще жарища такая была в 2001-м году, жуть)))
Ехала на работу - Кузьминское кладбище, шла на работу - Миусское кладбище.
Обратно - в обратном порядке - Миусское-Кузьминское.
И еще разговоры с животом, что всё преодолеем, всё будет хорошо)))
![]()
Здрасти взаимно))Ёлка писал(а):Здрасти! А всякие пособия после родов? Безработная получит шиш.Маха писал(а):Просто беременная или молодая мать на другое отвлекается. Работа - вряд ли самое главное в ее жизни)))
![]()
НетуSuan писал(а):статья то есть, а =>Маха писал(а):за отказ в приеме на работу по причине беременности есть статья в УК РФ.
Значит в трудовом кодексе есть. Где-то точно есть.Шриман писал(а):НетуSuan писал(а):статья то есть, а =>Маха писал(а):за отказ в приеме на работу по причине беременности есть статья в УК РФ.