Структура игнорирования
Модератор: Джи.Н
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Структура игнорирования
Ашечка,
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др
...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
Исчезающий эльф
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Структура игнорирования
Это "квадратники" из векторной темы-три квадрата,вписанные в векторное кольцо. Как раз этим сейчас и занимаемся(вот и пересеклись с Матрицей!)).Татьяна Матвеева писал(а):Нет, на это еще никто не обратил внимание. И что бы это значило?Ёлка писал(а):Получаются 3 цепочки. Это разбирали где-то?Брунгильда писал(а):Ашечка,
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др
Сб->Др-> Кр-> Кз-> Сб
Пт->Кб->Об->Тг->Пт
Кт->Лш->Зм->Бк->Кт
Можно предположить,что в связи с тем,что между указанными знаками-квадратура(самый сложный аспект) и знаки заключены в векторную последовательность(через 2 звена),то между собой они действуют не гармонично,а крайне напряженно,что и подтверждает теория структуры игнорирования( проще не заметить,чем вступать во взаимодействие).
зорко одно лишь сердце...
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Структура игнорирования
на моей памяти это одна из самых часто встречающихся пар, не скажу что счастливая... но все таки...Kozzza писал(а):ух ты, точно ъ
крысы меня игнорируют - и этим бесят
Структура игнорирования
в брачном смысле?Атомная Леда писал(а):на моей памяти это одна из самых часто встречающихся пар, не скажу что счастливая... но все таки...Kozzza писал(а):ух ты, точно ъ
нет, тут в рабочей. по ДП - типа, советник
интересно, а по косой работает ДП? Как бы скорпион это ж коза - по косой клон получается. советник-скептик
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Структура игнорирования
не работает ДП по косой, иначе, наверно, от прямых, косых и острых векторов все б уже давно с ума посходили.... А - скептик почему?Kozzza писал(а):в брачном смысле?Атомная Леда писал(а):на моей памяти это одна из самых часто встречающихся пар, не скажу что счастливая... но все таки...Kozzza писал(а):ух ты, точно ъ
нет, тут в рабочей. по ДП - типа, советник
интересно, а по косой работает ДП? Как бы скорпион это ж коза - по косой клон получается. советник-скептик
И Кр., и Кз - артисты драматического плана...
Исчезающий эльф
Структура игнорирования
это просто Йожик не точно выразился. хотелось сказать советник, который душитБрунгильда писал(а):не работает ДП по косой, иначе, наверно, от прямых, косых и острых векторов все б уже давно с ума посходили.... А - скептик почему?
И Кр., и Кз - артисты драматического плана...
ну вообще контакта нет
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Структура игнорирования
Вообще, мы рассматриваем сочетание знаков, находящихся друг от друга на 8 позиций в Матрице (4 - 12) и называем это Структурой игнорирования.
Но в Матрице есть еще позиции, лежащие выше Именной, вверх на 4 (4 - 1).
Это Антикармические сочетания, следовательно, к Именному знаку они относятся неравнодушно. Например, Кот к Петуху или Петух к Собаке.
И сочетания знаков Именного и Антикармического дадут нам Векторов (ОВ и СВ).
А есть еще сочетания знаков, состоящие из 1 и 12 позиций (по отношению к Именной) - например, в год Петуха - Кот-Кабан-Проф- и Кабан-Кот-Проф+, в год Собаки - Петух-Дракон-Вождь- и Дракон-Петух-Вождь+, в год Кабана - Лошадь-Обезьяна-Рыцарь+ и Обезьяна-Лошадь-Рыцарь-, и т.д. 24 сочетания.
Интересно, как относится к первому знаку двенадцатый знак, зная, что Именной знак обратил все свое внимание на первый?
Короче, как относится Кабан к Коту, Дракон - к Петуху, Обезьяна - к Лошади, Коза - к Обезьяне, Кот - к Собаке, Петух - к Быку, Лошадь - к Дракону, Крыса - к Кабану, Бык - к Козе, Змея - к Крысе, Собака - к Тигру и Тигр - к Змее?
По идее, они должны относиться друг к другу очень противоречиво.
Можно предположить противостояние и конфронтацию, неприятие мнения и поступков другого человека.
Но посмотрите на пары - у каждой из них есть точка соприкосновения хотя бы по одной из Структур (кроме пары Коза-Обезьяна):
Кабан-Кот, Петух-Бык, Собака-Тигр - по Идеологии (Реалисты, Логики, Волевики).
Дракон-Петух, Змея-Крыса, Кот-Собака - по Энергетике (Космисты, Драматизаторы, Скептики).
Обезьяна-Лошадь, Лошадь-Дракон - по Судьбе (Самодельщики, вся тройка знаков).
Крыса-Кабан - по Психологии (Мужественные знаки).
Бык-Коза, Тигр-Змея - по Социальной структуре (Ортодоксы, Закрытые).
Почему же Коза-Обезьяна у нас ничем не связаны?
Но в Матрице есть еще позиции, лежащие выше Именной, вверх на 4 (4 - 1).
Это Антикармические сочетания, следовательно, к Именному знаку они относятся неравнодушно. Например, Кот к Петуху или Петух к Собаке.
И сочетания знаков Именного и Антикармического дадут нам Векторов (ОВ и СВ).
А есть еще сочетания знаков, состоящие из 1 и 12 позиций (по отношению к Именной) - например, в год Петуха - Кот-Кабан-Проф- и Кабан-Кот-Проф+, в год Собаки - Петух-Дракон-Вождь- и Дракон-Петух-Вождь+, в год Кабана - Лошадь-Обезьяна-Рыцарь+ и Обезьяна-Лошадь-Рыцарь-, и т.д. 24 сочетания.
Интересно, как относится к первому знаку двенадцатый знак, зная, что Именной знак обратил все свое внимание на первый?
Короче, как относится Кабан к Коту, Дракон - к Петуху, Обезьяна - к Лошади, Коза - к Обезьяне, Кот - к Собаке, Петух - к Быку, Лошадь - к Дракону, Крыса - к Кабану, Бык - к Козе, Змея - к Крысе, Собака - к Тигру и Тигр - к Змее?
По идее, они должны относиться друг к другу очень противоречиво.
Можно предположить противостояние и конфронтацию, неприятие мнения и поступков другого человека.
Но посмотрите на пары - у каждой из них есть точка соприкосновения хотя бы по одной из Структур (кроме пары Коза-Обезьяна):
Кабан-Кот, Петух-Бык, Собака-Тигр - по Идеологии (Реалисты, Логики, Волевики).
Дракон-Петух, Змея-Крыса, Кот-Собака - по Энергетике (Космисты, Драматизаторы, Скептики).
Обезьяна-Лошадь, Лошадь-Дракон - по Судьбе (Самодельщики, вся тройка знаков).
Крыса-Кабан - по Психологии (Мужественные знаки).
Бык-Коза, Тигр-Змея - по Социальной структуре (Ортодоксы, Закрытые).
Почему же Коза-Обезьяна у нас ничем не связаны?
Aquilla non captat muscas.
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Структура игнорирования
Не знаю.
У меня игноров с Крысами и Собаками не наблюдается.
С Петухами вообще всё замечательно. Особенно если это девушки)))
А прблемы непонимания и игнорирования бывают с Обезьянами, и, в последнее время, со Змеями.
У меня игноров с Крысами и Собаками не наблюдается.
С Петухами вообще всё замечательно. Особенно если это девушки)))
А прблемы непонимания и игнорирования бывают с Обезьянами, и, в последнее время, со Змеями.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Структура игнорирования
А что насчёт противостоящих пар по ВК?
Крыса-Собака,
Лошадь-Бык,
Кабан-Тигр,
Дракон-Коза,
Кот-Змея,
Петух-Обезьяна.
Две Равных пары, две духовных, два романта. Патриархалки остутствуют.
Должно быть что-то ещё.
Ритмы противоположны, или как?
Крыса-Собака,
Лошадь-Бык,
Кабан-Тигр,
Дракон-Коза,
Кот-Змея,
Петух-Обезьяна.
Должно быть что-то ещё.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Структура игнорирования
Немного обсуждали в "ревизионных фигурах":Хвостик писал(а):А что насчёт противостоящих пар по ВК?
Крыса-Собака,
Лошадь-Бык,
Кабан-Тигр,
Дракон-Коза,
Кот-Змея,
Петух-Обезьяна.
Должно быть что-то ещё.
*./viewtopic.php?t=2483
зорко одно лишь сердце...