2013

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

2013

Сообщение Marquise » 01 дек 2013, 23:49

Marquise писал(а):Быки попрятались... Один, 1961, написал мне: "У меня вроде бы должна быть презентация, а мне иногда даже шевельнуться не хочется. Отсиживаюсь в укромном уголке".
У него скоропостижно умерла мама, тоже Бык, 1937. В клинике, куда её положили накануне. Вышла в коридор, а в палату уже не зашла.
И ни врачи, ни реаниматоры ничего сделать не смогли - сердце.
А его самого готовят к операции: летом-осенью несколько раз терял сознание, очень сдал за этот год.
Второй кармический... (
Самая большая сила - это нежность

_Marla
СГ: Собака-Телец / Вектор

2013

Сообщение _Marla » 02 дек 2013, 00:26

чего-то у меня этот год, как-то хреново и медленно-извращенно отползает... садо-мазо сплошное... все рабочие планы через одно место, а усилий как будто вагоны гружу
Не трать свою силу на мелочи - когда имеешь дело с бесконечностью

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

2013

Сообщение Маха » 02 дек 2013, 02:05

Потеряла одного из лучших друзей (Бк-Скрп) - убили молотком по голове 1 апреля 2013, умер через 2 недели в реанимации.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_mirra
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

2013

Сообщение _mirra » 02 дек 2013, 08:08

Я "дотерпела" еле-еле, в октябре стало понятно какой рывок нужен и все получилось чудесным образом. Знакомый Лш и личную жизнь толком не смог поменять в лучшую сторону и работу очень хорошую потерял, я думаю, что легкий год расслабляет, поэтому и подвоха не видят. Знакомый бык вообще учудил: продал квартиру трехкомнатную, машину LEXUS новую и укатил в Италию делать там бизнес, через три месяца вернулся без копейки, живет у тещи, просит родную мать разменять ему квартиру, с Италии налог пришел 450 000 за ведение коммерческой деятельности, вообщем в депрессии, пьет.
Так что все в точку.

Marquise

2013

Сообщение Marquise » 02 дек 2013, 15:13

mirra писал(а):Я "дотерпела" еле-еле, в октябре стало понятно какой рывок нужен и все получилось чудесным образом.
Замечательно! Энергии года следующего начинают постепенно проявляться с августа. А уж в октябре поступают предельно ясные знаки, чему будет посвящён год 2014.
Для Кз 2014 будет ЛЁГКИМ - Осуществление уже принятых решений, отключиться от суеты для принятия новых фундаментальных решений.
Строить и начинать осуществлять новые планы. Год спокойный, очень хорош для новых начинаний, новых дел и без лишней суеты.
Знакомый Лш и личную жизнь толком не смог поменять в лучшую сторону и работу очень хорошую потерял, я думаю, что легкий год расслабляет, поэтому и подвоха не видят.

Джи.Н и не обещал Лш лёгкого 2013.
Лошади: вам 2013 также второй кармический, ТЯЖЁЛЫЙ год. Время разрыва старых связей. Рвать путы, зависимости, заняться устройством личных дел. Трудный год.
Профессиональный провал. Все усилия на улучшения в профессиональной деятельности тщетны. Лучше всего вам будет переключиться на устройство собственной личной жизни.
Знакомый бык вообще учудил: продал квартиру трехкомнатную, машину LEXUS новую и укатил в Италию делать там бизнес, через три месяца вернулся без копейки, живет у тещи, просит родную мать разменять ему квартиру, с Италии налог пришел 450 000 за ведение коммерческой деятельности, вообщем в депрессии, пьет.
Не вытянул напряжения.
Быки: год Змеи для вас ТЯЖЁЛЫЙ, второй кармический. Трудиться, предпочесть самое трудное, если вдруг выпадет такой жр###й. Идти против ветра и наперекор всему.
Возможен профессиональный успех. Год тяжёлый и без особых вознаграждений извне.

"...если вдруг выпадет такой жр###й". Но самому быть инициатором подобных коренных реформ собственной жизни в столь сложное время - это безумие.

Marquise

2013

Сообщение Marquise » 02 дек 2013, 15:26

Marla писал(а):чего-то у меня этот год, как-то хреново и медленно-извращенно отползает... садо-мазо сплошное... все рабочие планы через одно место, а усилий как будто вагоны гружу
Видимо, ваши ИмиДжи деловой не вполне справляются.
Но ситуация в целом не противоречит ведическому постулату о том, что женщине бесполезно искать счастья во внешней деятельности, там его для женщин не заготовили.
Джи.Н писал(а):Матрица имеет глубину.
То что вы видите -
в первом, самом поверхностнои приближении работает у людей
исполняющих СОЦИАЛЬНУЮ карму.
Для мужчин и для женщин, видимая Матрица работает примерно на 30%
Это происходит потому, что мужчины и женщины исполняют РАЗНЫЕ
союзные и социальные задачи.
Вот и вы подтверждаете наши наблюдения, что Матрица не для женщин вообще!

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

2013

Сообщение _WhiteFlower » 02 дек 2013, 20:02

Лошади: вам 2013 также второй кармический, ТЯЖЁЛЫЙ год. Время разрыва старых связей. Рвать путы, зависимости, заняться устройством личных дел. Трудный год.
Профессиональный провал. Все усилия на улучшения в профессиональной деятельности тщетны. Лучше всего вам будет переключиться на устройство собственной личной жизни.
Год, в общем, был положительный. В работе изменений никаких не было(но в следующем году есть такая вероятность и не радостная), всё было ровно.
В личной жизни тишина. Заняться ею не выходит. Не притягивается никто. Да и я ни на кого "глаз не положила". Неужели всё ещё не очистила внутреннее пространство для нового...? А казалось, что готова.
Зато воплотила сразу несколько мечт-желаний: отдых пассивный в теплых краях, отдых активный на горных лыжах и моя последняя мечта, которая никак не может осуществиться(неправильные какие-то субботы нынче стали

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный
П о л: ( м )

2013

Сообщение Aragorn » 02 дек 2013, 20:16

Один из лучших годов моей жизни.

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Очень похож на 2001 год.
После предыдущего тяжелого, давящего года, я уже к апрелю взлетел куда то под облака. Ощущение легкости и полета.
Очень активный год, дважды ездил отдыхать на море, очень много отдыхал с подругой во всяких интересных и красивых местах.
Одна поездка на необитаемый остров все же сорвалась правда.
Мы практически не расставались, так как и работаем вместе.
Для творчества этот год намного лучше чем прошлый.
Самая большая неприятность года, это то что меня два раза ужалили осы, и один раз укусила собака. Пустяки вообщем.
Не болел, но в сентябре лежал в больнице (по хрон. заб.).
Год улетный, именно на контрасте с Драконьим
vektor.link

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

2013

Сообщение Алиса Селезнева » 02 дек 2013, 21:34

Marquise писал(а):Тигры: замыкаете тройку лидеров года Змеи, СВОБОДНОГО для Тигров года - Строго следовать закону, своему делу, своим ранее поставленным целям, не допуская сомнений в успешности, проявляя терпение.
Строгая производственная дисциплина, преданность своему однажды выбранному делу, своим планам и ранее поставленным целям, ни малейших сомнений в своём успехе! Год Змеи очень хорош для совершенно новых (революционных) начинаний, для новых дел. Если вы планировали сменить работу, внешность, стиль жизни - это очень удачный год для такой перемены.

не совсем понятно. строго следовать выбранному пути и преданность ему
или же новые революционные начинания
то есть отмена старых схем
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_irsh
СГ: Кабан-Рак / Профессор
.: самородный
П о л: Левый

2013

Сообщение _irsh » 06 дек 2013, 07:43

Бывший президент ЮАР Нельсон Мандела скончался в возрасте 95 лет, сообщает AFP со ссылкой на действующего президента страны Джейкоба Зуму.

«Наш народ потерял своего величайшего сына», — сказал Зуму. В июне этого года Нельсон Мандела был госпитализирован с рецидивом легочной инфекции. У него произошла остановка сердечной деятельности, врачи его реанимировали, после этого он находился в стабильно критическом состоянии. С декабря 2012 года экс-президент ЮАР был госпитализирован в четвертый раз. Экс-президент испытывал проблемы с легкими, у него диагностировали легочную инфекцию и пневмонию. Кроме того, у Манделы удалили камни из желчного пузыря.

Нельсон Мандела стал первым в истории чернокожим президентом ЮАР. Пост главы государства он занимал с 1994 по 1999 год. В годы апартеида (политика расовой сегрегации) Мандела был осужден за борьбу с режимом и пробыл в заключении 27 лет. В 1993 году он был награжден Нобелевской премией мира.

Нельсон Мандела 18.07.1918 Лошадь - аристократ

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»