ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Marquise » 08 июн 2012, 13:05

Но пытаться выявить какие-то закономерности по фотографиям - неблагодарное дело.

Совсем нет )) Людям, умеющим обращаться с энергиями, это довольно легко.

Меня несколько удивляет то, что замысел данной темы остаётся закрытым от подавляющего большинства.
Примеры моих друзей, коллег, знакомых и знакомых моих знакомых убедительно доказывают -
Реверс ведёт человека на протяжении всей его жизни.
Аверс в жизни людей, не занятых исполнением социальной кармы, как профессией, значимой роли не играет
.

Но самое главное -
ИК вскрывает тонкое тело человека
- как бы люди ни сопротивлялись и ни отрицали очевидного.
Суть человека, история наших воплощений в физических телах, карма рода и наша индивидуальная карма - там.

Мы постоянно уточняем: энергетика! Почувствуйте энергетику! Почувствуйте, какой из ИмиДЖей диктует человеку его стиль поведения, стиль жизни, стиль общения с другими людьми.
Стиль одежды, как способ самовыражения человека и как наиболее лёгкий для восприятия большинством фактор, также играет немаловажную роль в определении главенствующего ИмиДЖа в карте. Причём, важно рассматривать общие тенденции стиля, а не фотографию, сделанную во время автомобильной экскурсии по Европе (к примеру), когда одежда "походно-полевая" и удобная, но не более (это я вновь о себе любимой

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

) ))

Если уж так муссируется именно визуальное восприятие в ущерб всем остальным способам, то остановимся на нём подробнее.
Энергетика Реверса постоянная и на всех фотографиях читается безошибочно. Смотрите в глаза человеку, не ошибётесь.
У Рв Ар- и Королей , и мужчин и женщин, очень мягкий взгляд, большие выразительные глаза, в их лицах покой и Гармония.
Рв Рц+ имеют строгие черты лица, прямой и открытый взгляд, даже некоторая суровость во внешности этих людей.
У Рв ОВ абсолютно расторможенный взгляд, лица напряжённые, жёсткие, сквозь все маникюры-стайлинги видна энергетика хаоса и разрушения. Даже будучи в ИмиДЖах, определяемых по минутам рождения, ОВ и СВ легко пер###вают основной ИмиДЖ. Примеры? Кваша с его СВ за вроде бы аристократически/королевским Рв - на всех фотографиях явно просматривается мутная энергетика СВ; моя сестра-близнец с её ОВ за Рв Королём... Кстати, нас с сестрой мальчики в школе так и различали, они говорили мне: "У вас глаза разные, взгляд разный. Ты красивая, а Л. (сестра) - нет". )) Хотя путали нас первое время нещадно ))
Рв Шут - это улыбка, но плюсовые Рв Шуты собранные, деловитые, хваткие, а минусовые - более расслаблены, у них мягкая энергетика.

И так далее

Самая большая сила - это нежность

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение миг-29 » 08 июн 2012, 13:59

А может фотки со своей физией выкладывать??? :oops:
Так чтобы понять по внешности какой имидж виден.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение ЗОЯ » 08 июн 2012, 15:46

justice1986 писал(а):А может фотки со своей физией выкладывать??? :oops:
Я выкладывала,комент был таков-"Узнаю классическую Змеиную Королеву!"
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Marquise

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Marquise » 08 июн 2012, 16:42

А вот с этим мужчиной ситуация возникла очень интересная )

Я увидела его среди знакомых моего знакомого.
Интереснейшая возможность проверить работу ИК на незнакомом лично мне человеке! Сумею ли я считать его Рв? Какой ИмиДЖ главенствует в его карте? Нам было потрясающе интересно и очень познавательно работать вместе

Началось всё с того, что я услышала сильную векторную энергетику: главная фотография профиля, фотографии его ... спины ) его забавы на рабочем месте также сообщали: "Перед нами - Вектор!" Однако его девиз, в рубрике профиля "Обо мне" звучит так:
"Не плюйте на пол, пока есть люди, которые заслуживают, чтобы им плюнули в лицо!"
Это же Рыцарь+! Он Рв Рц+! Без вариантов!

Дополнительную интригу происходящему придавал тот факт, что года рождения в своём профиле мужчина не указал.

Путём вычислений по годам его учёбы в школе у меня получился 1963-1964 год рождения. Родился он 25.04.
Что показывает нам карта, построенная на дату 25.04.64?
Др-Телец, Ав Ар-, Рв Рц+, Ср Вождь+.
Но там вектора, ошибиться в случае наличия у человека векторных энергий очень сложно, вектор считывается на раз.
Значит, всё дело в его Пз и в ИмиДЖах деловой кармы? Там должен быть Вектор! И ничтоже сумняшась, я определила час его рождения, как час Кб ))

Потом по моей просьбе нас познакомил наш общий знакомый, и мне удалось провести небольшое интервью, которое и развеяло все сомнения, явившись абсолютным доказательством верности предварительных расчётов по ИК и отличным объяснением увиденному на странице этого якобы Ар-, в чём очень неубедительно пытается уверить нас его Ав.

Давайте-ка взглянем на карту, построенную со слов самого мужчины:
Он родился 25.04.64 в 02:10 (и вновь мы видим, что знак суток сменился в час Кб, в 02:00, а не в 6:00, что давало бы нам Рв Ар+, Ср Ферзь, Пз Пр-, а этих энергий в мужчине нет и в помине)

Итак, год Др, месяц Бк, день Лш, час Кб.
Социальная: Ав Ар-, Пз ОВ(Вождь-): профессией не является, однако Пз ярко проявляется в кругу друзей - одно из направлений исполнения социальной кармы: любит мощные мотоциклы, рок-музыку, татуировки некротической тематики.
Вектора вообще очень часто татуируют себя и обязательно в их репертуаре что-нибудь для слабонервных, это у вектора как утренняя молитва.
Друзья все такие же - на мотоциклах и лохматые

Союзная: Рв Рц+, Ср Вождь+: в устойчивом союзе с абсолютно домашней спокойной женщиной, минусовой по Рв, далёкой от эпатажа и всяческих провокаций. Вокруг этого сильного и умного мужчины постоянно крутятся одноразовые рокерские тётеньки, но он не интересуется такими дарами судьбы

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

и верен своей Возлюбленной. Он называет её "Мой Ангел-Хранитель". Именно её НЕхимерность и сглаживает его Пз, её Женственность не даёт его ОВ пойти на разрушение.
Адекватный мужчина, пусть даже и насквозь состоящий из Векторов, реагирует на Женственность именно так. Это Закон Вселенной.
И в этом тоже, в умении обуздать своих неуёмных и трудно дрессируемых Векторов, проявление НЕхимерности, плюсового рыцарского Рв у этого абсолютно реального, крепко стоящего на ногах мужчины.

Деловая: Сх Рц+, Ак СВ(Вождь+): в карьере не заинтересован, работает на эвакуаторе автомобилей в одном из мегаполисов.

Источник: wkw
Все фотографии находятся в открытом доступе

Вот так выглядит его профиль. На фотографии мужчина позирует, то есть ярко представлено его Пз ОВ.:
Изображение
Но девиз себе он избрал рыцарский, он Рыцарь по натуре: "Не плюйте на пол, пока есть люди, которые заслуживают, чтобы им плюнули в лицо!"

Далее - признаки ОВ в его Пз ))
Любимая, неоднократно битая в авариях игрушка, он на ней летает

:
Изображение

Векторная натура требует эпатажа, татуажа и т.д. Тема вселенского зла обыгрывается с удовольствием, но безвкусно.
Его первая татуировка:
Изображение

А это - развлечения на рабочем месте. От скуки, так сказать )) Ак СВ в обрамлении скрытого за ним Вождя+
Изображение

Теперь его Рв Рц+:
Мужчина очень любит бывать в Шотландии - он будто из той эпохи, эпохи воинов и героев. Абсолютно органичен и естественен в этом образе.
Мужественность, Сила Духа, красота тела.
Изображение

С Любимой Женщиной. Обратите внимание! Лицо мужчины - лицо Рв Рц+:
Изображение
Отнюдь не Ар-, энергетика не та абсолютно.

Улыбка Рв Рц+ в мужском исполнении.
Сдержанность, Мужественность, Благородство, Сила:
Изображение

Таким образом нами вновь показана несостоятельность Аверса. Где, в каком месте этот мужчина Аристократ-?
Социальную карму, где должен работать Ав Ар- и где друзья-приятели, напрочь забивает Пз ОВ, как более востребованное в кругу, в котором этот человек общается.
В союзной карме, в жизненных принципах и установках мы видим Рыцаря+. Да, он может быть и разрушителем и охотно демонстрирует некоторые векторные проявления в энергетике (действие Пз - захотел-сделал). Но опять же, никакой он не Ар-.

А соберу-ка я небольшую фото-подборку знакомых Рв Рыцарей всевозможных годовых и зодиакальных знаков )) Они все очень похожи, они живут на одной волне, они транслируют абсолютно схожую энергетику.

миг-29

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение миг-29 » 08 июн 2012, 18:56

ЗОЯ писал(а):
В том то и дело, что я выгляжу не как ОВ, а как Аристократ- в реверсе.
Просто интересно реально понять реверс влияет ли на энергетику, модель поведения и вообще на внешний вид (все в комплексе).

А это пишу ты "вектор", "вектор" и этим все сказано... Объяснения как такого нет, как должен вести себя "вектор", какая модель поведения и т. п.

Ведь нельзя же по одному имиджу человека охарактеризовать...

Вот и спрашивала о смысле выкладывания моих фотографий....

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение _Светулик » 08 июн 2012, 19:31

ЗОЯ писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

а мне сказали, что петушиный аристкрат))))) аверс , как обложка)))
мы ангелы...по природе своей материалисты...

Marquise

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Marquise » 09 июн 2012, 15:51

Девушки, мне, право слово, несколько непонятны подобные заявления.
Вы можете объективно сами в себе разобраться? Вы можете, хотя бы с помощью карты, увидеть, в чём ваши сильные и слабые стороны? Какой ИмиДЖ ведёт вас в жизни? Не в угоду социуму/шефу/свекрови и т.д., а когда вы наедине с собой? Вы слышите себя?

Теперь я понимаю, почему увидеть главенствующую в человеке энергетику по фото может далеко не каждый... Если даже с самим собой у многих такие сложности

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

ЗОЯ писал(а):Я выкладывала, комент был таков-"Узнаю классическую Змеиную Королеву!"
Вас смотрели абсолютно посторонние люди - социум, который и воспринимает вас прежде всего по Аверсу.
Ответьте мне пожалуйста: вам самой жарко или холодно оттого, что вы Ав Король? Какую роль в вашей жизни играет Ав? Наедине с собой вы - кто? Что даёт вам определение, что вы Король?

миг-29

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение миг-29 » 09 июн 2012, 16:17

Marquise писал(а):
Вы можете объективно сами в себе разобраться? Вы можете, хотя бы с помощью карты, увидеть, в чём ваши сильные и слабые стороны? Какой ИмиДЖ ведёт вас в жизни? Не в угоду социуму/шефу/свекрови и т.д., а когда вы наедине с собой? Вы слышите себя?

Теперь я понимаю, почему увидеть главенствующую в человеке энергетику по фото может далеко не каждый... Если даже с самим собой у многих такие сложности

Спасибо за ответ.

Marquise

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Marquise » 09 июн 2012, 16:24

Перечла тему. Возникли следующие мысли )

Я вспоминаю очень интересного молодого человека venome, Ав Рц-, Рв Вжд+. Он говорил, что друзья называют его "мать Тереза", а сам он себя таким не считает... Вот же, из уст человека непричастного и незаинтересованного! Среди друзей он выполняет социальную карму (Ав и Пз), он кажется им Рыцарем, служащим, минусовым, мягким, но ведь он другой!
Он очень активный, напористый, яркий, на первом месте у него он сам

Однако подобные размышления людей думающих тонут в оголтелом хоре созависимых: "а вот там написано!..", или в гаденьких крысиных комментариях барышень-химер с прямыми оскорблениями по поводам, к теме абсолютно не относящимся...
В очередной раз вспомнишь умницу Белякова и его: "Форум захвачен перезрелыми барышнями".

Особенно умиляюсь согладатаям, внимательно читающим наши темы, но молчащим... ) Изредка пометят какое-нибудь сообщение "благодарностью" по принципу "против кого дружим" )) или перенесут наши сообщения в т.н. "Свободное общение" - этакий клуб по интересам - и уже там, в безопасности )) отрабатывают свои комплексы ))

Мы ни в ваши проекты, ни в подобные "Общения" уже давно не ходим и не читаем, потому что, простите, не находим ничего, что могло бы нас заинтересовать. Если вдруг встречается искорка неординарного в общей массе форумских сообщений - с такими людьми мы выходим на контакт в лс.
Вас же мы ни в чём не переубеждаем, манипулировать не пытаемся, скандалов не затеваем, на личности не переходим, "компроматов" на вас не выставляем ))... Так чем же объяснить ваше неусыпное внимание к нам? ))

Элементарная логика должна бы подсказать человеку: если тебе неинтересно, или если ты раздражаешься, читая; если подсознание сигналит о скрытых проблемах, что-то в наших текстах задевает лично тебя; выходит на поверхность то, что болит и что не проработано - не читай! Сохранишь и нервы, и свою хотя бы внешнюю благопристойность, и своё внутреннее НЕравновесие сохранишь, коль оно настолько тебе дорого... Но нет! И идут, яко тати в нощи, и читают, и переубеждают (сами себя), одним словом - интересуются.

Мы и в дальнейшем будем развивать проект. Впереди ещё много Неизведанного, Нового, много Открытий, неординарных Вопросов и Ответов, которые ставит перед нами жизнь.

Мир вам, друзья!

Всем спасибо за внимание

Marquise

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Marquise » 14 июн 2012, 15:21

Marquise писал(а):

ЗОЯ писал(а):Я выкладывала, комент был таков-"Узнаю классическую Змеиную Королеву!"
Вас смотрели абсолютно посторонние люди - социум, который и воспринимает вас прежде всего по Аверсу.
Ответьте мне пожалуйста: вам самой жарко или холодно оттого, что вы Ав Король? Какую роль в вашей жизни играет Ав? Наедине с собой вы - кто? Что даёт вам определение, что вы Король?
А я и не утверждаю,что я-100% Король, всего лишь ответила на предложение justice1986 "выставить фотки со своей физиономией".И мне уж точно не жарко и не холодно от того что у меня в Ав. или Рв. Ваша тема мне интересна,пытаюсь разобраться и с удовольствием читаю.

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»