В связи с этим у меня просьба-рассмотри две даты-04.10.1972 и это же самое,но 1973.Это-женщина. И,пожалуйста,с комментами. А я-поразмышляю над твоими комментами.
Ну не могу разгадать,хоть тресни! Поэтому-всё на алтарь истины.
Модератор: Джи.Н
А тут нет противоречий,Marquise писал(а):а в женской?
вообще, откуда цитату вырвали?Marquise писал(а):а в женской?Джи.Н писал(а):в мужской ипостаси - чистый ин, абсолютный пофигист со всеми вытекающимиexid писал(а):....чистый ян, держатель порядка....
паразит, в общем
А это вообще, на мой непритязательный взгляд, весьма поверхностная точка зрения.ну если все же рассуждать о м/ж энергиях, "Король" может быть женским имиджем - в силу обилия "женских" сущностей, льнущих к нему /недостаток воспитания, отсутствие отцовского воспитания/ И тут необходимо постоянно культивировать, собирать воедино свою энергию, чтобы оставаться эталоном для подчиненных (чтоб они не распоясались), управлять и направлять, держать в узде - вот функция монарха в общем смысле). Ну и обычные сюжетные истории - вышвырнуть со двора прихлебателей черноязычных, рыночных торгашей и косноязычных врунов, которые обманут в любой раскладке (ради своих интересов). Вот и все. Все просто и с тем же сложней некуда.
инь-ян вообще из другой области понятия, лучше в сг не впихивать )
я не про цвет, а про светДжи.Н писал(а):С вашей цветовой проработкой имиджей не знаком, хотя уже были попытки и год назад и пару лет назад, не получившие
развития.
Ну мне и не хочется. Возможно, что-то подобное уже встречал. Ну да для параллельных исследований материалец никогда не помещает )А это вообще, на мой непритязательный взгляд, весьма поверхностная точка зрения.
Но спорить с вами не буду, так как у меня в этой сфере вопросов свои наработки,
с которыми, как я понимамаю, вы не знакомы.
А я и не настаиваю, что бы вы с ними знакомились.![]()
Не в конкуренции дело, Король самодостаточен. Игнор Ферзей Королями происходит совсем по другой причине.Татьяна Матвеева писал(а):Надо спросить у Королей. А по логике вещей Ферзи раздражать должны только Аристократов, с которыми они в квадратных (90 градусов) отношениях.Джи.Н писал(а):Да уж.
Ферзь более уникален, чем король: восемь против двенадцати.
Явно короли с ними конкурировать не могут, потому не только практически но и теоретически игнорируют.
Всеми фибрами души.
так про "вспомнить" и написала, а главное вспомнить - что значит совершенная и идеальная, и какие это женские качества....КоБрулька писал(а):в этом мире нет совершенных людей, если девочка и была очень чиста когда то , года в 3, так это лет в 5 и прошло, и сейчас ни одну женщину нельзя убеждать в том что она совершенство потому что это не так, потому что это совершенство было, но ушло, и его еще восстанавливать надо, как? задача жизни, духовная практика иРина писал(а): для начала женщину надо убеждать, что она от рождения совершенство - ?
побочный ее продукт выправление имиджевой карты
Именно попсовость несёт в себе Ферзь и это для него не унизительно. И прибеднится, и серенаду споёт, и цыганочку спляшет, и в любви признается (о чём ровно через минуту забудет навсегдаТатьяна Матвеева писал(а): Король (нулевая отметка, равновесие, целостность, находится на вершине, свиты нет) – верхняя позиция.
Ферзь (шестой знак, противостояние Королю, стремление в гущу народа, находится в основании пирамиды, выделяется, но на фоне плебса, считаю, что он присвоил себе полномочия Короля в народе) – нижняя позиция.
....
На вершинах полушарий (Король и Ферзь) сходятся Имиджи, имеющие разный заряд. В области Короля - слева (-), справа (+), в области Ферзя - слева (+), справа (-).
То есть, не только Король у нас диполь, но и Ферзь тоже, только заряды перемещаются в диполях в противоположных направлениях.
Это ли не еще одно доказательство, что Ферзь - совершенно отдельный Имидж. Какова его истинная роль? Если предположить, что Король - это олицетворенная единица, то Ферзю нужно множество? Его роль - быть в гуще народа? Простого народа, на его фоне легче выделиться.
....
Ферзь – это Имидж, противоположный Королю, и обладающий соответствующим поведением – привлечь внимание к себе, показать себя, продемонстрировать свои возможности, порой – возвыситься в глазах других людей за чужой счет (бывает и такое), даже прибедниться, если это выделяет его из толпы. Нельзя сказать, что он несет в себе Попсу, но от Попсы чрезвычайно зависим. Он светится, потому что востребован, то, что Ферзь предлагает – нравится многим. Что же он несет в себе? Попсовость? – это унизительно, Ферзь обладает довольно сильным чувством собственного достоинства, я бы сказала - гипертрофированным. Лучше сказать, что Ферзь – олицетворение Социальности (популярности).