ИмиДЖи "+" и "-"

Модератор: Джи.Н

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

ИмиДЖи "+" и "-"

Сообщение Аделаида » 15 апр 2011, 21:58

ДжинН, уважаемый,я вот что подумала. Ведь совершенно точно,что твою Теорию можно использовать при попытке выяснения действительной даты рождения человека. Как? Зная его достаточно хорошо,можно ЕЩЁ лучше предположить, кто он по году рождения,услышав Аверс,Срессактивность и остальное.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

В связи с этим у меня просьба-рассмотри две даты-04.10.1972 и это же самое,но 1973.Это-женщина. И,пожалуйста,с комментами. А я-поразмышляю над твоими комментами.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Ну не могу разгадать,хоть тресни! Поэтому-всё на алтарь истины.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

ИмиДЖи "+" и "-"

Сообщение Джи.Н » 08 май 2011, 13:09

Marquise писал(а):а в женской?
А тут нет противоречий,
король - женский имидж.
Правильнее было бы назвать самый гармоничный имидж - королевой.
Но в субъективности, подтасовке фактов и непродуманности сг мы уже убедились.
Лучше быть, чем казаться.

exid

ИмиДЖи "+" и "-"

Сообщение exid » 08 май 2011, 14:08

Marquise писал(а):
Джи.Н писал(а):
exid писал(а):....чистый ян, держатель порядка....
в мужской ипостаси - чистый ин, абсолютный пофигист со всеми вытекающими
паразит, в общем
а в женской?
вообще, откуда цитату вырвали? ))
я вчера выдал "идеальный вариант световой проработки" (тот вектор, к которому стремятся все М и через М - ж), который, в общем-то не касается вопросов м-ж физиологии, (по умолчанию имеющие свои атрибуты, функции и отличия).

ну если все же рассуждать о м/ж энергиях, "Король" может быть женским имиджем - в силу обилия "женских" сущностей, льнущих к нему :) /недостаток воспитания, отсутствие отцовского воспитания/ И тут необходимо постоянно культивировать, собирать воедино свою энергию, чтобы оставаться эталоном для подчиненных (чтоб они не распоясались), управлять и направлять, держать в узде - вот функция монарха в общем смысле). Ну и обычные сюжетные истории - вышвырнуть со двора прихлебателей черноязычных, рыночных торгашей и косноязычных врунов, которые обманут в любой раскладке (ради своих интересов). Вот и все. Все просто и с тем же сложней некуда.

инь-ян вообще из другой области понятия, лучше в сг не впихивать )
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Джи.Н
.: Р+
Благодарил (а): 31 раз

ИмиДЖи "+" и "-"

Сообщение Джи.Н » 08 май 2011, 14:18

Цитата ваша взята из другой темы "не верю кваше", кажется

С вашей цветовой проработкой имиджей не знаком, хотя уже были попытки и год назад и пару лет назад, не получившие
развития.
ну если все же рассуждать о м/ж энергиях, "Король" может быть женским имиджем - в силу обилия "женских" сущностей, льнущих к нему /недостаток воспитания, отсутствие отцовского воспитания/ И тут необходимо постоянно культивировать, собирать воедино свою энергию, чтобы оставаться эталоном для подчиненных (чтоб они не распоясались), управлять и направлять, держать в узде - вот функция монарха в общем смысле). Ну и обычные сюжетные истории - вышвырнуть со двора прихлебателей черноязычных, рыночных торгашей и косноязычных врунов, которые обманут в любой раскладке (ради своих интересов). Вот и все. Все просто и с тем же сложней некуда.

инь-ян вообще из другой области понятия, лучше в сг не впихивать )
А это вообще, на мой непритязательный взгляд, весьма поверхностная точка зрения.
Но спорить с вами не буду, так как у меня в этой сфере вопросов свои наработки,
с которыми, как я понимамаю, вы не знакомы.
А я и не настаиваю, что бы вы с ними знакомились. :)
Лучше быть, чем казаться.

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

ИмиДЖи "+" и "-"

Сообщение Арго » 08 май 2011, 14:33

вообще, откуда цитату вырвали? ))

это про имидж короля..

exid

ИмиДЖи "+" и "-"

Сообщение exid » 08 май 2011, 14:42

Джи.Н писал(а):С вашей цветовой проработкой имиджей не знаком, хотя уже были попытки и год назад и пару лет назад, не получившие
развития.
я не про цвет, а про свет :) без света сложно рисовать любому художнику, а вопрос красок - это уже из иной области.
А это вообще, на мой непритязательный взгляд, весьма поверхностная точка зрения.
Но спорить с вами не буду, так как у меня в этой сфере вопросов свои наработки,
с которыми, как я понимамаю, вы не знакомы.
А я и не настаиваю, что бы вы с ними знакомились. :)
Ну мне и не хочется. Возможно, что-то подобное уже встречал. Ну да для параллельных исследований материалец никогда не помещает )
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

ИмиДЖи "+" и "-"

Сообщение Marquise » 15 фев 2012, 12:37

Татьяна Матвеева писал(а):
Джи.Н писал(а):Да уж.
Ферзь более уникален, чем король: восемь против двенадцати.
Явно короли с ними конкурировать не могут, потому не только практически но и теоретически игнорируют.
Всеми фибрами души.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Надо спросить у Королей. А по логике вещей Ферзи раздражать должны только Аристократов, с которыми они в квадратных (90 градусов) отношениях.
Не в конкуренции дело, Король самодостаточен. Игнор Ферзей Королями происходит совсем по другой причине.
Моему Рв Королю претит бахвальство и трёп Рв Ферзя, а главное - ненадёжность Ферзя, его поверхностность и готовность бежать, преданно заглядывая в глаза, за каждым, кто его похвалит.

Ав же Ар+ никак не реагирует на Ав Ферзь. Мы на разных орбитах.
Никакого взаимодействия. Возможно потому, что Ав - это лубочный ИмиДЖ, то, какими нас видит социум. Однако все личностные взаимодействия происходят, по моему мнению, на более глубоком энергетическом уровне.
Самая большая сила - это нежность

Marquise

ИмиДЖи "+" и "-"

Сообщение Marquise » 15 фев 2012, 15:36

КоБрулька писал(а):
Рина писал(а): для начала женщину надо убеждать, что она от рождения совершенство - ?
в этом мире нет совершенных людей, если девочка и была очень чиста когда то , года в 3, так это лет в 5 и прошло, и сейчас ни одну женщину нельзя убеждать в том что она совершенство потому что это не так, потому что это совершенство было, но ушло, и его еще восстанавливать надо, как? задача жизни, духовная практика и
побочный ее продукт выправление имиджевой карты
так про "вспомнить" и написала, а главное вспомнить - что значит совершенная и идеальная, и какие это женские качества....
Но не - родилась химерой, посмотрите , ужаснитесь, о ужас...а судьи кто?(с) почему нельзя говорить о ее совершенстве женщине?
это похоже на детские комплексы.... когда самоутвеждаешься ища изъяны в других....
(+) и (-) - по моему теория должна помогать лучше узнать себя и окружение, что-бы облегчить взаимодействие... или диагноз ?скатились к принцыпам "фильтрационного лагеря", разделяя общество на людей и нелюдей, неа? у женщины есть Карма - надо отработать, пусть и плохая, с неудачной личной жизнью...это надо принять суметь....
облегчить ее можно - только благостными поступками...
Джин, не принимайте на личный счет - просто хочется обратить Ваше внимание, что работа в последний год, именно в таком ключе идет....

Marquise

ИмиДЖи "+" и "-"

Сообщение Marquise » 08 апр 2017, 00:42

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Вспомнила! Моя давняя подруга Собака-Лев, Ав Ферзь.
По нашим Ав - ничего абсолютно, ни жарко ни холодно.
Ходили мы с ней мимо друг друга пару лет и ничем, никак, абсолютно никаких точек соприкосновения... Она для моего Ав Ар+ как бы прозрачная, не за что взгляду зацепиться.
Потом сблизились и по взаимодействию наших Рв, мой Король, её Шут+ совсем другая картинка! Взаимопонимание и крепкая дружба, хотя в привате она мрачновата ( я для неё вроде лекарства от её собачьего пессимизма )

Отправлено спустя 46 секунд:
Татьяна Матвеева писал(а): Король (нулевая отметка, равновесие, целостность, находится на вершине, свиты нет) – верхняя позиция.
Ферзь (шестой знак, противостояние Королю, стремление в гущу народа, находится в основании пирамиды, выделяется, но на фоне плебса, считаю, что он присвоил себе полномочия Короля в народе) – нижняя позиция.
....
На вершинах полушарий (Король и Ферзь) сходятся Имиджи, имеющие разный заряд. В области Короля - слева (-), справа (+), в области Ферзя - слева (+), справа (-).
То есть, не только Король у нас диполь, но и Ферзь тоже, только заряды перемещаются в диполях в противоположных направлениях.
Это ли не еще одно доказательство, что Ферзь - совершенно отдельный Имидж. Какова его истинная роль? Если предположить, что Король - это олицетворенная единица, то Ферзю нужно множество? Его роль - быть в гуще народа? Простого народа, на его фоне легче выделиться.
....
Ферзь – это Имидж, противоположный Королю, и обладающий соответствующим поведением – привлечь внимание к себе, показать себя, продемонстрировать свои возможности, порой – возвыситься в глазах других людей за чужой счет (бывает и такое), даже прибедниться, если это выделяет его из толпы. Нельзя сказать, что он несет в себе Попсу, но от Попсы чрезвычайно зависим. Он светится, потому что востребован, то, что Ферзь предлагает – нравится многим. Что же он несет в себе? Попсовость? – это унизительно, Ферзь обладает довольно сильным чувством собственного достоинства, я бы сказала - гипертрофированным. Лучше сказать, что Ферзь – олицетворение Социальности (популярности).
Именно попсовость несёт в себе Ферзь и это для него не унизительно. И прибеднится, и серенаду споёт, и цыганочку спляшет, и в любви признается (о чём ровно через минуту забудет навсегда

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

) - лишь бы заметили.
Чувство собственного достоинства? Это не про Ферзя. Он никогда не выскажет своего мнения из боязни "обидеть", а следовательно - потерять "любовь" простого народа. Те кто остался равнодушным к чарам Ферзя, автоматически причисляются к его врагам.

Повторюсь, что на мой взгляд, аверсный Ферзь намного бледнее, чем реверсный.
Реверсные Ферзи: знакомые мужчина Сб-Рак, мужчина Тг-Весы, женщина Коза-Скорпион раз в двадцать ярче проявляют своего Ферзя в привате, чем аверсные знакомые в социуме - женщина Дракон-Водолей, женщина Сб-Лев, две женщины Зм-Рыбы, мужчина и женщина Кабан-Дева, женщина Бык-Скорпион (её я вообще долгое время считала Крысой - суетливая и неуверенная, постоянно что-то прячет-копит-запасает ... внешне тоже ничего яркого, невзрачная и "как все", из толпы тётенька).

В Позиционировании может быть довольно сильный Ферзь (Пз включается по принципу "захотел - сделал"), но это придаёт ещё большую двусмысленность всему происходящему: такие люди прекрасно отдают себе отчёт в своих действиях, поступают сознательно и способны на очень некрасивые поступки во имя охмурения очередной жертвы (охмурённых может быть уже вагон и маленькая тележка, но им всё мало - не качеством, а количеством).

В характеристиках, данных Татьяной Матвеевой, контрастнее, интереснее всего показаны противоположность Короля и Ферзя. Но они не диполи. Король самый энергетически слабый иньский ИмиДЖ, Ферзь самый энергетически слабый янский ИмиДЖ.

..

ИмиДЖи "+" и "-"

Сообщение .. » 18 фев 2012, 08:40

Маркиза, я со своими ферзями под вектором - жизни не даю не себе не другим... мания отталкивать от себя любящих меня людей...поймала себя на мысли, что как псих-одиночка - тяготит их любовь, обязывает меня быть хорошей с ними что-ли ...простите, задолбалась быть хорошей ))

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»