Прогноз на год Змеи для [ims]/images/smil-ti/gemini.gif[/ims]
Перемены, переезды, смена имиджа, смена работы и т. п. вот что будет происходить в год Змеи с Тиграми, Крысами, Близнецами, Овнами, а также у кого фамилия и имя начинается с букв: В, Н, Щ, А, Л, Ч. Их ожидает перезагрузка в разных областях жизни, а многих и возврат в прошлое к своим истокам.
Управитель года - Венера;
Ключевое слово года - Перемены;
Имидж года у Тигров, Близнецов и у кого фамилия и имя начинается с букв В, Н, Щ - Аристократ;
Имидж года у Крыс, Овнов и у кого фамилия и имя начинается с А, Л, Ч - Вождь;
Векторный образ года - Оборотень;
Сказочный образ года у Тигров, Близнецов и у кого фамилия и имя начинается с букв: В, Н, Щ - Мюнгхаузен, Незнайка;
Сказочный образ года у Крыс, Овнов и у кого фамилия и имя начинаются с букв - А, Л, Ч - Иванушка-дурачок, Левша, Леший, Хоттабыч, Чебурашка.
Прогноз на год Змеи для Тигров и Крыс.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Это не я, а:moremilk писал(а):Таловский, Вы гений)Один возврат в прошлое, в улучшенном варианте), произошел.Мне еще второй нужен)
таловский писал(а):Прогноз на год Змеи:
Управитель года - Венера
Векторный образ года - Оборотень
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- _Лавиния
- СГ: Тигр-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
Прошла почти половина 2013 года, не могу понять является ли некоторые события возвратом в прошлое. Например, впервые за 18 лет я вынужденно безработная, последний раз была безработной в 95 году. Причем это зависит даже не от меня, меня готовы взять на работу хоть завтра, а дело в моем сыне-Тигре,которого не берут в садик из-за астмы. Это возврат в прошлое? Ну и снова появилось желание иммигрировать (и у меня и у мужа-Тигра) из России, последний раз речь шла об этом в 2009 году. Это возврат?
Таловский разъясните пож-та?
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
По факту возврат есть, хотя Козерогов весь год тянет находиться в центре внимания.Лавиния писал(а):Прошла почти половина 2013 года, не могу понять является ли некоторые события возвратом в прошлое. Например, впервые за 18 лет я вынужденно безработная, последний раз была безработной в 95 году. Причем это зависит даже не от меня, меня готовы взять на работу хоть завтра, а дело в моем сыне-Тигре,которого не берут в садик из-за астмы. Это возврат в прошлое? Ну и снова появилось желание иммигрировать (и у меня и у мужа-Тигра) из России, последний раз речь шла об этом в 2009 году. Это возврат?

А я вот всё жду этот возврат, но пока не пойму как он проявится.Karina_Malhasyan писал(а):Мой приятель Тигр-Близнецы в самом начале года оставил компанию, работа в которой приносила много печали, город (Питер), который не любил ( климат), маленькую съёмную квартиру. Вернулся в родной Нижний Новгород, через 2 недели вышел на новое место работы по специальности( в более высоком статусе и зарплатой в полтора раза выше), вновь с удовольствием учится - заочная аспирантура практически стала очной. Говорит, всё стало опять как во времена юности- общение с друзьями, работа с бывшими однокурсниками, институт( аспирантура). Вернулся в прошлое Тигр.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.