Владимир Высоцкий. Тигр или Бык?
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Творчество Высоцкого было бунтарским , революционным для того времени, когда люди боялись правду открыто выражать ... За это он и пострадал .
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Так зачем Вы здесь?Тимур Кибиров писал(а):Прискорбно то, что поддавшись гипнозу СГ, люди не могут и не хотят увидеть правду.
С ветряными мельницами бороться7
Поверьте, но Дон-кихотов тут и так хватает!
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
А при чём тут Тигр?армен писал(а):Творчество Высоцкого было бунтарским , революционным для того времени, когда люди боялись правду открыто выражать ... За это он и пострадал .
Не хватает. Я надеюсь на то, что СГ перестанет быть сектой и станет наукой, частью астрологии.VS писал(а):Так зачем Вы здесь?Тимур Кибиров писал(а):Прискорбно то, что поддавшись гипнозу СГ, люди не могут и не хотят увидеть правду.
С ветряными мельницами бороться7
Поверьте, но Дон-кихотов тут и так хватает!
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- VS
Некоторые соционики тоже мечтают о том, чтобы стать частью науки.Тимур Кибиров писал(а): Я надеюсь на то, что СГ перестанет быть сектой и станет наукой, частью астрологии.
Тогда ведущие соционики при принятии соционики в ряды АН автоматически становятся академиками.
Но станете ли Вы академиком, если СГ станет наукой?
И потом: вот соционики борятся за науку ... с другими социониками! Хорошо ли от этого соционике и соционикам? Как думаете?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Я имею в виду не официальное признание, а чтобы СГ не был набором догм, а как положено по научным принципам, содержал бы в себе свободные исследования, опирающиеся не на догмы, созданные Квашей,а на здравый смысл и творческий подход, независимый от мнения Кваши.VS писал(а):Некоторые соционики тоже мечтают о том, чтобы стать частью науки.Тимур Кибиров писал(а): Я надеюсь на то, что СГ перестанет быть сектой и станет наукой, частью астрологии.
Тогда ведущие соционики при принятии соционики в ряды АН автоматически становятся академиками.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( ж )
Тимур Кибиров писал(а):Не понял, ну СГ, допустим, Высоцкий Тигр, Джигурда Бык, а при чём тут какой-то ранг?wittalina писал(а):при том же что СГ и Высоцкий![]()
Деревенский народ Быки- простоватый . Я их чувсtвую хорошо, как хозяин. Среди моих знакомых быков есть один человек которого с виду трудно назвать деревенским, но при близком знакомстве ведет он себя вероломно, не стесняясь. Есть в нем элегантность- но тонкости нет...В Тиграх вероломство отсутвует. Они утонченные натуры и при этом рычат......Высоцкий утонченный человек, глубокий не наигранно Быкам такое состояние не доступно.
п.с. Это видно только женщинам

- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Это всё подходит к Высоцкому.wittalina писал(а):Деревенский народ Быки- простоватый . Я их чувсtвую хорошо, как хозяин. Среди моих знакомых быков есть один человек которого с виду трудно назвать деревенским Есть в нем элегантность- но тонкости нет...
Вы не против, если я назову это чушью? Насчёт Тигров даже комментировать не буду, но Высоцкий отнюдь не такой утончённый и глубокий, как вам кажется. Кстати, вы знаете, что он по нации частично еврей, частично украинец и русский кажется? ) (это так на всякий случай, чтобы понять много ли вы знаете о нём))wittalina писал(а):В Тиграх вероломство отсутвует. Они утонченные натуры и при этом рычат......Высоцкий утонченный человек, глубокий не наигранно Быкам такое состояние не доступно.
Знаю я, что вам видно. Сама суть женщины в значительной мере в том, что они воспринимают мужчин иллюзорно, видят в них то, чего нет, из-за этого много проблем и особенностей поведения и психологии женщин, в т. ч. интерес женщин к СГ и астрологии. )wittalina писал(а):п.с. Это видно только женщинам![]()
- VS
Вообще-то СГ построен на анализе регулярно повторяющихся событий.Тимур Кибиров писал(а):Я имею в виду не официальное признание, а чтобы СГ не был набором догм, а как положено по научным принципам, содержал бы в себе свободные исследования, опирающиеся не на догмы, созданные Квашей,а на здравый смысл и творческий подход, независимый от мнения Кваши.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Сомневаюсь. Это может быть историческая часть, а так больше построен на переделывании и упрощении астрологии. Но в данном случае границы годов построены на субъективном решении Кваши, о том, что год должен начинаться 1 или 13 января и никак иначе.VS писал(а):Вообще-то СГ построен на анализе регулярно повторяющихся событий.Тимур Кибиров писал(а):Я имею в виду не официальное признание, а чтобы СГ не был набором догм, а как положено по научным принципам, содержал бы в себе свободные исследования, опирающиеся не на догмы, созданные Квашей,а на здравый смысл и творческий подход, независимый от мнения Кваши.
- VS
Нет, эти границы на анализе характеров личностей, родившихся на границе знаков.Тимур Кибиров писал(а):Сомневаюсь. Это может быть историческая часть, а так больше построен на переделывании и упрощении астрологии. Но в данном случае границы годов построены на субъективном решении Кваши, о том, что год должен начинаться 1 или 13 января.VS писал(а):Вообще-то СГ построен на анализе регулярно повторяющихся событий.Тимур Кибиров писал(а):Я имею в виду не официальное признание, а чтобы СГ не был набором догм, а как положено по научным принципам, содержал бы в себе свободные исследования, опирающиеся не на догмы, созданные Квашей,а на здравый смысл и творческий подход, независимый от мнения Кваши.