По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
ее данных нет, она просто спрашивала как понять змее-овнаЗОЯ писал(а):А девушка ,автор письма,кто по Кваше? Как скучно парень ухаживает... Сразу к делу бы переходил.
я почему-то думаю, что дама - мистик.)ИрЛео писал(а):ее данных нет, она просто спрашивала как понять змее-овна
Мне хорошо дружить со всеми женщинами Змеями.В школе подружка была -Змея/Стрелец Вектор.Мы были не разлей вода. Особенно нравилась мне эта дружба, она полностью мне подчинялась,служила мне.Может это зодиакальный вектор работал. Мужчины Змеи - непонятны.Они иные,странные,специфическиеpono4ka писал(а):Кому вообще со змеями хорошо?) и с кем змеям хорошо?)
Про Быка/Деву-это,скажим так,поклонник. В одной сфере работали.Совершенно не мой тип мужчины.Но было сильное влечение.Меня возбуждал его интеллект. Бык/Телец,просто очень нравится,на одной волнеИрЛео писал(а):Зоя, это признание про двух Быков в личных отношениях? Это муж и любовник?
Я с мужчинами-Змеями вообще как-то не пересекаюсь по жизни... Женщины если жалуются на змеиных мужей, я заступаюсь, сама их не зная, заочно, мол драматизаторы, надо их беречь и следить за словами.
Женщины разные:
коллега змея-дева страшно раздражает, всех контролирует, считает что только она она работает, а остальные сидят в интернете... Если прошел слух что проверка приезжает , то , чтобы понравится начальству, начнет всех тер###ть по проверке, типа " а у тебя все в порядке с документами?" То ли забота такая об общем деле, то ли программа встроена "СЛУЖИТЬ!" Если угостили шоколадкой, никогда не поделится.
дама из другого отдела - змея-овен - ужасная болтушка, упаси Бог вам с ней поздороваться - всё, кранты - говорит очень быстро, без пауз, смотрит прямо в глаза, при этом возьмет за руку (чтобы не сбежал) или будет трогать брошку на вашей блузке... тут же спросит что за духи, что за камень в кольце и прочее, расскажет что утром ела, куда поедет в выходные... Если угостили шоколадкой, никогда не поделится. коллеги за глаза ее называют "бешеная". Я очень смеялась, потому что мы свою змею-деву тоже так называем.