По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров (17 марта 1953) рассказал, что не носит костюмы, стоимость которых превышает три тысячи рублей.
Председатель ЦИК также сообщил и о своих вкусовых пристрастиях. «У меня обед типичный: полбанки балтийской кильки в томате — это мое любимое блюдо, половинка ломтика белого хлеба, овощной супчик, чай», — рассказал он, отметив, что «при таком рационе можно не очень переживать о падении рубля».
*http://news.rambler.ru/28416697/
Так и мой знакомый Зм-Дв такой же любитель прибедниться, хотя вроде и Король. А уж какие жалобные песни о материальном поет Зм-Тл, это вообще...алиса писал(а):ЗмееРыбы - они ж шаманы, у них богатый внутренний мир, а мирская суета - лишь временная обитель. Один знакомый после развода уже лет 15 ищет именно свою половинку, и, блин, всё не то - либо красивые и глупые, либо душевные и несимпатичные. А не с идеалом жить не хочет.
Ох как я жалею, что упустила Змеерыба когда-тоалиса писал(а):ЗмееРыбы - они ж шаманы, у них богатый внутренний мир, а мирская суета - лишь временная обитель. Один знакомый после развода уже лет 15 ищет именно свою половинку, и, блин, всё не то - либо красивые и глупые, либо душевные и несимпатичные. А не с идеалом жить не хочет. Живут вдвоём со старенькой мамой. Умница, симпатичный и руки на месте. Добрый очень...
Если выбирать из двух вариантов, то, на мой взгляд, лучше скромничать, чем хвастаться. А ещё лучше - вообще молчать о себе.steel писал(а):Так и мой знакомый Зм-Дв такой же любитель прибедниться, хотя вроде и Король. А уж какие жалобные песни о материальном поет Зм-Тл, это вообще...
Ничего и не раз плюнуть. Трудиться надо, как и всем.Liola писал(а):3) Змея по телефону рвала и метала( что отношения испортила, мол, с нужными людьми)Имениннице - волевичке - построить всех - раз плюнуть?
принимаю как оскорбление, не хвастаюсь и не жалуюсь, стараюсь не рассказывать вообще никому ничего, если уже выпытывают - то общими фразами пытаюсь говорить или перейти на отвлеченные темыsteel писал(а):А уж какие жалобные песни о материальном поет Зм-Тл, это вообще...
Просто не надо нам на хвост наступать, пожалуйста, в остальном - мы очень терпеливы.Anne писал(а):Если выбирать из двух вариантов, то, на мой взгляд, лучше скромничать, чем хвастаться. А ещё лучше - вообще молчать о себе.steel писал(а):Так и мой знакомый Зм-Дв такой же любитель прибедниться, хотя вроде и Король. А уж какие жалобные песни о материальном поет Зм-Тл, это вообще...
Ничего и не раз плюнуть. Трудиться надо, как и всем.Liola писал(а):3) Змея по телефону рвала и метала( что отношения испортила, мол, с нужными людьми)Имениннице - волевичке - построить всех - раз плюнуть?