тогда я понимаю что +100500 вам режет ухо) хотя мне забавно... он матерится както забавно) не зло а именно забавно)змейа-рогатая писал(а):Ну, мудрость - самое привлекательное в моих глазах... ) и вкус, избирательность, культурность)
Дневник змейи-рогатой
Дневник змейи-рогатой
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Дневник змейи-рогатой
Хе-хе. А меня нисколько не удивил его год) И, кстати, я, как природник, не смогла его смотреть, а вот сынок мой, скептик, употреблял его в больших количествах)змейа-рогатая писал(а):Максим Голополосов (и его инернет шоу 100500)
О, как я ошиблась.
Думала, такую низкопробную фигню, напрямую касающуюся общественной жизни... и оценок... будет олицетворять открытый знак.
Думала, нафига такой диапазон закрытым эстетам - Тигру, Кабану, Змее (Обезьян мог бы, ибо эстетизм у них особый и непонятный, мистический)
Вектор - да.
"скандалы, интриги, расследования"
Формат знакомый.
Далее...
Действовать по чёрному, мрачность, некая вампирность... безжалостность суждений... даже отвратность, но эффектность подачи. Думала, что это вампирский знак... скептик или ближе - драматизатор судя по холерической энергетике, сменяющимся кадрам. Это сейчас я понимаю, что это намёк на Логика...
Думала - Крыс (а если всё же не вампир, то - Петух, Кот, Лошадь)
На Крыса не похож, но не всякого в лице то разглядишь, но холерика и вампиризм на лицо.
Коза... не знаю, всё как-то думала об открытом знаке, но ошиблась.. ошиблась.
Змея-Скорпион, Открытый Вектор.
Мой, блин, ровесник.
А я то думала что уж Змея не станет так себя подавать... в открытую...
Чернушесть в полном объёме.
Хотя некоторая "целительность" возможна и есть, но смотрит такое только быдло, простите за выражение. А какое "исцеление" там? "Спать, жрать, ржать" - вот и всё.
Да и плагиатит он...
Похоже, одно из змеиных ансамблей в поиске популярности - использовать чужое, хоть и частично (змея ведь не Пионер), а потом насладиться некоторой популярностью, а потом быть обтопанными козьим-ортодоксальным мнением, знаком Пионера, который не потерпит в искусстве Заимствований, даже с добавлением своего. Коза всегда скажет Змее: никогда не воруй, не забирай.
Максим Голополосов (род. 1 ноября 1989) — популярный российский блогер и обзорщик
Сейчас пост Змейкин прочитала, спрашиваю сына- +100500 смотришь?
-не, не смотрю
-а чего так
- опопсел, халтуру гонит
Фсё, нефкусный стал)
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Дневник змейи-рогатой
Это шоу подобно "камеди клабу", которое то вообще культурные люди презирают... считают одурманиванием, вознесением ложных ценностей, отсутствием действительно позитивного для души. Ребята не глупые, бывает меткие, но по мне так чёрные по натуре, гнать в три шеи с экрана в подворотню. И этого туда же.
Не сказать, что я "гимназистка" совсем уж чувственная и в обморок падаю от сквернословия (бывает редко и сама употреблю для колорита или в эмоциях, но только среди своих, ибо этого стесняться положено), нет, не от него, а от грязи... пошлости, полного негатива ко всему, тупого этого "гыыыы" и понтовщины.
Никому не навязываю ничего. Моя душа подобное отбрасывает. Низкий уровень энергетики.
Не сказать, что я "гимназистка" совсем уж чувственная и в обморок падаю от сквернословия (бывает редко и сама употреблю для колорита или в эмоциях, но только среди своих, ибо этого стесняться положено), нет, не от него, а от грязи... пошлости, полного негатива ко всему, тупого этого "гыыыы" и понтовщины.
Никому не навязываю ничего. Моя душа подобное отбрасывает. Низкий уровень энергетики.
мир стабилен в своей изменчивости
Дневник змейи-рогатой
что есть то есть) но всеже энергетики)змейа-рогатая писал(а):.... Низкий уровень энергетики.
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Сегодня походу дела с Козой престарелой мужского пола общалась. Сам пришёл, сам. Никто не звал.
57 лет...
Есть небольшая надежда, что всё таки Лошадь, но блин сомневаюсь.
________
Змей,
57 лет...
Есть небольшая надежда, что всё таки Лошадь, но блин сомневаюсь.
________
Змей,
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Сегодня была с пробежкой на стадионе и НЛО видела
Высоко была фиговина, овальная, вроде ровно летела, медленно, беззвучно, бесследно, а потом как-то быстро исчезла...
Высоко была фиговина, овальная, вроде ровно летела, медленно, беззвучно, бесследно, а потом как-то быстро исчезла...
-
- СГ: Не определился
Дневник змейи-рогатой
"в мире сказок тожи люби булачкы" (карлсон)
смотрите, ато утащат
смотрите, ато утащат

Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Они могут, это да. Только они предпочтут место, где уж нет посторонних. Хотя в этот момент их особо и не было, сторожа и рабочие были в здании... ((
У меня всё детство и лет аж до 16 были кошмары, что тарелки видны из моего окна и что они следят за мной. Пипец. Утешала себя, что в моём маленьком городке им незачем появляться... А вот те на - один кораблик с серыми на моей территории.
У меня всё детство и лет аж до 16 были кошмары, что тарелки видны из моего окна и что они следят за мной. Пипец. Утешала себя, что в моём маленьком городке им незачем появляться... А вот те на - один кораблик с серыми на моей территории.
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Дневник змейи-рогатой
наверно последствия:,,Сегодня походу дела с Козой престарелой мужского пола общалась. Сам пришёл, сам. Никто не звал.,,змейа-рогатая писал(а):Сегодня была с пробежкой на стадионе и НЛО видела

*******ничего личного- изучаю СГ******
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Да нет... просто "поналетали тут" Если смотреть на абсолютное небо без облаков - то шанс увидеть не маленький...
забавная версия)

забавная версия)