Женская психика не принимает никакого насилия вообще и отвергает то, что женщина пытается заставить себя делать.
Из лекции «Развитие разума – решение всех проблем» torsunov.ru

Опять День Козы, Королевский Реверс и опять накатило....Почему так?A1exander писал(а):Вчера (10.11.15) скорее всего начинался день Козы, весь день был в безобоснованных переживаниях.Инна писал(а):Какое настроение?
Ну Оччччень Сердце щемит!!! До одури..
Почему Так грусть накатывает именно в антикармические Мои Дни??
Может, потому что я в День Змеи родилась??
Сегодня буд-то уже Обзьяны,для меня легчает.
Тут еще месяц Королевский, провал в энергии бешенный для тех кем они "питаются"(несовместимы).
(встревоженно) это сколько шампанского-то придется выпить, чтобы томно начать смотреть на елку?...Инна писал(а): Вот так-таки, Дамы, призадуемся, глядя томно На Новогоднюю ёлку, а что у нас там под блузами и платьями (или Джинсами, в основном , у Всех!!!
В каком состоянии Она, Наша Родимая, Самооценка
С Предновогодним Утром!
Тоже обожаю красивое белье!)) И покупаю очень много, часто на ebay коллекции Агента провокатора прошлых лет или со скидкой нынешние, ооочень секси:) заказываю Victoria's secret, помешана на пеньюарах-комбинациях-подвязках с чулками. Иногда даже когда одна дома,сплю в таком и еще и капелькой любимых духов сбрызну. Духов у меня тоже море, коллекционирую винтажные, сижу на форуме парфюмерных маньяков:)Viki Leaks писал(а):Не могла пройти мимо темы о женском нижнем бельё, как не могу пройти мимо таких магазинов и бутиков.)
Считаю, что у женщины должно быть три дорогих вещи (насколько женщина может себе позволить) - это косметика/парфюмерия, обувь и нижнее бельё.
Я по белью маньячка))). У меня его вагон, наверное, можно каждый день в году одевать и не повторяться))). Ну я немного преувеличиваю)), но все равно его достаточно. И останавливаться не собираюсь.
Выбираю и красивое, и удобное.) Вообще-то, не очень нравится, когда выглядывает нижнее бельё. Но есть один брючный костюм, пиджак которого, я одеваю поверх бюстгальтера.
)
Присмотрела уже новый комплект (покупаю только комплекты), серого цвета прозрачное кружево с красивой вышивкой. Думаю муж подарит))).