Иннин дневник

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 27 дек 2015, 14:52

Viki Leaks писал(а):Все просто замечательно!)))
Это я хотела уточнить, т.к. моя мама Тигрица тоже очень любит угощать и делать это своими руками.)))) У неё все это получается так же замечательно, как и у Вас.)))

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

А у меня Мама, наоборот, Бык ;-)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 27 дек 2015, 23:48

Друзья! Давайте Всё же попируем все вместе за Общим Застольем!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

А То Форум наш Гуляка, Крыша уезжает частенько у него)))

Начнём! (или Завтра Засядем!)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

;-)

А начнём завтра с утра со сладеньких шариков и горячего имбирного напитка с Лимоном! ммм

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

ИзображениеИзображение
А потом Вкусной Зелёной Ёлкой отзавтракаем...
Изображение

и...ПИР ГОРОЙ! Приглашаю Всех Завтра! Приходите! [ims]/images/smil-ti/hl.gif[/ims]
Яства на Любой Вкус и Цвет!!! [ims]/images/smil-ti/inlove.gif[/ims]

Изображение

С Горячим Глинтвейном на Десерт! (безалк))))

Изображение

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Иннин дневник

Сообщение змейа-рогатая » 28 дек 2015, 01:01

С днём рождения) форум не работал не могла раньше поздравить
Изображение
мир стабилен в своей изменчивости

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 28 дек 2015, 01:21

змейа-рогатая писал(а):С днём рождения) форум не работал не могла раньше поздравить
Изображение
Спасибо, Змейка-Рогатая!

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

А я о Вас вот-вот вспоминала ... и почему-то уверена была, что и Вы вспомните!))))
Как необычно!

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 28 дек 2015, 16:45

Пируем, Друзья, Пируем! За Общим Столом!

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

И... в Преддверье Нового Года... Нашей Огненной Обезьянки можно и Заняться всяческими Подсчётами и Просчётами, сегодня День Благоволит к Этому :)

Астрологический прогноз на 28 декабря, Созвездие Ашлеша
28 декабря

Изображение
"Займитесь подсчетами. «Считайте и обсчитывайте» - девиз сегодняшнего дня. Пригласите репетитора по математике для Ваших детей. И пусть учат таблицу умножения – таблицу, которая заменила все Священные Писания. Благоприятный день, чтобы довести до конца годовой отчет и порадоваться незначительным убыткам этого года. Если Вы – гуманитарий, не склонны к естественным наукам, тогда посетите мед учреждения или поставьте пиявок на больные места. Если Вы уклоняетесь от налогов, то сегодня имеете право не испытывать чувства вины. Отдохните!"

Сегодня ж Как раз День Обезьянки , Оборотневый в Змейку (Коза-Стрелец), День Остро-Шутовской с + [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]
и Шутовской с - в Стрессе (Петух-Стрелец) . К Тому ж Оппозиционный! Апостол!

У Меня Так Векторно-Социально-Кармически-Антикармический в Стрессе :)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Иннин дневник

Сообщение сокровище из алм » 28 дек 2015, 16:48

Инна писал(а): А начнём завтра с утра со сладеньких шариков и горячего имбирного напитка с Лимоном! ммм

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

_[_

С Горячим Глинтвейном на Десерт! (безалк))))

Изображение
да-да-да....
давайте всю батарею уже сюда) пора!)))
с Днем рождения! (и чтобы кундалини цвела обязательно!)))

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Иннин дневник

Сообщение сокровище из алм » 28 дек 2015, 16:53

Инна писал(а):"Займитесь подсчетами. «Считайте и обсчитывайте» - девиз сегодняшнего дня. Пригласите репетитора по математике для Ваших детей. И пусть учат таблицу умножения – таблицу, которая заменила все Священные Писания. Благоприятный день, чтобы довести до конца годовой отчет и порадоваться незначительным убыткам этого года. Если Вы – гуманитарий, не склонны к естественным наукам, тогда посетите мед учреждения или поставьте пиявок на больные места. Если Вы уклоняетесь от налогов, то сегодня имеете право не испытывать чувства вины. Отдохните!"
_[_/i_]__[_/color_]_

Сегодня ж Как раз День Обезьянки , Оборотневый в Змейку (Коза-Стрелец), День Остро-Шутовской с + [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]
и Шутовской с - в Стрессе (Петух-Стрелец) . К Тому ж Оппозиционный! Апостол!

У Меня Так Векторно-Социально-Кармически-Антикармический в Стрессе :)
я уехала на корпоратив)))) можно сегодня не учить таблицу умножения?

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

и не ставить пиявок? (а то в моей крови крови-то мало) я жеж с юбилея Тигра))) жалко этих вертвлявок черненьких...отравятся!))
призыв Отдохните! подхватываю и убегаю...
всем хорошего вечера, и заплатите уже налоги!

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 28 дек 2015, 16:56

сокровище из алм писал(а):да-да-да....
давайте всю батарею уже сюда) пора!)))
с Днем рождения! (и чтобы кундалини цвела обязательно!)))

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Да, Сокровище-из-Алм! Продолжение следует (со вчерашнего Дня!)

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Спасибо За Поздравок!

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 28 дек 2015, 17:03

сокровище из алм писал(а):
Инна писал(а):
"Займитесь подсчётами. ... Если Вы уклоняетесь от налогов, то сегодня имеете право не испытывать чувства вины. Отдохните!"
я уехала на корпоратив)))) ....
я жеж с юбилея Тигра))) ....
призыв Отдохните! подхватываю и убегаю...
всем хорошего вечера, и заплатите уже налоги!

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Сокровище! :)
Отдыхаем на Славу, Конечно! Яркого и Искрящегося Вечера Вам!

P.S. И пиявки пусть тоже отдохнут, Чернявенькие :) И Дети! От таблицы Умножения! [ims]/images/smil-ti/hl.gif[/ims] Пусть будут пРиятные Подсчёты в Голове! :)

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 28 дек 2015, 20:46

Нам, Милым Женщинам, Под Новый Год! :)

Рубрика "Семейные отношения"

Всё, что женщины дают вам – просто копируйте и делайте для них.

Если женщина хочет, чтобы мужчина её обнял и погладил, что она делает? Просит: «Обними меня, пожалуйста»? Нет, она начинает обнимать его и гладить. Она садится, берёт его за ручку и начинает наглаживать, потому что ей кажется, что гости слишком много отнимают на себя внимание. Что мужчина из этого понимает? «Ну, хватит!» Нет, нужно просто взять и вынуть свою руку и начать гладить её. Очень просто.

Если женщина приходит домой и сильно много начинает по дому делать. Угадайте, что она пытается дать вам понять? «Лежи на диване, я сама всё сделаю»? Это так мужчина понимает, но женщина надеется, что таким подвигом, ратным трудом она покажет, как надо бегать со шваброй и «старшие товарищи» поймут. Но остаётся разочарованной.

«Не чини, пока не сломалось» — принцип мужчины. Если всё работает, зачем ещё прилагать усилия? Мужчина не понимает, что надо делать. Если она что-то делает, то он понимает, что она просто хочет это делать. Если она хочет это делать, то моя главная цель – это исполнить желания женщины.
Ведь это моя природа – исполнять желания женщины. Я вижу, что она хочет мне служить, это её желание, значит, я должен исполнить его – дать возможность ей служить больше и дольше. Поэтому «Лиса и журавль».

Когда мы хотим другому дать, мы почему-то даём ему в полном непонимании библейского тезиса «Возлюби ближнего своего как самого себя». Мы думаем, возлюбить ближнего, как самого себя, это означает наплевать на вкусы и интересы ближнего и начать давать ближнему то, что для меня самое лучшее. Но возлюбить ближнего как самого себя – это значит понять также хорошо его желания, как понимаешь свои. ЕГО желания, а не СВОИ навязывать ему. Не проецировать себя на него, а относиться к нему также тщательно изучая его желания, как вы изучаете свои, и дать ему то, что он хочет.

В советской лингвистической прессе была такая шутка на счёт подарков: «На самом деле самый искренний подарок – это надо подарить то, что дороже вам всего. Если вам дорога книга «Малая земля» — подарите её. Если вы вяжите – подарите спицы. Если вы занимаетесь дзюдо – подарите татами»… И так далее. Абсурдный список. Мы так и делаем. Мы дарим то, что дорого нам. Мы предлагаем служение, которое нужно нам. Поэтому мужчина легко реагирует на такое поведение. Он говорит: хорошая схема, просто даёшь человеку то, что ему сто лет не нужно, но что для тебя считается ценным.

И начинает давать любовь в форме:

принятия женщины такой, какая она есть, что женщины всего мира воспринимают просто как наплевательское отношение к ней. «Тебе не хочется, чтобы я стала лучше?» — «Зачем лучше? Нормально. Так хорошо». В принципе, это правда. Но женщине надо видеть, что это возрастающее, что её приняли настолько совершенной, какой её встретили, и в ней открывают всё больше и больше совершенств.

доверия. «Марин, ты помнишь, где ты прошлой осенью зимнюю резину меняла?» — «Да, помню». – «Ну, давай, я тебе доверяю, быстренько туда съезди. Я сейчас занят…» или «Маринка, ты у меня большая девочка, взрослая, ты справишься. Я знаю. Давай. Адрес у тебя есть. Ты у меня как главный бухгалтер, давай по адресам. Сделай, доверяю». И думает: «Как я классно люблю женщину». На самом деле он ей даёт то, что он сам хотел бы получить. Когда женщине плохо, мужчина доверяет – она справится сама, надо оставить её в одиночестве подумать. Я ей доверяю. Нормально. Взрослая женщина, вменяемая, владеющая собой. Ей не нужна поддержка. Поддержка только унижает… настоящего мужчину.

благодарности. Мы говорим налево-направо «спасибо», потом смотрим: женщина всё время недовольная, и мы перестаём говорить даже «спасибо». Вместо того чтобы понять, благодарность на словах – это не то, что нужно женщине. Ей нужно уважение её природы. Итак, три проявления любви мужчины, которые заставляют женщину, чувствовать себя любимой.

Руслан Нарушевич #harmonyeveryday_family_rn Семинар Руслана Нарушевича в Москве 15-17 января 2016 г. - *http://harmonyeveryday.ru/

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»