Иннин дневник

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 22 дек 2015, 20:27

сокровище из алм писал(а):а не сможете ли Вы предположить, по какой причине 19 декабря сокровище плыло по волнам сознания без включения его?
можно было считать себя хоть бабочкой....хоть камнем....(думаю, логику Вы уловили)
Суббота, конкретно 19 Декабря, -- оченьТяжёлый, Кармичный День был, признаю, многие это отметили. И дважды Сатурнианский.
И тут такое вот несовпадение Энергий вышло. У Сатурна тяжёлая, медленная Энергетика. Испытывающая.
А День Сам по Себе был в Оппозиции: Векторные энергии ОВ+ и СВ- в стрессе и в отношениях с окружением. То есть Неумолимость на Лицо.

Это , конечно, Мои Размышлизмы.

И как вот Такое было выдержать? Конечно, все настройки собьются и невесть что в голове и невесть кем себя ощущаешь

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

*./viewtopic.php?p=448973#p448973

Но у меня всегда есть Огнетушитель

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 23 дек 2015, 16:22

Астрологический прогноз на 23 декабря, Созвездие Рохини
23 декабря

Изображение
"Созвездие Рохини связано с коммерцией. Среда – Меркурий. Так же – бизнес. Вследствие чего все могут попробовать стать бизнесменами, предпринимателями и чем-нибудь поторговать. Сегодня трудно держать язык под контролем, захочется скушать много сладостей и вкусностей. А, если это противопоказано Вам по здоровью, то напейтесь с утра полыни. Время для покупки или продажи драгоценностей, дорогих аксессуаров, драгоценного металла. Сегодня мечта Кота Матроскина – «корову купим, молоко будем пить!», как никогда, актуальна".

Сегодня супер-Меркурианский День [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims] , трижды по дню недели, по созвездию и по числу месяца (5 в сумме) .

Так что все бегом либо за покупками чего-нибудь супер-дорогущего, либо , наоборот, пробуем сами что-нибудь эдакое предпринять

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Либо на крайняк строим мечты как Кот Матроскин : "А вот то-то сделаю и будет нам счастье ...финансовое... из золотых монет "

День Оборотневый Бык-Козерог (в Собаку!) /Прф- ))) Так что самое оно

В Реверсе Коза-Телец/Ферзь ! И тоже Оборотневый уже в Тигра !
в Стрессе Петух-Телец и опять-таки Оборотневый уже в Собаку! /Прф+

[ims]/images/smil-ti/rose_mini.gif[/ims]

Так что самое время и мечтать (как Тигры умеют) наедине с собой и Ферзить-искрить,
и действовать , мозгами раскидывать (как волевики-Собаки) по -Профессорски (мозговой штурм)
:)

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 24 дек 2015, 00:12

Вот тебе и День Меркурия по всем мастям!
У меня из-под носа увели два красивенных платья по приемлемой цене, я только-только собиралась их заказать в Инете, как одно за другим УЖЕ распродано мне высветилось. ))))
Вот так скорость! Пока я как зевака их рассматривала и любовалась ими в предвкушении --- их уже Ловко подцепили

А Такие красивые оба -- одно гепюровое , длинное лиловое,
другое - тоже длинное, цвета фукси, с красивыми рукавчиками и камешками....

Но... заказала всё же длинное , лиловое, ажурное на спинке , тоже красивое ;-)

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 24 дек 2015, 00:21

А сегодня ... сегодня ох как весело и ... взбудораженно-то будет, я уже вся завелась как белка-в-колесе, как будто всё через края выплёскивается

День Крысы и ПОЛНОЛУНИЕ [ims]/images/smil-ti/hl.gif[/ims]

И к тому же в реверсе сочетания Драматизаторов Коза и Крыса Коза-Овен/Вождь+, Хранитель -, бурно-бурно! [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]
в Стрессе по-Эльфийски Петух-Овен , Аристократ + , тоже так активно всё [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]

Астрологический прогноз на 24 декабря, Полнолуние
24 декабря

Изображение
"Сегодня все органы чувств обостряются, особенно у психически нестабильных личностей. Будет казаться, что все вокруг шаркают обувью, и мерзко хрустит снег, и сосед по столику в кафе чвакает, как деревенщина. «На улице и в транспорте на меня все косятся. Может у меня порвана шуба или расстегнута не в том месте? Наверно, надо улыбнуться…» И Ваша нервная улыбка с дерганьем века левого глаза, в конце концов, распугивает всех школьников и пенсионеров. Для спокойствия употребляйте больше воды, занимайтесь дыхательной гимнастикой Пранаямой. Если кто-то позади Вас кричит: «Ко мне! Сидеть!», не оборачивайтесь, это – не Вам. Все будет хорошо."

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 25 дек 2015, 02:56

Астрологический прогноз на 25 декабря, Созвездие Ардра
25 декабря

Изображение
"Созвездие Ардра связано с Раху. Пятница – день Венеры – день для удовольствий. Художники всех мастей расчехлите свои мольберты, вооружитесь кистями, оденьтесь в берет, и сделайте умно-творческое лицо в преддверии шедевра. Отправляйтесь в клубы латиноамериканских танцев и, наконец, сбросьте с себя лишние калории. Мужчины, отправившись на шопинг со своей женой, обязательно возьмите с собой Священное Писание и, как только она начнет пер###рать в своих устремлениях, так зачитайте ей проповедь о том, к чему приводит чрезмерное вожделение. Прекрасный день для предпринимательства."

Этим я сегодня и займусь:
Художники всех мастей расчехлите свои мольберты, вооружитесь кистями, оденьтесь в берет, и сделайте умно-творческое лицо в преддверии шедевра.
А то мои шедевры что-то замерли...

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 26 дек 2015, 00:27

Какое же сегодня Броуновское движение включилось во второй половине Дня! [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]
По Раху, и по Венере! И как приятно -то по нему Двигаться было :)

Раху всегда даёт такую замануху , предвкушение вот-вот чего-то чудного-расчудесного. а Венера -- это усиливает желание всласть в это погрузиться [ims]/images/smil-ti/inlove.gif[/ims]

А ещё и День Кету! 25ое! 7-ка!
Раху и Кету -- это голова и хвост одного Разрубленного Демона, который прикинулся Полубогом, чтобы испить Амриту, нектар Бессмертия! И Его, Мохини , воплощение Бога, разрубило попопалам в этот момент...

И он вечно так и зависает в Небе....

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 26 дек 2015, 00:45

А вот сегодня, несмотря на то, что суббота - День Молчаливого Сатурна, и 8ка (по числу Дня),тоже Сатурн, День будет "Бла-Бла-Бла" [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]
Делать всё, что взбредёт в голову!

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Астрологический прогноз на 26 декабря, Созвездие Пунарвасу
26 декабря

Punarvasu
Изображение
"Хороший день для путешествий по просторам литературы, кино, интеллектуального творчества и, конечно же, на природу. Девиз сегодняшнего дня: «Делай, что хочется, и ни о чём не думай!». Если Вы – интроверт, то Вам придется нелегко. Поэтому возьмите с собой беруши или лучше строительные наушники, потому что вокруг ожидается много «бла-бла-ба-бла» с улыбкой на лице. Соединение Юпитера и Сатурна слишком набожным дает возможность повсеместно распространять свое учение. Устройте сегодня своим домашним котятам пир, угостив их вегетарианской рыбкой."

День Коза-Водолей в Реверсе Аристократский +/Хранительский+ [ims]/images/smil-ti/38D54C.gif[/ims]
В Стрессе мы в поле СВ- Петух-Водолей!

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 26 дек 2015, 02:20

Кажися, очень в Тему Дня:

Добрый день, дорогие девочки!

Во всех этих воспоминаниях о прошлом, хочется отдельно вспомнить и самую первую статью. С неё все и началось. А вы её уже читали? :)

Что такое верность

Статья, вышедшая на сайте 06.01.2011, с которой всё начиналось;

Вся наша жизнь состоит из соревнования. С самого рождения. Наши мамы ходили по двору и общались с другими мамочками на темы: у кого больше зубов, у кого лучше прибавка, кто уже ходит, ползает и говорит…

С самого рождения нас сравнивают с другими. Потом в школе – кто-то учится лучше, кто-то ещё и танцует, а кто-то просто красивее.

Потом институт – кто-то поступил в политех, а кто-то — в МГИМО, а кто-то в техникуме. Кто-то вообще не учится, а сразу идёт работать продавцом.

И когда через несколько лет после выпуска, твой одноклассник найдёт тебя в социальной сети, он не спросит тебя о погоде или о том, чего жаждет твоя душа. Он спросит – ты кем работаешь, есть ли семья и дети. А если есть муж – спросит, кем он работает, сколько зарабатывает, своя ли у вас квартира и так далее.

Мы учимся всё сравнивать. И выбирать, хорошо ли то, что у нас есть, или можно иметь что-то получше.

Вот так живёт обычная семья и смотрит на соседей – а машина у них лучше, зато у нас квартира больше. А у них дети однополые, а у нас разнополые. А он зато директор, а мой муж – инженер. А его жена фотомодель, а моя – клуша.

И так далее.

Стивен Кови на семинаре в Киеве сказал для меня самую главную фразу. «Величайшее воровство – это сравнение». Так мы крадём счастье – у себя, у того, кого сравниваем, и у того, с кем сравниваем. Мы крадём индивидуальность своих детей, сравнивая их со сверстниками. Крадём достоинство у своего мужа, сравнивая его с соседом. И так далее.

Мы все не любим, когда нас с кем-то сравнивают. Когда в разговоре родной человек вдруг произносит: «А вот Маша готовит Паше обед из трёх блюд и компот», у любой жены по спине пробежит холодный пот, а в глазах заблестят красные огоньки.

Мы досыта наелись всеми сравнениями с самого рождения – постоянная гонка в попытке соответствовать изматывает и ей нет конца. Потому что даже если ты, как Маша, готовишь уже обед из трёх блюд и компот, всегда найдётся Света, которая ежедневно печёт сама хлеб и пироги. Всегда есть место, где теплее. Всегда есть тот, кто красивее, умнее, способнее, сексуальнее…

Но при том, что мы не любим сравнения в свой адрес, мы обожаем сравнивать своих близких. Своего мужа или жену, детей, родителей… И таким образом мы ежедневно крадём счастье у себя и тех, кто рядом с нами.

Мы всё время ищем счастья вовне. Мы ждем, что придёт кто-то, и тогда мы, наконец, будем счастливы. Многие из нас выходят замуж, мечтая найти в браке счастье. Но не находят.

Как сказал Руслан Нарушевич, брак – это увеличительное стекло. Что под него положишь, то и получишь увеличенным. Если под него кладёшь несчастную женщину, то получишь ещё более несчастную. А чтобы получить очень счастливую – нужно положить под него уже изначально счастливую женщину.

Мы привыкли делать всё наоборот – мы приходим к мечтам о браке одинокими и тоскующими о любви. В итоге мы становимся ещё более одинокими и тоскующими, и в таком состоянии разводимся. О том, как стать счастливой, я напишу в следующий раз. Сейчас я хочу затронуть вопрос верности.

Мы не получаем от замужества того, о чём мечтаем. И поэтому большинство женщин, будучи замужем, остаются «в режиме ожидания». Они не готовы признать, что их муж – самый лучший мужчина в мире. И не готовы дать ему настоящую клятву верности.

Например, одна моя знакомая, уже достаточно давно замужем. У них уже есть дети, и со стороны всё выглядит неплохо. Но есть одно но. У неё есть навязчивая идея, что она могла бы быть счастливее, если бы вышла замуж за своего бывшего.

Конечно, муж об этом не в курсе ни разу. Он вообще даже не в курсе, что бывший был, кто он такой и так далее. Но почему-то его очень раздражает жена. Даже когда она ведёт себя безупречно.
Он чувствует, что её энергия течет куда-то вовне. И это не может его не раздражать.

Если мы не поливаем свой огород (то бишь мужа), а льём воду на соседские грядки, то наша морковка никогда не вырастет, а соседская репка уродится на славу, чем вызовет ещё большее разочарование.

Когда мы выходим замуж, важно поставить точку. Точку в своих поисках. Поисках счастья и лучшего мужчины. И сказать себе, что это тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь. Единственный.

Такой настрой на самом деле и является верностью. Это гораздо больше и сложнее, чем просто не заниматься сексом с другими людьми. Эту верность сохранить очень сложно, потому что в трудные времена нам кажется, что где-то трава зеленее. И что наверняка существует принц, с которым можно всегда быть счастливой. И что кто-то примет меня такой, какая я есть, а сам будет «как Путин». И что этот мужчина меня не достоин, потому что он пьёт, курит, ругается, не работает…

Мы все хотим быть счастливыми. Мы хотим, чтобы эндорфины в крови радовали нас постоянно. Так трудно работать над отношениями и стараться изменить себя! Так трудно понять и принять, что для того, чтобы быть счастливым, нужно работать – и в основном над собой. И ещё труднее понять, что счастье семейной жизни начинается в тот момент, когда ты говоришь себе: «Мне другого мужа не надо. Он лучший муж для меня»

Лично мне семейная жизнь даётся непросто. У меня нет картинки, что это такое, — моя мама всегда жила одна. И я, конечно, хотела в браке сохранить независимость и не подстраиваться ни под кого – как мама. Только оказалось, что это не даёт ровным счётом ничего. Все мои попытки натыкались на, мягко говоря, непонимание мужа. И у меня возникала мысль о разводе, новом муже и т.д.

Лишь только когда я начала изучать ведические знания, я поняла, что это самая большая ошибка. Допуская в своей голове возможность «найду себе другого» — я ставлю крест на своей семье и счастье в ней. Тогда мой муж не может зарабатывать деньги, быть хорошим отцом и заботливым мужчиной. И это только потому, что Я ему не даю. И это моя ответственность.

Знание о том, что такие мысли – это уже неверность сперва шокировали меня, потому что первые сложные годы я так часто думала об этом – может, мы не созданы друг для друга, может быть, есть кто-то лучше для меня и т.д.

И я пишу об этом, потому что я вижу на своём опыте, как это меняет семейную жизнь, как это влияет на мужчину, на детей, на саму женщину. Я хочу поделиться этим знанием со всеми женщинами. Я верю, что оно может спасти многие семьи и судьбы…

Согласно ведическим традициям, верность женщины даёт мужчине:

• Уважение окружающих людей
• Защиту от несчастных случаев
• Силу и решительность для того, чтобы кормить семью
• Ответную верность
• Желание заботиться о жене
• Желание заботиться о детях
• Желание защищать своих близких от всех напастей

Одним словом, это как костюм супермена со всеми опциями. Здорово, правда?

Просто потому, что когда он чувствует, что он единственный, что его любят, — это дает ему крылья. И для той, которая подарила ему эти крылья, он готов свернуть горы.

Давайте подарим нашим мужчинам крылья, — они созданы для того чтобы летать. И тогда мы, сидя у них на руках, тоже сможем попасть туда, куда хотим.

.....

С уважением и любовью к вам, Ольга Валяева

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Иннин дневник

Сообщение Viki Leaks » 27 дек 2015, 05:06

Думаю в такой день немного Высоцкого не помешает)))).

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Декабрьским утром или днём
С друзьями, а не без,
В сей день оправиться вперёд
Зовёт страна чудес.

Но как? Но как в неё попасть? - вы спросите сперва -
Нам, вероятно, надо знать волшебные слова?
И нужно ль брать еду с собой и тёплое бельё,
И сколько, хочется узнать, километров до неё?

Волшебных слов не нужно знать! Приятель не грусти!
Путь недалеко - не стоит собираться.
В страну чудес не надо плыть, лететь или идти -
В ней нужно оказаться!

Из этих слов не все понять
Удастся самому.
Но я все буду объяснять
Вам всем по одному.

Вот девочка, и все её Инною зовут, -
И день рождение у неё, сегодня! Тут, как тут
Открой дневник и посмотри - здесь форумный народ.
Скажи нам, Инна, - Раз, два, три, - и вступишь в новый год.

Пускай сейчас сгустилась тьма, но впереди светлей.
Не видно ясно, но вы не заблудИтесь!
В душе порОвну добра и зла, добро сильней -
Вы сами убедитесь.

Согласны год ещё пройти?
А может подождем?
И опыт, что готов найти
Оставить на потом?

В стране, куда зовёт нас день, ты будешь зол и рад.
Иллюзий нет - все наяву, и нет пути назад.
Не испугались? Ну тогда идите по пути!
И сосчитайте-ка пока почти до тридцати.

К родному берегу пристать стремись беде назло.
Любовь к нему приведёт без обмана.
И обернувшись, скажешь всем: - Ах! Как мне повезло!
Исчезла в сердце рана.

Рисунок/images/smil-ti/t4420.gif

Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 27 дек 2015, 06:04

Viki Leaks! Ура-ура!

Изображение
Раз-два-три, Лампочка -- гори!
Скоро вступим в Новый Год ,
Пусть Счастье Резвое Он нам с Собою принесёт [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]
Огненное и пламЕнно-Страстное
от Огненной и Страстной Обезьяны!

Изображение
До чего Чудесно и согревающе!

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Это Всё Стихи Высоцкого Самого или.. и Ваши Тоже есть?

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Очень Радостно и Неожиданно!

А я Уже Рождённая!

Угощайтесь Фруктами с Утра!
Изображение
Изображение
И Смуссами!

Изображение
И Лёгкой Закуской! :)
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Потом и Стол новогодне-рождественско-рождественский (такая вот тавтология!) накроем!

Изображение

А День сегодня Расчудесный --- День Добра и Света!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

День Петушка-Золотого Гребешка! :)

Астрологический прогноз на 27 декабря, Созвездие Пушья
27 декабря

Изображение
"Очень сложный и ужасающий день для тех, чьи души черны, как сажа. Запах божественного цветка станет ядом для подлых змей и ядовитых скорпионов, поселившихся в Вашей Анахате. Да прольется Божественный Свет на падшие души! День добра, благотворительности, Божественной Любви и самопожертвования. Пора избавляться от эгоизма и постараться удовлетворить, а еще лучше - сделать счастливыми всех, кто Вас окружает. Женщинам – цветы, мужчинам – молока."

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»