Попробуйте себя обмануть. Свое отношение к Кр-раку, проецирует на Кр-скорпа. Перед глазами стоит лицо Кр-скорпа, а вы на эту картинку Кр-рака накладывайте. И не пишите не звоните Скорпу, верьте в себя и в свои силы. Вам передохнуть нужно. И поверьте, что скорп никуда не денется пока Вы сами его не отпустите. Вся проблема в вашем нетерпении.Джехана писал(а):Вы можете сказать что сделать?pono4ka писал(а):Джехана,
Я Вас очень понимаю!
Но пока Вы играете против себя, обижаясь на него. Лишь потому что ждете от него тех действий, которые на Ваш взгляд должны последовать от него.
Забавно))) полгода назад я была на Вашем месте, и мне писали то что пиши сейчас я Вам))
Смеритесь.
На день особо не списывайте)) Вчера ведь было тоже самое, что будет завтра.
Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
- П о л: ( ж )
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Вы все понимаете задним умом. Когда уже поздно исправлять.Джехана писал(а): День змеи
Ну и чего вы добились в Кармический для вас день?
Почему было нельзя заняться собой? Сходить на фитнес, к примеру?
На маникюр-педикюр? Посмотреть интересный фильм?
Почему надо вызывать Слугу в 23:00 с истерично-бабьим "Мне плохо!",
при этом ваши отношения даже нельзя назвать полноценными отношениями.
Истеричных женщин мужики побаиваются.
Да и не пробуйте вы хозяйский хлыст на нем. Не играется эта пластинка.
До хлыста ещё далеко.
Вашим... мммм ...отношениям всего 2 месяца.
При этом с перерывами.
Вы спрашиваете: Что сделать?
Ответ: Оставьте его в полном покое хотя бы на неделю.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
Джехана, Вас же предупреждали -не Ваш день.
И да,мужчины в слугах в ВО не бегут к хозяйке спасать её от тоски и печали. Сама,всё сама.....
Забейте на него на некоторое время,именно забейте. потом сам проявится
)
И да,мужчины в слугах в ВО не бегут к хозяйке спасать её от тоски и печали. Сама,всё сама.....
Забейте на него на некоторое время,именно забейте. потом сам проявится

Наверное,когда уже расстаёшься,понимаешь,что действительно любишь этого человека просто за то.что он есть. У меня щас так.Элен писал(а): В светлое чувство может переродиться, когда начнешь носиться с ним: слугой, хозяином , как поп с писанной торбой, "спасать" от неприятностей и идиотских историй, в которые вляпался по своей вине). Потому что во многих случаях ( и особенно в таких, о которых я написала) именно забота о братьях наших меньших запускает механизм любви). ...Кому-то это надо..Кому-то - нет..Это я просто вспоминаю свои давние векторные- и двух женщин былого Кота: хозяйку и слугу. Все вели себя по-разному, и степень любови разная была и качество . А почему так происходит? А потому, что когда мы вкладываемся постоянно в кого-то /во что-то, мы считаем это своим. То же самое "я его хочу", после 5 лет вложений не так уж режет слух). И тоже непонятно, а любовь ли это такая или нет..А это я к тому, что , да , всегда подозрю) блюстителей чистой любви в некой глубоко спрятанной (совершенно не обязательно- материальной корысти).
А так-то да, безусловная любовь существует только у матери к своему дитя. Отношения между полами всегда сопровождаются тем или иным соображением полезности. ИМХО.
Девушки, мы конечно все уже такие тут "бывалые"
, а Обезьянка-Водолей первый раз в такой замес попала,как я понимаю.
Пока свои шишки не набьёт-не поймёт. Все.здесь присутствующие через это проходили. В одно ухо влетело-из другого вылетело.
Человек просто выкладывает онлайн историю свою. Любой желающий из местного населения может узнать себя в похожей ситуации.
Опыт у каждого свой должен быть.

Пока свои шишки не набьёт-не поймёт. Все.здесь присутствующие через это проходили. В одно ухо влетело-из другого вылетело.
Человек просто выкладывает онлайн историю свою. Любой желающий из местного населения может узнать себя в похожей ситуации.
Опыт у каждого свой должен быть.
По здоровью начинает бить много позже. Врядли 2-3 месяца повлияют. Вот 2-3 года...это дааа. Когда накапливается критическая масса.
У меня например сердечко начало заметно шалить, но уже где-то на 4-м году ВО.
У меня например сердечко начало заметно шалить, но уже где-то на 4-м году ВО.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
именно так. Понять и...принять.
...а, забыла - вначале всего - о с т а н о в и т ь с я. Т.е шлагбаум.
А уж потом понять и принять всё, как есть.
Ну вот так оно. Именно так, а не иначе.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Отличный день. Но это, конечно, у настоящих Обезьян. Только устала немного.
Если я начну рассказывать, что было со мной после выхода из ВО- вы не поверите. Резко повылазили болезни,о которых я даже и не слышала. Сейчас всё ОК. Так что болезни в ВО- это всё надуманно.
А вообще, тема мне напоминает прошлогоднюю с ноутом на xsp. Даже участники те же)))
И вспоминается ноут: "Скажите, что делать?"
Джехана, вы что слушаете здесь всех?
Тут же в тему наползли змеи и зашипели.
Послушайте их и сделайте наоборот))
Побесите своего Крыса. Делайте то, что его бесит.
Если его раздражает красная помада, красьте ею губы и приходите в офис. Не заполняйте его документацию. Пусть Рак приходит вас провожать. Нравится действовать как танк- прите как танк! Хочется истерить- истерите!
Это он ДУРАК, если упустит вас. А не вы, потому что не угождали ему. Кстати, это будет хорошей проверкой.
Я на вас смотрю мне самой скучно делается))
Но мне легче. Я ничего не чувствую. И в отношениях спокойно могу занять позицию позволяющей себя любить.
Если я начну рассказывать, что было со мной после выхода из ВО- вы не поверите. Резко повылазили болезни,о которых я даже и не слышала. Сейчас всё ОК. Так что болезни в ВО- это всё надуманно.
А вообще, тема мне напоминает прошлогоднюю с ноутом на xsp. Даже участники те же)))
И вспоминается ноут: "Скажите, что делать?"
Джехана, вы что слушаете здесь всех?
Тут же в тему наползли змеи и зашипели.
Послушайте их и сделайте наоборот))
Побесите своего Крыса. Делайте то, что его бесит.
Если его раздражает красная помада, красьте ею губы и приходите в офис. Не заполняйте его документацию. Пусть Рак приходит вас провожать. Нравится действовать как танк- прите как танк! Хочется истерить- истерите!
Это он ДУРАК, если упустит вас. А не вы, потому что не угождали ему. Кстати, это будет хорошей проверкой.
Я на вас смотрю мне самой скучно делается))
Но мне легче. Я ничего не чувствую. И в отношениях спокойно могу занять позицию позволяющей себя любить.
Что бы тут ни советовали Джехане всё равно она сделает по-своему. тема жива только эмоциями форумчан.
благодаря Джехане лучше понимаю Обезьян женщин

правда, одна самодельщица из реалистов, мне за несколько лет нервотрепкой полжизни отняла

мы все такие, через собственный опыт корявый, какие в любви могут быть советы