Я-Вектор.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
с Космосом-то не все так просто...а вот это правда - тема из высшей математикиgranic писал(а):Все таки про вас написана песня...Ты Космос
это вопрос: если ты докатился в своем солидном возрасте до "живу один и мне хорошо"....
садись смотреться в зеркало - там сидит и смотрит на тебя ответ на твой вопрос про "а что и как"
есть ложные вопросы, granic
вопрос про "что за клей должен быть"....это тот самый ложный не праведный вопрос
он - искусственного происхождения...не должно быть его....
это как заплатка - ставится из-за неумения держать равновесие.....
он вынужденная мера спасения....это знает мой Мистик
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Как же всё у вас сложно, Мистиков, оказываетсясокровище из алм писал(а):с Космосом-то не все так просто...а вот это правда - тема из высшей математикиgranic писал(а):Все таки про вас написана песня...Ты Космос
это вопрос: если ты докатился в своем солидном возрасте до "живу один и мне хорошо"....
садись смотреться в зеркало - там сидит и смотрит на тебя ответ на твой вопрос про "а что и как"
есть ложные вопросы, granic
вопрос про "что за клей должен быть"....это тот самый ложный не праведный вопрос
он - искусственного происхождения...не должно быть его....
это как заплатка - ставится из-за неумения держать равновесие.....
он вынужденная мера спасения....это знает мой Мистик
- granic
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Я-Вектор.
Ну как так то
Это ваш вопрос, я вас лишь поторопил
Это ваш вопрос, я вас лишь поторопил
сокровище из алм писал(а):надо садиться искать ответ на вопрос - что вообще в теории явл клеем природного характера для возрастных пар, если пара создана "вот-вот только"
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
имея этот вопрос нечем гордиться, granic...granic писал(а):Ну как так то
Это ваш вопрос, я вас лишь поторопилсокровище из алм писал(а):надо садиться искать ответ на вопрос - что вообще в теории явл клеем природного характера для возрастных пар, если пара создана "вот-вот только"
его решение....ну как бы сказать точнее...
скупой платит дважды - все ведь знаем почему....
задающий такой ложный вопрос рассказывает, что когда-то он на чем-то сэкономил...
можно, конечно, начать кивать на б мужа - даже оснований там есть целый перечень именно настоящих (а не искусственных)
но...
но это не приближает меня к тому, к чему близко я в норме должна была бы быть....
не приближает....никак.....
прощаюсь. перерыв.
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)