Иннин дневник

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 15 дек 2015, 13:13

Созвездие Шравана
15 декабря

Изображение

"Созвездие Шравана - день чудесный! Раскройте свои уши для знаний, которые помогут Вашему развитию и осознанию всего происходящего вокруг Вас. Учитесь жить, перестаньте обвинять всех вокруг за Ваши неудачи. Набожным советую побольше помолиться и отдаться поклонению Верховной Абсолютной Истине. Шравана также связана с обезьяной . И, если Вы – бизнесмен, тогда это – Ваш день! Позаботьтесь о своих мамах и маленьких детишках."

Тем более День Петушка-Пионера, раскрываем наши Ушки и впитываем знания от Других, как правильно Жить , чтоб Хорошо было [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]

День Алхимика, Рыцаря Коза-Козерог в Реверсе Дня
и
День Апостола , Шута+ Обезьяна-Козерог в Стрессореактивности.

Интересный День, Товарищи!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ещё приплюсовать сюда День Марса (вторник) и Венеры (1+5=6, число этой планеты). Решительно, но с наслаждением! :)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 17 дек 2015, 18:05

Не Хотела сегодня прогнозом Делиться, очень он Такой Нехороший , Созвездие Такое , Хитрое , Переворачивающее всё вверх тормашками, но Размещу:

Астрологический прогноз на 17 декабря, Созвездие Шатабхиша
17 декабря
Shatabhisha

Изображение
"Попытайтесь не быть открытыми, свободными ушами для людей, которым нечем заняться, кроме как «бла-бла-бла». Если Вы еще и лопоухий, то Вас точно могут обмануть. Сегодня всё переворачивается. Хорошего обвинят в плохих делах, плохих – наградят. Время, когда приветствуют и поклоняются отвратительности и высмеивают благочестие. Если Вы занимаетесь воздушным бизнесом, от которого, по большому счёту, нет никакой пользы, то сегодня Вы, как никогда, можете преуспеть. А, если Вы собирались вступить в финансовую пирамиду, пожалуйста, отмените данное действие, ибо это все закончится очень плохо для Вас. Хороший день для альтернативной медицины."

И Ведь Для Тигров День Козы, Год Козы почти что ж последние Реверсно Королевские Антикармические Деньки :) Коза-Скорпион в Рв)

В Стрессе Оборотень (+) Обезьяна-Скорпион/ В Змейку ) Шутейка (-) ))

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 18 дек 2015, 20:09

А вот сегодняшним Пятничным вечером можно Мужчин привечать :)

Астрологический прогноз на 18 декабря, Созвездие Пурвабхадрапада
18 декабря

Изображение
"Созвездие Пурвабхадрапада связано с мистикой. Пятница – день Венеры – удовольствия и наслаждения. Женщины, сегодня можете приворожить своих мужчин вкусным обедом, ласковыми словами и, самое главное, эзотерическим отсутствием каких- либо просьб и желаний. Снимите сглаз со своих мужчин, сказав им, что вы хотели бы посмотреть с ними футбол или хоккей. И, конечно, то, что вы сделаете перед сном массаж стоп. Те, кто родился 18 декабря 1976 года могут получить бесплатную консультацию у Берта Маковера."

День сегодня Оборотневый и Рыцарский ( в Драматизаторшу -Крыску) , Обезьяна-Весы/Рыцарь- , в Стрессореактивности,
а Так в Реверсе Коза-Весы/Шут- /Алхимик-.

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 19 дек 2015, 14:45

Последние дни месяца Стрельца! Так по-обезьяний быстро и скачкообразно он пронёсся [ims]/images/smil-ti/ob.gif[/ims] ;-)

Сегодня однако ж День Змеи и ещё пока месяц Стрельца и год Козы, а значит Векторный День по всем Фронтам!

Коза-Дева/СВ- в Реверсе Дня (близкое общение),
Обезьяна-Дева/ ОВ+ - в Стрессореактивности

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

И... Целиком и полностью Сатурнианский День!

Астрологический прогноз на 19 декабря, Созвездие Уттарабхадрапада
19 декабря

Изображение
"Созвездие Уттарабхадрапада связано с Сатурном. Суббота – Сатурн. Солнце находится в Муле – кармической Накшатре. Срочно всем пора откалибровать свои Чакры и настроить их на вычищение от затхлой, кислой и бездарной энергетики. Бросьте на земь гнев, жадность, вожделение, иллюзию и топчите их духовно просветлённым сапогом. Возьмите огнетушитель света и залейте их пеной праведности и благочестия. Старайтесь не посещать демонстрации и большие скопления людей. Агенты тяжелой Кармы активизируются. Благоприятна Йога-Нидра".

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 20 дек 2015, 00:49

Всем, кто вчера сумел отчиститься от всего Дурного и Застоявшегося и Обновиться, с Радостью провозглашаю, что сегодняшний День по прогнозу Для Добрых Людей И всех Креативных [ims]/images/smil-ti/give_heart.gif[/ims]

День Аристократский (-) Апостольский Коза-Лев,
Обезьяна-Лев/Профессор(-)/Алхимик(-)

Астрологический прогноз на 20 декабря, Созвездие Ревати
20 декабря

Изображение
"Созвездие Ревати – благоприятный день для добрых сердцем людей и креативных персонажей. Делайте добро и открывайте сердце добрым. А, если Вы – скупой и жадный, и набиваете свой живот пирожными, то пусть у Вас заболит в боку. Поэты, музыканты, композиторы, певцы и танцоры, сегодня – ваш день! Напишите на бумаге композицию, а мы посмотрим, что у вас творится в кладовой ума. Бизнесмены, придумайте что-то новое, креативное и начинайте опять продавать то, что нам не нужно. Большое вам сердечное спасибо за вашу работу!"

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 21 дек 2015, 12:00

Если сегодня уже подступил Месяц Козерога (Петуха) , то значимо в День Кота сегодняшний
в Стрессе День Векторный Петух-Рак/ОВ+
и
Коза-Рак, сугубо Эльфийский с +, и Профессорский с - в реверсе.

А ещё!

Астрологический прогноз на 21 декабря, Экадаши
21 декабря

Изображение
"Экадаши. Сегодня можно отдохнуть от телесной концепции, от усилий для продвижения своего эго и алчности, лицемерия и двуличия. Представьте себя божественной пушинкой, душой, и попоститесь или кушайте только легкие овощные и фруктовые блюда. Сделайте так, чтобы в течении дня рядом с вами слегка фонили мантры, очищающие сознание, колокола византийских церквей, мула, взывающий к молитве. Подобно звучанию детской песенки "пусть всегда будет мама, пусть всегда будет папа, пусть всегда буду я". Любовь и душевность - девиз сегодняшнего дня."

Изображение

Юдхиштхира Махараджа сказал: “О Вишну, владыка всего, о восторг трех миров, о Господь вселенной, о творец мира, о старейший, о лучший из всех существ, я почтительно склоняюсь перед тобой. О Бог богов, для блага всех живых существ милостиво ответь на мои вопросы. Как называется экадаши светлой половины месяца маргаширша, устраняющий все грехи? Как правильно соблюдать его и какому Божеству поклоняться в этот день? О Господь, пожалуйста, дай мне исчерпывавший ответ”.
Господь Шри Кришна молвил: “О Юдхиштхира, твой вопрос очень благоприятен и принесет тебе славу. Так же, как раньше Я объяснил тебе ценнейший утпанна маха-двадаши (1), наступающий с темной половиной месяца маргаширша, день, когда из моего тела явилась Экадаши-деви, чтобы убить демона Муру, день, приносящий благо всему одушевленному и неодушевленному в трех мирах, — так же теперь Я объясню тебе экадаши светлой половины месяца маргаширша. Этот экадаши известен как мокшада, ибо он очищает искреннего преданного от всех последствий грехов и дарует ему освобождение. В этот день поклоняются Божеству Господа Дамодары. В полном сосредоточении надо поклоняться Ему, поднося благовония, светильник на гхи, цветы и Туласи манджари (бутоны цветка).
О лучший из царей, пожалуйста, выслушай, как Я поведаю тебе старую и благоприятную историю этого экадаши. Просто слушая эту историю, можно достичь блага, получаемого совершением жертвоприношения коня. Это освободит предков, матерей, сыновей и других родственников, попавших в ад, и даст им возможность войти в рай. Поэтому, о царь, внимательно слушай это повествование.
Это случилось в чудесном городе Чампаконагари, украшенном преданными вайшнавами. Лучший из святых царей, Махараджа Вайкханаса, правил в нем своими подданными, как своими сыновьями и дочерьми. Брахманы этого стольного града были опытны в четырех видах ведического знания. Праведный правитель однажды ночью во сне увидел отца, испытывающего мучения пыток на адских планетах. Царь исполнился сострадания и проливал слезы. Следующим утром Махараджа Вайкханаса рассказал свой сон собранию дваждырожденных брахманов.
“О брахманы, — сказал царь, — прошлой ночью во сне я увидел отца, страдающего на адских планетах. Он кричал: “О сын. Освободи меня от мук ада!” Я потерял покой и даже это чудесное царство стало невыносимо мне.
Даже мои кони, слоны, колесницы не милы мне, и огромное богатство вовсе не радует меня. О лучшие из брахманов, с тех пор, как я увидел мучения отца в пытках ада, все, даже жена и сыновья, стало для меня источником несчастья.
Куда мне пойти и что мне сделать, о брахманы, чтобы облегчить его страдания? Мое тело пылает огнем и горем!
Пожалуйста, поведайте мне, какую милостыню надо мне раздать, каким образом поститься, какую аскезу или глубокую медитацию предпринять, чтобы освободить отца от агонии и дать моим предкам освобождение. О лучшие из брахманов, какой смысл в существовании могущественного сына, если его отец вынужден страдать на адских планетах? Воистину, жизнь такого сына полностью бесполезна!”
Дваждырожденные брахманы ответили: “О царь, в горном лесу недалеко отсюда есть ашрам, в котором живет великий святой Парвата Муни. Иди к нему; он знает прошлое, настоящее и будущее каждого и, конечно же, может помочь тебе в твоем горе”.
Выслушав этот совет, горюющий царь сразу же поднялся и направился в ашрам прославленного святого Парвата Муни. Ашрам был очень большим: в нем жило много ученых мудрецов, опытных в воспевании священных гимнов четырех Вед (2). Придя в святой ашрам, царь увидел Парвата Муни восседающим среди мудрецов подобно
Господу Брахме, нерожденному творцу. Махараджа Вайкханаса выразил муни свое смиренное почтение, преклонив колени, а затем простершись ниц пред ним. После того, как царь сел, Парвата Муни спросил его о благополучии семи составляющих обширного царства (3) Также муни спросил, свободно ли его царство от бед, умиротворены ли жители и счастливы. Отвечая, царь оказал: “Твоей милостью, о прославленный мудрец, все семь составляющих моего царства находятся в благополучии. Однако недавно появилась проблема, и, чтобы решить ее, я пришел за
советом к тебе, о брахман”.
Затем Парвата Муни, лучший из всех святых, закрыл глаза и медитировал на прошлое, настоящее к будущее царя. Спустя некоторое время от открыл глаза и сказал: “Твой отец страдает в результате великого греха, и я нашел причину. В своей предыдущей жизни он поссорился с женой, сексуально наслаждаясь ею в период менструации.
Она пыталась остановить его, крича: “Помогите! О муж, пожалуйста, не беспокой меня в период месячных!” Однако он не оставил ее. Из-за этого тяжкого греха твой отец пал в ад”.
Тогда царь Вайкханаса сказал: “О величайший из мудрецов, каким постом или пожертвованием могу я освободить своего дорогого отца из этих условий? Пожалуйста, поведай мне, как я могу устранить бремя последствий его грехов, которые являются великой преградой на его пути к окончательному освобождению”.
Парвата Муни ответил: “В светлой половине месяца маргаширша есть экадаши, называемый Мокшада. Если ты строго, в полном посте, соблюдаешь этот священный день, а полученное благо передашь своему страдающему отцу, он избавится от страданий и тотчас освободится”.
Выслушав это, Махараджа Вайкханаса сердечно поблагодарил святого и возвратился в свой дворец. О Юдхиштхира, когда наступила светлая часть месяца маргаширша, исполненный веры Махараджа Вайкханаса совершенным образом соблюдал пост в экадаши вместе с женой, детьми и другими родственниками. Он послушно передал полученное от поста благо отцу. Когда он сделал это, с небес посыпались чудесные цветы. Отец царя, восхваляемый и сопровождаемый посланниками полубогов отправился на небо. Минуя сына, отец сказал царю:
“Мой дорогой сын, да будут с тобой все блага!” Впоследствии он достиг райского царства (4).
О сын Панду, тот, кто строго соблюдает священный Мокшада экадаши, следуя установленным правилам и предписаниям, достигнет после смерти полного и совершенного освобождения. Нет лучшего дня поста, чем этот экадаши двух светлых недель месяца маргаширша, о Юдхиштхира; это кристально-чистый и безгрешный день.
Искренне соблюдающий этот пост в экадаши, который подобен чинтамани (драгоценному камню, исполняющему все желания), получит особое, трудно оценимое благо. Этот день может поднять на небесные планеты и дальше к
совершенному освобождению.
Так заканчивается повествование о славе Маргаширша-шукла экадаши или Мокшада экадаши, взятое из Брахманда Пураны."

Примечания:
1. Когда экадаши попадает на двадаши, преданные продолжают называть его экадаши.
2. Четыре Веды: Сама, Яджур, Риг и Атхарва.
3. Семью составляющими владения царя являются: сам царь, его советники; казна; военные силы; союзники, брахманы и жертвоприношения, совершаемые в его царстве; потребности его подчиненных.
4. Если человек соблюдает пост в экадаши для умершего отца, страдающего в аду, то полученное благо дает предку возможность покинуть ад и достичь райского царства, где он может практиковать преданное служение Кришне или Вишну и вернуться обратно к Богу. Но соблюдающий экадаши для своего духовного продвижения, сам
приходит к Богу, никогда не возвращаясь в этот материальный мир.

_EvgeNika
СГ: Дракон-Стрелец / Профессор
П о л: Левый

Иннин дневник

Сообщение _EvgeNika » 21 дек 2015, 12:55

Инна писал(а):А вот сегодняшним Пятничным вечером можно Мужчин привечать :)

Астрологический прогноз на 18 декабря, Созвездие Пурвабхадрапада
18 декабря

Изображение
"Созвездие Пурвабхадрапада связано с мистикой. Пятница – день Венеры – удовольствия и наслаждения. Женщины, сегодня можете приворожить своих мужчин вкусным обедом, ласковыми словами и, самое главное, эзотерическим отсутствием каких- либо просьб и желаний. Снимите сглаз со своих мужчин, сказав им, что вы хотели бы посмотреть с ними футбол или хоккей. И, конечно, то, что вы сделаете перед сном массаж стоп. Те, кто родился 18 декабря 1976 года могут получить бесплатную консультацию у Берта Маковера."

День сегодня Оборотневый и Рыцарский ( в Драматизаторшу -Крыску) , Обезьяна-Весы/Рыцарь- , в Стрессореактивности,
а Так в Реверсе Коза-Весы/Шут- /Алхимик-.
Я родилась 18.12.1976 года.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Сообщение увидела только сегодня. Скажите, куда и кому мне писть, чтобы получить консультацию?
...Но лишь того не может быть, что с нами быть никак не может и даже очень может быть.

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 21 дек 2015, 13:44

EvgeNika писал(а):Я родилась 18.12.1976 года.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Сообщение увидела только сегодня. Скажите, куда и кому мне писть, чтобы получить консультацию?
В ЛС ответила, EvgeNika

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 11&t=13224 :)

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 22 дек 2015, 17:37

Вот и пришёл Последний в этом году Козы День Тигра [ims]/images/smil-ti/capricorn.gif[/ims]

В Стрессе Петух-Близнецы/Хр+/Вжд-,
а в Реверсе Коза-Близнецы/ОВ + ....))) Последнее Векторное сочетание ) Тигр-Коза ... в этом году ))

Провожаем Год Козы.... [ims]/images/smil-ti/kz.gif[/ims]

Астрологический прогноз на 22 декабря, Созвездие Криттика
22 декабря

Изображение
"Хорошее время, что бы начать процесс разрушения иллюзий. Иллюзия - крайность. Избавляйтесь от крайних взглядов, переедания и любого возможного фанатизма. Начинайте вести собственные кружки, открывайте клубы и курсы для помощи другим в развитие самости. Инвестируем в золото и серебро."

Марсианский День (Вторник),
Раху и Луна влияет (по Числу 2+2=4) .

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Иннин дневник

Сообщение сокровище из алм » 22 дек 2015, 19:49

Инна, спасибо за интересную информацию!
))) как бы еще узнать - где водятся инвесторы?))))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

а не сможете ли Вы предположить, по какой причине 19 декабря сокровище плыло по волнам сознания без включения его?
можно было считать себя хоть бабочкой....хоть камнем....(думаю, логику Вы уловили)
буду признательна, если ответите

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»