Грубо можно перевести как: взаимодействие без взаимно равного обмена полезной энергии.granic писал(а):Это буквально или перевод требуется?
Иннин дневник
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Иннин дневник
путь
- granic
- СГ: Не определился
Иннин дневник
Это подтверждается в местных сг таблицах или только наблюдения ощущения?
Короли без плюса минуса.
Короли без плюса минуса.
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Иннин дневник
ну в проекте ДжиНа . Король имеет заряд "1" самый минимальный. Относительно полярности нейтральный.granic писал(а):Это подтверждается в местных сг таблицах или только наблюдения ощущения?
Короли без плюса минуса.
Аристократ может иметь либо заряд 10 (+) либо 4 Ар(-).
Заряженность как бы определяет силу, а полярность направление.
В теме короля в реверсе такие наблюдения описаны Аристократом Ж.
По части времени , я думаю что этот заряд касается всех,особенно кто привык на быстрых оборотах жить. Нехватка мощи будет наблюдаться. У тех у кого у самих заряда мало в режим спячки перейдут. А тем кому Коза является донорным пополнителем энергии, особой прибавки не почувствуют, продут этап спокойно.Светулик писал(а):у меня от королей зевота.... с одним в разговоре засыпала. 3 раза поговорила и понял, что больше не хочу. а второй ... как стакан брома. Сама король в реверсе. Они слишком успокаивающе на меня действуют. Я зеваю постоянно. Мне сил не хватает. Даже в работе.Hummer писал(а):Король Короля видет из далека так что как два котика клубочком!
Посмотрела недавно своих друзей.... Все! Все плюсовые имиджи))) Либо вектора.
путь
- granic
- СГ: Не определился
Иннин дневник
Вот. Теперь понятно.
Теорией Джина не увлекаюсь, хотя зерно там заложено рациональное.
Квашой Король охарактеризован как универсальный имидж, включающий в себя всех кроме Вектора. На каком то этапе в потенциале, возможна переработка всех ролей и тогда врубается на всю силу скомбинированный имидж Короля. Какой тогда будет заряд неясно. И в принципе эти теории видимо следует рпссматривать обособленно.
Теорией Джина не увлекаюсь, хотя зерно там заложено рациональное.
Квашой Король охарактеризован как универсальный имидж, включающий в себя всех кроме Вектора. На каком то этапе в потенциале, возможна переработка всех ролей и тогда врубается на всю силу скомбинированный имидж Короля. Какой тогда будет заряд неясно. И в принципе эти теории видимо следует рпссматривать обособленно.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Иннин дневник
Пока наш форум справлялся с инозахватчиками, нас всех Машиной времени откинуло на месяц назад, вся часть сообщений Ноября-Декабря во всех наших Дневниках и Темах Форума канули в небытиё -- как провалилися в виртуальную матрицу!
Очень странно, да-с......
Очень странно, да-с......
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- _Инна
Иннин дневник
Ах, друзья-форумчане, сегодня День неБожеский [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]
)
Ещё и мощную подоплёку ему придаёт Обезьяне-Овновый (день Крысы) Скрыто-Векторный заряд Дня в Стрессореактивности))) и Оборотневый в Змею Коза-Стрелец/Шут+
Созвездие Мула
12 декабря
Mula

"Созвездие Мула - Кету. Суббота - Сатурн. Демоны беспокоят и напрягают основы столба кундалини в нашем теле. Благоприятно сходить в лес и выругаться на всех кто кажется виноватым в наших мучениях. Удаляем бородавки, волосы, лишний весь и ненужные коммуникации из нашей жизни. Медитация, астрология и прочтение снов придадут этому дню хоть какую-то важность."

Ещё и мощную подоплёку ему придаёт Обезьяне-Овновый (день Крысы) Скрыто-Векторный заряд Дня в Стрессореактивности))) и Оборотневый в Змею Коза-Стрелец/Шут+
Созвездие Мула
12 декабря
Mula

"Созвездие Мула - Кету. Суббота - Сатурн. Демоны беспокоят и напрягают основы столба кундалини в нашем теле. Благоприятно сходить в лес и выругаться на всех кто кажется виноватым в наших мучениях. Удаляем бородавки, волосы, лишний весь и ненужные коммуникации из нашей жизни. Медитация, астрология и прочтение снов придадут этому дню хоть какую-то важность."
- _Инна
Иннин дневник
Созвездие Пурвашадха
13 декабря
Purshadha

"Наслаждение и удовольствие Венеры совпадают с выходным днем. Поэтому тезис: «Придержите коней!» сегодня не работает. Начните свой день со слушания красивого пения снегирей, мыслей о приближающемся празднике и семейном застолье среди вкусных вегетарианских и веганских оливье, с утренней улыбки Вашего маленького ребенка и проверки дневника одиннадцатиклассника. «Какая прекрасная у меня семья! Я так счастлива! Спасибо, Высший Разум!» После этого садитесь в красную машину и везите всю свою семью на скорости 200 километров в час на встречу удовольствиям!"
День Аристократский+, Обезьяна-Рыбы, в Стрессе, Хранитель -
Коза-Рыбы/ Профессор + /Эльф - в Реверсе )
Замечательный День, и День Моего Духовника и Старшего по ДП ,и Оппозиционера Кабана
)
В День Кабана у меня всегда на Глубокие Осознания в Душе Настрой!
13 декабря
Purshadha

"Наслаждение и удовольствие Венеры совпадают с выходным днем. Поэтому тезис: «Придержите коней!» сегодня не работает. Начните свой день со слушания красивого пения снегирей, мыслей о приближающемся празднике и семейном застолье среди вкусных вегетарианских и веганских оливье, с утренней улыбки Вашего маленького ребенка и проверки дневника одиннадцатиклассника. «Какая прекрасная у меня семья! Я так счастлива! Спасибо, Высший Разум!» После этого садитесь в красную машину и везите всю свою семью на скорости 200 километров в час на встречу удовольствиям!"
День Аристократский+, Обезьяна-Рыбы, в Стрессе, Хранитель -

Коза-Рыбы/ Профессор + /Эльф - в Реверсе )
Замечательный День, и День Моего Духовника и Старшего по ДП ,и Оппозиционера Кабана

В День Кабана у меня всегда на Глубокие Осознания в Душе Настрой!
- _Инна
Иннин дневник
Сегодня День Для Смельчаков!
Астрологический прогноз на 14 декабря, Созвездие Уттарашадха
14 декабря

"Созвездие Уттарашадха для смелых людей! Если Вы таким не являетесь, ждите прогноз на следующий день. Смельчаки, поскольку мы уединились, я Вам скажу открытым текстом: «Если Вы любите, но боитесь в этом признаться, то сегодня без всяких колебаний украдите сердце женщины!» У Вас маленький бизнес? Скажите: «Хватит мне позориться!». И продайте его дворнику, а сами выходите на более высокий уровень! Женщина, у Вас только двое детей? Приступайте к зачатию третьего! Боитесь попросить начальника повысить Вам зарплату? Так заорите, как вепрь и заявите о себе! А, если Вы не можете ни украсть, ни покараулить, тогда ждите прогноз на следующий день."
Коза-Водолей/Аристократ+/Хранитель+ в Реверсе Дня
Обезьяна-Водолей/Рыцарь+/Эльф+ в Стрессе

Астрологический прогноз на 14 декабря, Созвездие Уттарашадха
14 декабря

"Созвездие Уттарашадха для смелых людей! Если Вы таким не являетесь, ждите прогноз на следующий день. Смельчаки, поскольку мы уединились, я Вам скажу открытым текстом: «Если Вы любите, но боитесь в этом признаться, то сегодня без всяких колебаний украдите сердце женщины!» У Вас маленький бизнес? Скажите: «Хватит мне позориться!». И продайте его дворнику, а сами выходите на более высокий уровень! Женщина, у Вас только двое детей? Приступайте к зачатию третьего! Боитесь попросить начальника повысить Вам зарплату? Так заорите, как вепрь и заявите о себе! А, если Вы не можете ни украсть, ни покараулить, тогда ждите прогноз на следующий день."
Коза-Водолей/Аристократ+/Хранитель+ в Реверсе Дня
Обезьяна-Водолей/Рыцарь+/Эльф+ в Стрессе
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Иннин дневник
Была сегодня смельчаком-ездила обращаться в прокуратуру).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- _Инна
Иннин дневник
О, браво, Элена! Очень Подходящий День! [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]элена писал(а):Была сегодня смельчаком-ездила обращаться в прокуратуру).
К тому же, Меркурианский по Числу и Лунный по Дню недели день

Меркурий - за Общение и Коммуникации отвечает, а Луна - за спокойствие Ума ;-)