Ответы на ваши вопросы можно найти во href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 99#p428699.katalika писал(а):Мой мозг в огне, что это такое, я не понимаю ровным счетом ничего, какой расчет структур,
какие аверсы-реверсы, что это вообще такое, где найти трактовку и почему всё так запутанно?????
Может мне кто-нибудь по-человечески объяснить?
Консультации
Модератор: Джи.Н
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Консультации
Лучше быть, чем казаться.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Консультации
Переход на летнее и зимнее время был осуществлён в 1981 году.шиншилёнок писал(а):Здравствуйте! Простите, что повторяю вопрос, уже неоднократно заданный, но никак не пойму,
какое время мне нужно подставлять в мою имиджевую карту.
Родилась 30.07.1984 в 19:50 в Ижевске (до реформ со временем было GMT +5, сейчас +4).
Было ли это время кота или какое-то другое?
Ещё очень интересно, как интерпретировать то, что по реверсу я аристократ-, а по стрессореактивности вождь+.
Получается, что в повседневности я - "божий одуванчик",
но, если приходит беда, неожиданно начинаю проявлять иницитиативу?
Заранее благодарю за ответ!
Следовательно, всем родившимся в промежутке между (приблизительно) началом апреля и концом октября в "летнее" время
от зарегистрированного времени рождения час отнимается.
Если вы родились в 19.50 местного времени, то, учитывая прибавленный час в летнее время, время вашего рождения 18.50
и 19.50 и 18.50 принадлежат знаку часа "Кот"
Лучше быть, чем казаться.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Консультации
А мне ответите ?Инна писал(а): А, скажите, если такие союзные показатели, что у неё одни "+", а у него - одни "-", значит, всё очень плохо? Мужчине не стать мужчиной, а женщине женщиной? Тяжёлая семейная карма? Причём с молодости брак, больше 30 лет.
У неё - Ав Шт+, Рв Пр+, Ср Ар+,
у него - Ав Рц-, Рв Ар-, Ср Шт-
У неё 2 высших образования, двое детей (м и ж), двое внуков (2 ж и 1 м).
Как думаете, задавила она его, или нет, если он работает, но работать не хочет, если у него нет воли что-то поменять в жизни, нет денег, есть чувство одиночества, частые вспышки злобы и агрессии, но больше от отчаяния, и в семье его постоянно ругают, а на работе не ценят его труд и не уважают, не воспринимают его всерьёз?
Она довольно гордая, независимая, работа у неё неважнецкая (всмысле, не мужская) - в магазине картины и предметы искусства продаёт. Она исполнила свою союзную карму, или нет?
Её маманя - в разводе, ей 80 лет уже. Живут вместе с ней под одной крышей.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Консультации
Обо всех заданных вопросах в темах проекта и в лс мы помним, вопросы рассматриваются не всегда по очерёдности их поступления, поскольку работа с картами - это очень индивидуальный процесс. Просим отнестись с пониманием.
Самая большая сила - это нежность
- Marquise
Консультации
Джи.Н, позвольте чуть дополнить Ваш ответ именно по индивидуальным качествам союзников.
Мужчина Рв Рц+, Ср Рц+
Вы Рв Король-, Ср Рц+
По Реверсам - идеальное взаимопонимание, к тому же у союзников ярко выражены именно те качества, которые ищут в спутнике жизни разумные мужчины и женщины, и которыми они взаимно привлекаются друг к другу.
При возникновении трудностей в союзе вы по Стрессореактивности моментально сплачиваетесь, начинаете действовать - молниеносно, в одном направлении, и это направление выбрано вами обоими всегда верно и единогласно.
Мужчина может быть время от времени невольным возмутителем спокойствия в союзе - очень много плюсовых активных ИмиДжей в его карте, к тому же Пз ОВ+(Пр-) . Однако женщине Рв Королю- не составляет труда успокоить ОВ+, не допустить разрушения (бывают исключения из этого правила, но они всегда объяснимы и поправимы)
Действительно, по вашим деловым ИмиДжам:
Мужчина Сх и Ак Вжд+
Пробивной, энергичный, но Вжд+ это ИмиДж-бездельник на Циркуме Джи.На. Много шума, мало действия.
Далеко не во всех сферах деятельности качества Вжд+ могут быть востребованы. Уместен в организациях военного и полувоенного типа, с чёткой субординацией, с Уставом. Вождь и командует, и подчиняется командам с удовольствием (если им командует лицо, имеющее высшее звание). В иных обстоятельствах способен испортить отношения со всеми своей категоричностью и подавляющим всякое инакомыслие командирством. Может держать людей в подчинении, но ему всегда необходим штат помощников, которые и будут реально развивать его предприятие. Разумеется, снова под неусыпным "чутким руководством" Вождя+.
У вас в Сх ОВ+, Ак Рц-
Могут быть трудности при устройстве на работу, Сх не позволяет работодателю составить о вас верное впечатление. Абсолютно не подходит род деятельности, связанный с необходимостью быстро перестраиваться и с неожиданными заданиями. Все усилия направлены прежде всего на попытки держать под контролем свой ОВ+, человек на довольно длительное время выпадает из трудового процесса, очень трудно сконцентрироваться на происходящем.
Ак Рц- это исполнитель. Всегда соизмеряет количество приложенных усилий с размером оплаты труда. Нет энергии на трудовые свершения.
Не стоит пытаться взять на себя мужские обязанности, тем более, что и ваши деловые ИмиДжи говорят вам о том же.
Материальное благополучие семьи начинает повышаться только после того, как женщина полностью, искренне отказалась от этого желания. Как только она внутренне соглашается с тем уровнем достатка, который может предложить ей муж. Как только она начинает исполнять свои обязанности в семье, вкладывая свою энергию в свершения мужа, а не в собственную карьеру. Положено по судьбе такое количество денег, благодарю за это - в любом случае выше головы вы не прыгнете. Но самим пониманием происходящего и правильным поведением вы можете существенно улучшить ситуацию.
В наши дни мужчине очень трудно содержать семью, трудятся они тяжело и много, а размер заработной платы уменьшается, расходы на самые необходимые нужды растут. Это происходит повсеместно, это признак нашей эпохи.
Писания говорят, что "жёны будут, как воры" (бездумно тратить заработанное мужем на собственные прихоти), "дети - как разбойники с большой дороги" (беззастенчиво требовать от родителей покупки самых модных и дорогих вещей, постоянно повышая планку своих требований и не выказывая ни малейшей благодарности, принимая это как должное).
Распоряжаться общим семейным бюджетом должен мужчина. Он более разумен в этом плане и не допустит транжирства. При этом мужчина обязан выделять необходимую сумму на ведение домашнего хозяйства, на питание, на незапланированный ремонт или покупку жизненно необходимых вещей для домочадцев, на подарки жене и детям, небольшая сумма на карманные расходы им же. Остаток своей зарплаты мужчина волен использовать по своему усмотрению. Вряд ли он спустит на ветер заработанное. Мужчина более аскетичен и ему легче таким образом приумножить достаток, откладывать заработанное "на дело". Женщине необходимо с благодарностью принимать заботу мужчины о содержании семьи и всегда советоваться с мужем даже по поводу траты "её" зарплаты. В идеале общий бюджет семьи должен вноситься в семейную кассу мужем и женой полностью, и каждый месяц на общем совете мужчина должен распланировать семейные траты по приведённой выше схеме, учитывая разумные пожелания жены и детей.
Вам обоим очень хорошо в союзных отношениях.rid писал(а):В семье все в порядке, 12 лет вместе,
Мужчина Рв Рц+, Ср Рц+
Вы Рв Король-, Ср Рц+
По Реверсам - идеальное взаимопонимание, к тому же у союзников ярко выражены именно те качества, которые ищут в спутнике жизни разумные мужчины и женщины, и которыми они взаимно привлекаются друг к другу.
При возникновении трудностей в союзе вы по Стрессореактивности моментально сплачиваетесь, начинаете действовать - молниеносно, в одном направлении, и это направление выбрано вами обоими всегда верно и единогласно.
Мужчина может быть время от времени невольным возмутителем спокойствия в союзе - очень много плюсовых активных ИмиДжей в его карте, к тому же Пз ОВ+(Пр-) . Однако женщине Рв Королю- не составляет труда успокоить ОВ+, не допустить разрушения (бывают исключения из этого правила, но они всегда объяснимы и поправимы)
а вот в работе что то никак, а хочется достичь материального благополучия!
Действительно, по вашим деловым ИмиДжам:
Мужчина Сх и Ак Вжд+
Пробивной, энергичный, но Вжд+ это ИмиДж-бездельник на Циркуме Джи.На. Много шума, мало действия.
Далеко не во всех сферах деятельности качества Вжд+ могут быть востребованы. Уместен в организациях военного и полувоенного типа, с чёткой субординацией, с Уставом. Вождь и командует, и подчиняется командам с удовольствием (если им командует лицо, имеющее высшее звание). В иных обстоятельствах способен испортить отношения со всеми своей категоричностью и подавляющим всякое инакомыслие командирством. Может держать людей в подчинении, но ему всегда необходим штат помощников, которые и будут реально развивать его предприятие. Разумеется, снова под неусыпным "чутким руководством" Вождя+.
У вас в Сх ОВ+, Ак Рц-
Могут быть трудности при устройстве на работу, Сх не позволяет работодателю составить о вас верное впечатление. Абсолютно не подходит род деятельности, связанный с необходимостью быстро перестраиваться и с неожиданными заданиями. Все усилия направлены прежде всего на попытки держать под контролем свой ОВ+, человек на довольно длительное время выпадает из трудового процесса, очень трудно сконцентрироваться на происходящем.
Ак Рц- это исполнитель. Всегда соизмеряет количество приложенных усилий с размером оплаты труда. Нет энергии на трудовые свершения.
Не стоит пытаться взять на себя мужские обязанности, тем более, что и ваши деловые ИмиДжи говорят вам о том же.
Материальное благополучие семьи начинает повышаться только после того, как женщина полностью, искренне отказалась от этого желания. Как только она внутренне соглашается с тем уровнем достатка, который может предложить ей муж. Как только она начинает исполнять свои обязанности в семье, вкладывая свою энергию в свершения мужа, а не в собственную карьеру. Положено по судьбе такое количество денег, благодарю за это - в любом случае выше головы вы не прыгнете. Но самим пониманием происходящего и правильным поведением вы можете существенно улучшить ситуацию.
В наши дни мужчине очень трудно содержать семью, трудятся они тяжело и много, а размер заработной платы уменьшается, расходы на самые необходимые нужды растут. Это происходит повсеместно, это признак нашей эпохи.
Писания говорят, что "жёны будут, как воры" (бездумно тратить заработанное мужем на собственные прихоти), "дети - как разбойники с большой дороги" (беззастенчиво требовать от родителей покупки самых модных и дорогих вещей, постоянно повышая планку своих требований и не выказывая ни малейшей благодарности, принимая это как должное).
Распоряжаться общим семейным бюджетом должен мужчина. Он более разумен в этом плане и не допустит транжирства. При этом мужчина обязан выделять необходимую сумму на ведение домашнего хозяйства, на питание, на незапланированный ремонт или покупку жизненно необходимых вещей для домочадцев, на подарки жене и детям, небольшая сумма на карманные расходы им же. Остаток своей зарплаты мужчина волен использовать по своему усмотрению. Вряд ли он спустит на ветер заработанное. Мужчина более аскетичен и ему легче таким образом приумножить достаток, откладывать заработанное "на дело". Женщине необходимо с благодарностью принимать заботу мужчины о содержании семьи и всегда советоваться с мужем даже по поводу траты "её" зарплаты. В идеале общий бюджет семьи должен вноситься в семейную кассу мужем и женой полностью, и каждый месяц на общем совете мужчина должен распланировать семейные траты по приведённой выше схеме, учитывая разумные пожелания жены и детей.
-
- СГ: Собака-Стрелец / Рыцарь
- П о л: Левый
Консультации
Уважаемый Д.жин! спасибо за ответ! к трудам Торсунова О. Г. пока только подбираюсь! и Вы знаете, именно Ваш проект, Ваш труд помогает упорядочить нашу жизнь. Пока вдумчиво изучаю Матрицу, освоила Циркум! многое еще предстоит. Во всяком случае уже не тянет на трудовые подвиги в плане покорения карьерных вершин, довольствуюсь ведением хозяйства и воспитанием ребенка. но мозги занять необходимо, поэтому с удовольствием копаюсь в Вашем проекте! очень интересно и познавательно! желаю Вам успеха!
-
- СГ: Собака-Стрелец / Рыцарь
- П о л: Левый
Консультации
Маркиза, Вы меня просто поразили! так четко и самое главное верно изложить реалии нашей жизни! ну знаете! это фантастика! Вы правы во всем, все Ваши советы грамотны и самое главное понятны. я Вам очень благодарна! учту все, что Вы посоветовали! я многое прочла в этом форуме, но именно по Вашим комментариям в основном изучаю имиджи, даже распечатала себе таблички с интерпретацией каждого имиджа. Вообщем, спасибо Вам огромное! от души желаю Вам успеха!
Консультации
Помогите разобраться!
- Marquise
Консультации
Почему же непростая? Именно от Рв Пр+ и выше (Ар+, Рц+, Ш+) женщине Рв Ш- и стоит искать себе спутника жизни, это очень облегчит ей жизнь. Но дело в том, что Пр+ вариант всё же пограничный. Как по мне, так он заметно уступает и по энергетике, и по качествам Аристократу+ и Рыцарю+.Allenky писал(а):Помогите разобраться!Я в реверсе Шут- ,а мой второй муж в реверсе Профессор+ (это же непростая ситуация, да? )
Но мужчин Рв А+ и Р+ в наши дни на всех женщин не хватит, Веды предсказывали, что в Кали-Югу женщины будут мужеподобны, а мужчины - женоподобны, и они будут обвинять в сложившейся ситуации друг друга, вместо того, чтобы развивать в себе собственные мужские и женские качества. Забыто самое главное правило счастливой семейной жизни - начни менять себя, и все окружающие начнут меняться вместе с тобой в лучшую сторону.
Сказать что-либо конкретное о причинах такого поведения мужчины Рв Пр+, не зная полностью ваших карт и даты создания союза - очень трудно.
Не терпите подобного недостойного поведения. Отстраняйтесь, не открывайте ему своего сердца. Уйдите жить отдельно. Мужчины понимают только ДЕЙСТВИЕ. До тех пор, пока женщина загоняет проблему внутрь и никак не показывает своего отношения к происходящему, до мужчины мало что доходит, он считает, что всё нормально, его всё устраивает.Он меня постоянно мучает сравнениями, какая у него хорошая во всех аспектах была его бывшая девушка (тоже Профессор+). Мне очень больно...
Не позволяйте разрушать себя, женщина верит всему, что говорит о ней её муж. Потому мужчина должен вести себя с женой предельно достойно, терпеливо, как с ребёнком. Поразмыслите, а любит ли он вас? Если мужчина несёт женщине боль - это не любовь.
так как когда мы встречались, он мне часто говорил, что никогда бы на такой не женился (как бывшая).
Уже тогда у вас был повод насторожиться. Мужчина (да и женщина), которые поливают грязью своих бывших... Такие обычно очень эгоистичны и ментально неразвиты.
Зачем же он женился, зачем живёт с такой "неподходящей"? А выбирал ему "неподходящую" кто, не он ли сам? Где был разум и где были глаза раньше? Одним словом, не мужчина, а загадка.А теперь вот замужем за ним Я, но ему не подхожу опять..
Любой мужчина и любая женщина подходят друг другу только на основании того, что родились он в мужском, а она в женском телах. Просто у каждого свой багаж эгоизма и иллюзий, над исправлением которых им можно и нужно работать сообща. Все остальные спекуляции о "несовместимости" - от лукавого.
Вы размышляете в верном направлении, новое - не всегда лучшее. Вообще Веды говорят, что каждый последующий муж-жена будут хуже предыдущего, если люди предпочли из эгоизма, похоти, лени, нежелания служить друг другу - разбежаться и искать "идеал" на стороне. Ну да, прям скотина какая-то досталась в семью святому человеку. Кажется так просто, убрал человека - убрал проблему. Но во втором браке вместо цветочков могут появиться уже ягодки, и пенять в этом случае можно только на себя (разумеется, мы не рассматриваем крайних, из ряда вон выходящих ситуаций, когда в первом браке семейная карма была настолько непреодолимой, что разрушала психическое и физическое здоровье одного или обоих супругов).А меня зовет обратно мой бывшый муж (тоже в реверсе Шут-). Неужели наши бывшие - это было попадание в десятку, которое мы не оценили и по молодости (да еще мы оба вожди по аверсу), так как мы стремились к чему-то "лучшему" ? Спасибо, для меня это очень важно....
Аверсы тут абсолютно ни причём. Важны Рв, Ср и Пз. Если Реверсы идентичны, то да, союзники словно смотрятся в зеркало, им привычно и понятно поведение друг друга. Но здесь большую роль играют и минутные ИмиДжи МИ и ми, и дата союза, и грамотность обоих при построении отношений. Ведь по какой-то причине ваши первые союзы разрушились?
Бывший муж "зовёт"... Значит ли это, что на тонком плане вы допускаете саму мысль о таком возвращении? Верны ли вы сами до конца своему нынешнему мужу, и душой, и мыслями, и телом, и сердцем? Понимаете, в чем дело. Всё всегда взаимосвязано. Женщина обладает такой силой на ментальном уровне, что одна её мысль равнозначна действию мужчины. Говорится, что даже улыбка женщины по силе воздействия на окружающих равна тому, как если бы мужчина подошёл и сделал, вот такое преимущество имеет женщина. Если женщина,будучи замужем, позволяет себе связь с другими мужчинами на тонком уровне (вроде бы всего лишь невинное кокетство), то рано или поздно её муж совершит измену реальную и физическую. Таковы тонкие законы этого мира, они действуют, даже если мы не знаем о них.
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Консультации
Вот ведь как! Даже не знаю что сказать и как проанализировать кто из нас был большим эгоистом.... За плечами 2 гражданских брака, оба в прошлом, один векторный по СГ обезъяна/змея (Вектор/Вождь), второй равный (Вектор/Вождь), человек подсел на спайсы и я самоустранилась, не выдержала. Что ж дальше мне веды предрекают, страшно даже представитьВообще Веды говорят, что каждый последующий муж-жена будут хуже предыдущего, если люди предпочли из эгоизма, похоти, лени, нежелания служить друг другу - разбежаться и искать "идеал" на стороне. Ну да, прям скотина какая-то досталась в семью святому человеку. Кажется так просто, убрал человека - убрал проблему. Но во втором браке вместо цветочков могут появиться уже ягодки, и пенять в этом случае можно только на себя (разумеется, мы не рассматриваем крайних, из ряда вон выходящих ситуаций, когда в первом браке семейная карма была настолько непреодолимой, что разрушала психическое и физическое здоровье одного или обоих супругов).
Аверс Вождь, Реверс Королева, именно в отношениях молчу, как сказано правильно выше "замалчивала проблему", будто ждала подходящего времени чтобы ее обсудить и решить. Грустно осознавать что позиция в отношениях у меня не зрелая, несмотря на возраст.