Консультации
Модератор: Джи.Н
- _AnnaWhite
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Консультации
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как учитывается при расчете ИК место рождения? Ведь в разных местах - разные часовые пояса!
Я знаю только лучшее в тебе 

- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Консультации
Уважаемые Джи.Н и Marquise,
ещё обнаружила ошеломляющее открытие! (вопрос выше тоже в силе)
Ещё вопрос: КАК может сохраняться жизнеспособность такого семейного союза, где ИмиДжи, отвечающие за союзную карму, ИДЕНТИЧНЫ и Оба Минусовые?!!!
Такой брак у тёти (маминой сестры) и дяди - она занимает высокий пост, а он фактически лет 15 безработный, она его постоянно давит (хотя с чего бы?). Доходило до того, что он ей однажды после очередного прессинга дал ногой поддых и ребро сломал, но стыдился потом. Думаю, довела. Но у них обоих Женские Реверсные ИмиДжи и реагирование на конфликты. Откуда тогда стычки такие? Это к слову. У тёти - это третий брак. Она его старше на 5 лет.
Вот какая идентичность:
У обоих - Ав Рц+, Рв Шт-, Ср - Ар-
Времена их рождения - неизвестны мне...
Ещё вопрос: КАК может сохраняться жизнеспособность такого семейного союза, где ИмиДжи, отвечающие за союзную карму, ИДЕНТИЧНЫ и Оба Минусовые?!!!
Такой брак у тёти (маминой сестры) и дяди - она занимает высокий пост, а он фактически лет 15 безработный, она его постоянно давит (хотя с чего бы?). Доходило до того, что он ей однажды после очередного прессинга дал ногой поддых и ребро сломал, но стыдился потом. Думаю, довела. Но у них обоих Женские Реверсные ИмиДжи и реагирование на конфликты. Откуда тогда стычки такие? Это к слову. У тёти - это третий брак. Она его старше на 5 лет.
Вот какая идентичность:
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
Консультации
Уважаемые Джи.Н и Marquise , что думаете по поводу такого союза: Она 15.03.1977, 7.45 утра Гродно+ Он 25.03.1972 4 утра Белосток. Интересуют не только брачные, но и служебные отношения? Поможет ли мне такой союз в работе? Когда познакомились точно сказать не смогу. Помню только середина мая (10-15 числа) 2014 года.
Очень надеюсь на ответ. Спасибо!
Очень надеюсь на ответ. Спасибо!
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Консультации
К нам это не относится.Stepan писал(а):это вектор. не спрогнозировать.
Методы другие.
Лучше быть, чем казаться.
- Джи.Н
Консультации
В первом приближении расчёт производится по поясному (местному) времени.AnnaWhite писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как учитывается при расчете ИК место рождения?
Ведь в разных местах - разные часовые пояса!
Но необходимы уточнения в связи с переходами на летнее и зимнее, если это на территории России.
Для других стран в первом приближении в рсачёт принимается поясное время.
- Джи.Н
Консультации
Если нет ошибки в расчётах, то перед вами союзИнна писал(а):Уважаемые Джи.Н и Marquise,
Ещё вопрос: КАК может сохраняться жизнеспособность такого семейного союза, где ИмиДжи, отвечающие за союзную карму, ИДЕНТИЧНЫ и Оба Минусовые?!!!И даже Аверсы идентичны!
Вот какая идентичность:
женщины и .... женщины в мужском теле, осложненный тем, что женщина-женщина старше мужчины-женщины,
и воспринимает его/её как ребёнка но ни как не союзника.
Ко всем неприятностям такого союза добавляется ещё и начальственное положение женщины-женщины,
что означает ни что иное как отказ её исполнять союзную карму,
- а это обязанность прямая женская обязанность.
Отсюда попытки мужчины-женщины добиться признания уважения и всё-таки МУЖСКОГО старшинства в союзе.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Консультации
У неё - 18.02.1956, у него - 22.06.1961. Да, я от неё часто слышала, что с мужчинами нужно пожёстче, в ежовых рукавицах их, а мужу своему она так и заявляла на своё высокое положение, что "Разве ты не будешь мною гордиться?"Джи.Н писал(а):Если нет ошибки в расчётах, то перед вами союзИнна писал(а):Уважаемые Джи.Н и Marquise,
Ещё вопрос: КАК может сохраняться жизнеспособность такого семейного союза, где ИмиДжи, отвечающие за союзную карму, ИДЕНТИЧНЫ и Оба Минусовые?!!!И даже Аверсы идентичны!
Вот какая идентичность:
женщины и .... женщины в мужском теле, осложненный тем, что женщина-женщина старше мужчины-женщины,
и воспринимает его/её как ребёнка но ни как не союзника.
Ко всем неприятностям такого союза добавляется ещё и начальственное положение женщины-женщины,
что означает ни что иное как отказ её исполнять союзную карму,
- а это обязанность прямая женская обязанность.
Отсюда попытки мужчины-женщины добиться признания уважения и всё-таки МУЖСКОГО старшинства в союзе.
А дочь её, получается, пошла по маминым стопам?
Она 02.08.1984. Была пышная свадьба 20.07.2007. И развод - в 2012 г.
Она очень на неё похожа - и внешне, и по манере держаться, и по поведению. Как будто её создание. И она благодарит именно маму, что она ей всем обязана - и карьерой в том числе. Сейчас с другим мужчиной живёт просто, без расписки.
А, скажите, если такие союзные показатели, что у неё одни "+", а у него - одни "-", значит, всё очень плохо? Мужчине не стать мужчиной, а женщине женщиной? Тяжёлая семейная карма? Причём с молодости брак, больше 30 лет.
У неё - Ав Шт+, Рв Пр+, Ср Ар+,
у него - Ав Рц-, Рв Ар-, Ср Шт-
У неё 2 высших образования, двое детей (м и ж), двое внуков (2 ж и 1 м).
Как думаете, задавила она его, или нет, если он работает, но работать не хочет, если у него нет воли что-то поменять в жизни, нет денег, есть чувство одиночества, частые вспышки злобы и агрессии, но больше от отчаяния, и в семье его постоянно ругают, а на работе не ценят его труд и не уважают, не воспринимают его всерьёз?
Она довольно гордая, независимая, работа у неё неважнецкая (всмысле, не мужская) - в магазине картины и предметы искусства продаёт. Она исполнила свою союзную карму, или нет?
Её маманя - в разводе, ей 80 лет уже. Живут вместе с ней под одной крышей.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: Левый
Консультации
Здравствуйте! Простите, что повторяю вопрос, уже неоднократно заданный, но никак не пойму, какое время мне нужно подставлять в мою имиджевую карту. Родилась 30.07.1984 в 19:50 в Ижевске (до реформ со временем было GMT +5, сейчас +4). Было ли это время кота или какое-то другое?
Ещё очень интересно, как интерпретировать то, что по реверсу я аристократ-, а по стрессореактивности вождь+. Получается, что в повседневности я - "божий одуванчик", но, если приходит беда, неожиданно начинаю проявлять иницитиативу?
Заранее благодарю за ответ!
Ещё очень интересно, как интерпретировать то, что по реверсу я аристократ-, а по стрессореактивности вождь+. Получается, что в повседневности я - "божий одуванчик", но, если приходит беда, неожиданно начинаю проявлять иницитиативу?
Заранее благодарю за ответ!
Консультации
Мой мозг в огне, что это такое, я не понимаю ровным счетом ничего, какой расчет структур, какие аверсы-реверсы, что это вообще такое, где найти трактовку и почему всё так запутанно????? Может мне кто-нибудь по-человечески объяснить?
- Джи.Н
Консультации
Спасибо за то, что вы самостоятельно пытаетесь разобраться в Имиджевой Карте.rid писал(а):Здравствуйте, уважаемые консультанты! Хочу обратиться к вам с просьбой: посоветуйте, пожалуйста, как лучше нам с мужем строить бизнес!В семье все в порядке, 12 лет вместе, а вот в работе что то никак, а хочется достичь материального благополучия! Даты и время рождения прилагаю: Муж 8 апреля 1984 10.05; Я, согласно ректификации, 26 ноября 1982 00.36, а по паспорту 25 ноября 1982г
Согласно табличкам по И-карте выходит следующее:
Я :
Годовой знак: Собака
Вам 32 лет и Вы находитесь в возрасте Собака
Знак зодиака по астрологии: Стрелец / Обезьяна
Знак зодиака по Г.Кваше: Стрелец / Обезьяна
Принимаем в расчётах Знак зодиака по астрологии Стрелец / Обезьяна
Знак дня: Собака
Знак часа: Крыса
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) Рыцарь-
Синхрон (Час-Месяц) Вектор (Аристократ-)
Акцепт (Час-Год) Рыцарь-
Личностные роли
Реверс (Год-День) Король
Стрессореактивность (Месяц-День) Рыцарь+
Позиционирование (Час-День) Рыцарь-
Гардиан (Возраст-Год) Король
Я учла, что сутки переходят в 2.00, поэтому ввела день собаки, т.е. 25 ноября 1982 г. Возможно это неправильно! Прокомментируйте, пожалуйста!
Муж:
Годовой знак: Крыса
Вам 30 лет и Вы находитесь в возрасте Кабан
Знак зодиака по астрологии: Овен / Крыса
Знак зодиака по Г.Кваше: Овен / Крыса
Принимаем в расчётах Знак зодиака по астрологии Овен / Крыса
Знак дня: Тигр
Знак часа: Коза
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) Король
Синхрон (Час-Месяц) Вождь+
Акцепт (Час-Год) Вождь+
Личностные роли
Реверс (Год-День) Рыцарь+
Стрессореактивность (Месяц-День) Рыцарь+
Позиционирование (Час-День) Вектор(Профессор-)
Гардиан (Возраст-Год) Шут+
Буду несказанно благодарна за консультацию!
Смена знака суток в 2.00 вами учтена правильно.
Что же касается обретение женщиной счастья вне домашней обстановки,
и хотя бы даже в совместном предприятии с супругом,
то, к сожалению, подобным образом женщине счастья не обрести.
Не её сфера деятельности.
А благосостоянием семьи предоставьте возможность заниматься супругу.
Почему и как это сделать? - полные, развёрнутые ответы на эти вопросы вы можете найти в лекциях об обязанностях женщины у О.Г Торсунова