Указание на сексуальность в гороскопе

Модератор: Нафаня

Ответить
_zozi
СГ: Бык-Рыбы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _zozi » 21 ноя 2014, 12:27

Так интересно- зачитываюсь прям!!! А у меня и у мужа и Венера, и Марс в Овне. У обоих. Сошлись на сексе, живем 8-ой год вместе. Сказать, что его много- не могу. Но если есть время и дети не мешают - можем расслабляться долго и качественно.
И почитала про Венеру и Марс в Овне - да, так и есть - мне нравится нравиться другим мужчинам (то есть внешне я привлекательна для мужчин, а при более тесном контакте я оказываюсь дамой весьма на любителя). А моему мужу очень нравится, что я нравлюсь другим - у него фетиш прям какой-то....

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 21 ноя 2014, 12:27

Хочу еще немножко добавить уже из собственных наблюдений. У мужчин хочу отметить квадрат Марс-Нептун. Охарактеризую его как намеренное создание некого мачо-имиджа, нагнетание флера тайны и загадочности вокруг своей персоны, культивирование брутальности)))

У коллеги с таким аспектом никнейм в аське "гигант")) при этом роста он далеко не гигантского)) Мы порой над этим посмеиваемся, но надо сказать что он действительно пользуется повышенным вниманием у женщин!
"...за пазухой у Бога" (c)

_S.E.A. of soul
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _S.E.A. of soul » 21 ноя 2014, 15:41

Розочка писал(а):Магнетизм это как не странно Венера в земных знаках. Там видна правильная сексуальность на глаз. Как не странно это Венера в Деве, Козероге и Тельце.
Соглашусь. Но Венера в Деве - это ухоженность. Венера в Козероге - моложавость, а Венера в Тельце - "очаровашка".
Зависит опять же от предпочтений того, кто оценивает сексуальность. Кто на каких качествах партнера зациклен, тот тем и магнитится.
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 27 ноя 2014, 22:23

S.E.A. of soul писал(а):Венера в Козероге - моложавость
С чего бы это в знаке старости Венера моложавость? Почти всё остальное сказанное в основном не имеет никакого отношения к астрологии, просто какие-то непонятно откуда взятые и неверные представления, неправильное понимание планет и знаков )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_S.E.A. of soul
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _S.E.A. of soul » 27 ноя 2014, 23:05

Тимур Кибиров писал(а):
S.E.A. of soul писал(а):Венера в Козероге - моложавость
С чего бы это в знаке старости Венера моложавость? Почти всё остальное сказанное в основном не имеет никакого отношения к астрологии, просто какие-то непонятно откуда взятые и неверные представления, неправильное понимание планет и знаков )
один маленький вопрос: Вы правильное и неправильное понимание знаков из книжек астрологических берете или приходите к этому эмпирическим путем? )
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 27 ноя 2014, 23:34

у меня Венера в 1 доме, в Весах. У меня просто какая-то зацикленность на том, как люди выглядят, как одеты, сочетание, прическа. В основном сочетание больше всего волнует, и оно практически всегда негармоничное, я от этого запариваюсь. Если вижу хрупкую женщину с большими сумками - мне больно смотреть, в общем любая внешняя дисгармнония.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 28 ноя 2014, 07:13

Венера в Козероге - моложавость
Подтверждаю. как и у меня так и знакомой Венера в Козероге. Черты лица задают моложавость.
Мне всегда дают лет 10-15 меньше.
Знакомая, так всегда малолеткой будет выглядеть ))
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 28 ноя 2014, 07:38

Алиса Селезнева писал(а):у меня Венера в 1 доме, в Весах. У меня просто какая-то зацикленность на том, как люди выглядят, как одеты, сочетание, прическа. В основном сочетание больше всего волнует, и оно практически всегда негармоничное, я от этого запариваюсь. Если вижу хрупкую женщину с большими сумками - мне больно смотреть, в общем любая внешняя дисгармнония.
хаха )) так же знаю Тигру-Львицу / Рыцарь - один в один, перфекционистка )) ее девиз (A quest for perfection is a never ending journey.)
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный

Сообщение Aragorn » 28 ноя 2014, 15:11

Алиса Селезнева писал(а):у меня Венера в 1 доме, в Весах. У меня просто какая-то зацикленность на том, как люди выглядят, как одеты, сочетание, прическа. В основном сочетание больше всего волнует, и оно практически всегда негармоничное, я от этого запариваюсь. Если вижу хрупкую женщину с большими сумками - мне больно смотреть, в общем любая внешняя дисгармнония.
Венера в Весах для эстета Тигра это уже слишком, имхо.
У меня в Раке.
vektor.link

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 28 ноя 2014, 16:36

Libelle1 писал(а):Я не знаю, но думая логически можно предположить что знаки Скорпион, Телец а так же Асц Скорпион, дают притягательность
А Асц в Скорпионе как выражается?

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»