Как влюбляются?
Модератор: Чук и Гек
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
- П о л: ( ж )
Как влюбляются?
Оля Вы притягиваете какой-то определенный типаж неадекватных мужчин. И все они с сайтов знакомств...не ходите туда.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Как влюбляются?
Ну да, я тоже не понимаю почему я каких то странных, извращенцев или дебилов притягиваю....я хочу лишь нормального мужика, а уже начинаю подозревать, что нет таких или же мало...а жаль, такой красивый попался, прям модельная внешность, если бы нормальным был и с головой порядок был бы, а не на всю голову шизанутый, то цены бы ему не былоLibelle писал(а):Оля Вы притягиваете какой-то определенный типаж неадекватных мужчин. И все они с сайтов знакомств...не ходите туда.
Последний раз редактировалось Ольга 06 ноя 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Как влюбляются?
Диета срочно. Стиль менять. Глаз зажигать.Ольга писал(а): Тоже делаю большие прогулки...и никакого мужика нет как видите, никого не встретила..
Из детства выходить.

- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Как влюбляются?
Кстати да, может даже из за того что я полная, а многие мужчины не любят полныхОборотень писал(а):Диета срочно. Стиль менять. Глаз зажигать.Ольга писал(а): Тоже делаю большие прогулки...и никакого мужика нет как видите, никого не встретила..
Из детства выходить.
И потом чего уж врать у меня пристрастие к молодым,они сексуальнее и возбуждают больше, лет так с 24, сейчас я с мужчиной общаюсь 26 ему,но молодой для меня без перспективы дальнейшей...они как раз таки только для страстных отношений и подходят, но искать мне надо старше себя для семьи, я понимаю
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Как влюбляются?
Моя Коза, пардон, с животом , как будто на 8 месяце беременности, а то и на девятом. Вышла замуж по любви с 2 детьми.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
Как влюбляются?
Ну есть мужчины, которые любят полных, но не все,тот Змея-Скорпион что я встречалась тоже обожает полныхЭлен писал(а):Моя Коза, пардон, с животом , как будто на 8 месяце беременности, а то и на девятом. Вышла замуж по любви с 2 детьми.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Как влюбляются?
Ну вот. Осталось и вам такого найти).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Афими
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Как влюбляются?
Очень интересным для меня открытием было то что вечером, поздненько так, в Макдональдсе сидит 99 процентный мужской контингент, выбирай не хочу,вариантов масса) Это только первое что пришло в голову.Иврита писал(а): И ещё куча мест куда ходят нормальные мужики. взять тот же последний автобус... или трамвай
- Ольга
Как влюбляются?
Ой ладно вам, как будто я дома сижу всё время, не сижу же а гуляю вездеИврита писал(а):а почему нет? я про булочную... и не про булочную, кстати, тоже... Встретиться с мужчиной своей мечты можно где угодно. Другое дело - с ним нужно о чём-то разговаривать! А вот это уже другой вопрос.Ольга писал(а):Да ну,в булочную выходить и тут же он и встретиться)))? вот бы было и правда так, то всё было бы намного проще...я сама не тусавщица и тусовки не люблю, поэтому тусовщик отпадает, я не бываю в таких местах...а вот театры это прелесть, мне нравится туда ходить, но опять не с кем
Вот представьте ситуацию - идёте вы, вся такая красивая, в библиотеку к себе на работу или, неважно куда, просто идёте, но именно по делу. Т.е не просто слоняетесь по улице в поисках приключений на задницу. И вот случай, например, как со мной - сбивает вас байк, слегонца так, не до смерти... Или не сбивает, а напротив, лопается у него колесо и он вынужденно тормозит рядом, аккурат на вашем пути... Вот он принц, пожалуйста, на тарелочке с голубой каёмочкой! А может и не принц вовсе, фиг его знает. Но тоже хорошо - на безрыбье, как говориться, пригодится - хотя бы для тренировки...
Что дальше то будете делать? Как понять что он и есть тот самый? Необходимо о чём то с ним пообщаться? Так вот о чём? Если вы идёте с каким-то интересом, а не просто шлындраете по улицам, то уже есть тема, как минумум. Типа, шла к бабушке, несла пирожки. Или к нам на работу сегодня привезут новую партию книг и т.д. Но, самый большой секрет успешного общения, тема должна быть не высосанной из пальца, а действительно вам лично интересной. Тогда и другим интересно будет. Даже если он ярый сторонник гамбургеров, а вы категорически против фасфуда.
Я считаю, что зацепить можно мужика, прочем и не только мужика, а кого угодно, если быть искренней. А не кривляться, пытаясь выдать себя за приму большого театра, когда служишь костюмершей...
Да и , кстати, про театр. Здесь я вас расстрою. Нормальные мужики в наше время не часто ходят в театр. А если и идут, то не не в одиночку. И рассчитывать на них -только время зря тратить. Но зато, хорошая новость, нормальные мужики ходят по магазинам - нужно же им что-то кушать... И ещё куча мест куда ходят нормальные мужики. взять тот же последний автобус... или трамвай