Про того же Быка. Наверное,ему только немножко...повезло( по сравнению с другими,погибшими сразу).
Тут НЕ год сыграл основную партию,а день трагедии...
Нет, я не имела ввиду высокомерного, а так сказать повышенного внимания противоположного пола к моей персоне и вполне доброжелательное. Видимо не столь корректно и внятно написала, извините меня "словесного балбеса".Liola писал(а):Приведите пример такого странного высокого( высокомерного что ли?) отношения.
Не поняла фразы,если честно.
Ну, где-то было тяжело, но так средний не тяжелый и не сказала бы легким. Склоки у меня в основном дома происходят, у моего отца (он - Собака-Рыбы - Шут) соответственно более легкий год (2-ой Антикармический год), вот ему легко критиковать меня "по поводу того что я такая злая на весь мир, чего я такая угрюмая, пессимистичная..." Иногда столкновения бывают...Liola писал(а):Тогда понятно. Просто неточно подобрали слово. Ничего страшного,бывает.
И что,этот год для Вас не был трудным? Всё давалось легко, без напряжения и натуги? Неужели как по маслу? И -нигде противодействия, трудностей? А если вспомнить что-то КРОМЕ учёбы? Всё ли получилось, что задумывали
В основном "торчу" в Интернете, я вообще в реальном общении побаиваюсь людей, а в друг не понравлюсь (осторожность проявляю...).Liola писал(а):Напомнили мне высказывание одной Бычки своей маме - Змее...Мамаша так достала девушку,что та в сердцах выдала: Мама,ты вообще-то радоваться умеешь?!
А кроме учёбы - какие интересы,увлечения.занятия в свободное время-в этом году?