Подпишусь!!! Есть немного, только почти без агресии... мяяяяуконькоооо!!!! ну прет из нас авантажность !!!Хвостик писал(а):Вот лично я этого за собой не замечал. Странно как-то... у меня и счётчик - 13\2\1\0...Простейший вариант образа - это роль воплощенного соблазна для противоположного пола. Такое поведение, при котором нет и намека на обычное дружеское добродушие или рядовое равнодушие, а напротив, сразу возникает мысль о флирте, кокетстве, заигрывании, причем достаточно агрессивного рода. Слова, жесты, взгляды должны без всякой предварительной подготовки буквально пронзать насквозь.
А Вы, остальные Вектора?)
Клуб Векторный / Избушечка-Вихрюшечка
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Совмещая несовместимое,
Постигая немыслимое ,
Выражая непередаваемое,
Выживая без воздуха,
Обретая бесстрашие
Мы не становимся кроткими, как голуби, разве, что внешне...
Вот вам Вектор в возрасте Змеи!
Постигая немыслимое ,
Выражая непередаваемое,
Выживая без воздуха,
Обретая бесстрашие
Мы не становимся кроткими, как голуби, разве, что внешне...
Вот вам Вектор в возрасте Змеи!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Я как в песне "Мимо тещиного дома я без шуток не хожу" при общении с противоположным полом периодически ставлю их на грань шока, мой юмор к ним постоянно с двойным-тройным дном
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
В зависимости от личного отношения к визавиVS писал(а):В зависимости от личного отношения к теме шуту хочется или не хочется шутить?Liola писал(а):Да по-моему,совсем не шутит г-н ШРИМАН.Просто всё,сказанное Шутом в Шутовском Клубе, воспринимается несерьёзно. :/byef
А мне чего-то совсем не хочется шутить...
На тему плевать обычно.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
В словах Вектора себя не сдерживают. Хочется-ну и скажите гадость. Пусть все гадости останутся только на словах.Black Mamba писал(а):да хоть слова нелицеприятные (хотя они содержат правду,но правда же не всегда приятна)...хоть поступки...Figi писал(а):Смотря что понимать под гадостью.Black Mamba писал(а):Скажите...стоит ли сдерживать себя Вектору...
когда хочется сделать что-нибудь гадкое???
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Мамба, не слушайте Ёлку. Когда надо - сдерживайте.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Бык-Телец / Король
- .: муму
интересно как? вот думаю мой так сказать типа женишок с франции тигр-телец вектор, а я для него бык-телец -королева ждет не дождется меня.. а я то знаю уже какие вектора - шила...Ёлка писал(а):В словах Вектора себя не сдерживают. Хочется-ну и скажите гадость. Пусть все гадости останутся только на словах.Black Mamba писал(а):да хоть слова нелицеприятные (хотя они содержат правду,но правда же не всегда приятна)...хоть поступки...Figi писал(а):Смотря что понимать под гадостью.Black Mamba писал(а):Скажите...стоит ли сдерживать себя Вектору...
когда хочется сделать что-нибудь гадкое???
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
А вы что вектор. То что вы сдержанный уже давно ясно.Тимур Кибиров писал(а):Мамба, не слушайте Ёлку. Когда надо - сдерживайте.
Пусть свое сердце слушает Мамба и голову не теряет, когда надо будет сдерживаться, а когда не надо.....
Каждому свое.
-
- СГ: Бык-Телец / Король
- .: муму
Помните Фиджи, как я появилась, с головой своей дурацкой, в соплях и вдепрессии... ой я так болела.. на работу неходила... все страдала - дуреха все на форуме читала и читала.. не могла смирится... теперь иначе все понимаю, успокоилась... не моя тема, но вектор это не плохо, он по своему прекрасен... просто сгусток энергии.. торпеда и ракета
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Это хорошо, когда ругаться не хочется, не ругайтесь. Пусть все у вас будет прекрасно, Королева. Всег благ.Ёжик писал(а): и ругаться мне не хочется да и ему тоже... все ровно... мы мало знаем друг о друге... но уважаем взаимно.
Каждому свое.