Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Понять Змею

Сообщение _Yoshibumi » 01 дек 2009, 22:30

Anne, ãëàâíîå, ÷òîáû ÷èòàòü íå ëåíü áûëî -) îáîæàþ ïèñàòü ïðîñòî..

äà, òîñêà êàê ñòèëü æèçíè. íàñòîëüêî ïðèðîäíî, ÷òî óäèâëÿåò, ïî÷åìó ó äðóãèõ íå òàê. âñå áåñÿòñÿ, âåñåëÿòñÿ.. à òû íå ìîæåøü ôèçè÷åñêè.

íàðêîìàíû òîæå ëþäè, ïðàâäà, áîëåå ñëàáûå è áåçîòâåòñòâåííûå.

Äðàêîíû õîðîøèå, ëîÿëüíî ê íàì îòíîñÿòñÿ. íå áåç ïðèêîëîâ, êîíå÷íî, íî ïî-äîáðîìó êàê-òî.)
need I say more?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Понять Змею

Сообщение Маха » 01 дек 2009, 23:15

Sanglat писал(а):Драконы хорошие, лояльно к нам относятся. не без приколов, конечно, но по-доброму как-то.)
Из детства помню, что Драконы очень хорошо дружили со Змеями.
Мальчик Змея со двора очень веселый и улыбчивый. Не хулиган совершенно (по сравнению с хулиганистыми Котами и беспокойными Лошадьми). У него родители - оба Змеи, моей мамы (Дракон) лучшие друзья.
Мама-Змея этого мальчика-Змеи хотела, чтоб мы с ним поженились

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Не срослось.
У меня очень теплое отношение к Змеям

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь

Понять Змею

Сообщение _Infra-Red » 01 дек 2009, 23:28

у меня кстати как и у Anne класс был хороший, учителям нравился, хотя у нас практически одни змеи были, ну и там парочку драконов, хотя паралельные классы не были такими дружными как мы
да, тоска как стиль жизни. настолько природно, что удивляет, почему у других не так. все бесятся, веселятся.. а ты не можешь физически
вот тоже имею такую же точку зрения, и даже не хочется всё время беситься и веселиться.
Я сейчас учусь в основном с лошадьми, так они, почти все, постояно, раза 3 в неделю куда-нибудь идут веселиться, как можно так часто?

И про руки и нос правильно замечено, практически всегда так.

_Yoshibumi

Понять Змею

Сообщение _Yoshibumi » 02 дек 2009, 00:33

Infra-Red писал(а):
äà, òîñêà êàê ñòèëü æèçíè. íàñòîëüêî ïðèðîäíî, ÷òî óäèâëÿåò, ïî÷åìó ó äðóãèõ íå òàê. âñå áåñÿòñÿ, âåñåëÿòñÿ.. à òû íå ìîæåøü ôèçè÷åñêè
âîò òîæå èìåþ òàêóþ æå òî÷êó çðåíèÿ, è äàæå íå õî÷åòñÿ âñ¸ âðåìÿ áåñèòüñÿ è âåñåëèòüñÿ.
ß ñåé÷àñ ó÷óñü â îñíîâíîì ñ ëîøàäüìè, òàê îíè, ïî÷òè âñå, ïîñòîÿíî, ðàçà 3 â íåäåëþ êóäà-íèáóäü èäóò âåñåëèòüñÿ, êàê ìîæíî òàê ÷àñòî?
ÿ òîæå ñ ëîøàäüìè óæå ó÷óñü, íå âûäåðæàëà íà ñâîåì çìåèíîì ïîòîêå, îñòàëàñü íà âòîðîé ãîä. ãîðàçäî ëåã÷å è ïðèÿòíåå. ìîè ëîøàäè êàæäûé äåíü êóäà-òî èäóò âåñåëèòüñÿ... óæàñ

Maxa писал(а):Ìàìà-Çìåÿ ýòîãî ìàëü÷èêà-Çìåè õîòåëà, ÷òîá ìû ñ íèì ïîæåíèëèñü Íå ñðîñëîñü.
Ó ìåíÿ î÷åíü òåïëîå îòíîøåíèå ê Çìåÿì .
â ñàäèêå ëó÷øèì äðóãîì áûë ìàëü÷èê-Äðàêîí, êîíôåòû ìíå èç äîìà òàñêàë =) íàøè ðîäèòåëè óìèëÿëèñü, ñäðóæèëèñü äàæå. äóìàëè, ïîæåíèìñÿ, êîãäà âûðàñòåì.. íî ðàçáåæàëèñü ïîñëå ñàäèêà, çàòåðÿëèñü..
Ñïàñèáî çà òåïëîå ê íàì îòíîøåíèå!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

îíî âçàèìíî)
need I say more?

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Понять Змею

Сообщение Настя 76 » 12 дек 2009, 23:14

Мой опыт общения со Змеями.

Они меня не любят.....
Женщины:
Совсем мало общего, смотрят с высока...
Я ими восхищаюсь во многом - умением добиться своего, идеальным Знанием-Своего-Дела, вкусом, умом, хозяйственностью.
"Отрицательные черты", на мой взгляд - нет Чистоты, Могут прощать мужьям загулы (но придираются по мелочам), есть жёсткость.
Встречала Нежную Даму-Змею, которая обожала своих собачек, но недолюбливала детей. Хвастливы. Болезнены, даже мастера спорта.
Честно говоря, их слова меня всегда ранят сильно. Те же слова, сказанные Тигрицами или Лошадками не так убийственны. Для меня они - жёсткие.)))
Встречала Змею, одержимую сексом. Она очень настойчиво приставала к мужчине, который жил с девушкой и не хотел иметь с ней дело, слала письма, приходила к ним домой, слала смс-ки. Мне это было шокируеще странно.
Мне ещё не понятно - как можно сюсюкаться с мужем, а потом Легко ему изменять...
Мужчины - Змеи мне кажутся слабыми и эгоистичными. В них всегда есть равнодушие. Оскорбить для них вообще не проблема.
Мне кажется Мягкие женщины им не подходят. Поговорить с ними интересно.

))) А Медведев мне кажется слабоватым по сравнению с Путиным. Говорить он не умеет, всегда неуверенно и о какой-то ерунде.)) Внешность у него детская конечно, не впечатляет. Радует, что он не призывает идти на баррикады, сильно ни с кем не ссорится. Надоели войны уже. Но стремление повоевать в нём чувствуется, надеюсь он справится))).

Рисунок/images/smil-ti/q4.gif

_Yoshibumi

Понять Змею

Сообщение _Yoshibumi » 13 дек 2009, 16:25

Íàñòÿ, Çìåè âîîáùå íèêîãî íå ëþáÿò...

Рисунок/images/smil-ti/CA9E8F.gif

íî ýòî ñåêðåò! äàæå äëÿ íèõ ñàìèõ :/sk_x
ëþáîâü-òî ó íèõ íåêîíòðîëèðóåìàÿ, áóðíàÿ, óáèéñòâåííàÿ êàêàÿ-òî è óïåðòàÿ. óæàñ.
õûõû
ñïàñèáî çà âàì îòâåò, âñå ïðàâèëüíî íàïèñàëè, íå óòàèëè ïðàâäû ïðî íàøè ñëàáîñòè è íåãàòèâíûå ÷åðòû.

õî÷ó ïðîÿñíèòü ïðî ×èñòîòó è ïðîùåíèå ìóæüÿì çàãóëîâ - â ýòîì ìèðå íèãäå íåòó ÷èñòîòû ýòî ðàç, è ìóæ÷èíû æèâîòíûå ïîëèãàìíûå (îõîòíèêè, ñàìöû, çàùèòíèêè è òä) ýòî äâà. ãîðàçäî óìíåå äàòü èì ñâîáîäó ñàìîâûðàæåíèÿ è çàâîåâàíèÿ âñåãî, ÷òî äâèæåòñÿ, ÷òîáû îí ïî ñâîåìó æåëàíèþ â èòîãå âñå ðàâíî âåðíóëñÿ ê òåáå - ïîòîìó ÷òî
à) òû íå ïèëèøü åãî
á) òûïðîùàåøü çàãóëû
â) îí âñå ðàâíî íåèñïðàâèì
âñå î÷åíü ïðîñòî è êàê ìíå êàæåòñÿ, î÷åâèäíî. äà è âå÷íîé ëþáâè ñ îäíîé-åäèíñòâåííîé äî ãðîáà íå áûâàåò â ðåàëüíîñòè.
à æ¸ñòêîñòü - ýòî âñå îò ïðèðîäíîé íèçêîé ÷óâñòâèòåëüíîñòè.
need I say more?

Равиоля
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение Равиоля » 13 дек 2009, 16:30

Sanglat писал(а):а жёсткость - это все от природной низкой чувствительности.
во, тоже безжалостники что ли? Изображение
я думала Змейки чувствительные...

Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь

Понять Змею

Сообщение _Infra-Red » 13 дек 2009, 16:39

Настя 76 писал(а): Могут прощать мужьям загулы (но придираются по мелочам), есть жёсткость.
не знаю не знаю, я бы загулы не простила, хотя Слава Богу я ещё с этим не сталкивалась.
А про придирки, если я люблю (и если у меня хорошее настроение

), то вряд ли буду придираться, а вот если нет и меня даже раздражает этот человек, но я по каким-то причинам с ним, вот тут действительно будут придирки.
а жестокость, на самом деле её нет, мы за ней прячемся, чтоб не выглядеть слабыми.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 13 дек 2009, 18:17

Настя 76 пишет:
Совсем мало общего, смотрят с высока...

Может, потому, что плохо видят?... У меня все знакомые Змеи (чуть не поголовно!) либо в линзах, либо в очках! :)
Встречала Нежную Даму-Змею, которая обожала своих собачек, но недолюбливала детей. Хвастливы.
... Тоже такую даму знаю. Только вместо собак - 3 кошки. По поводу хвастовства...Ну, я всегда считала Змей слишком закрытыми, чтобы хвастать. Знакомая дама (Змея-Козерог) очень любит говорить про себя. И о себе. И, по-моему, искренне считает, что всем остальным без ее рассказов просто не жить!

А мужчинам-Змеям просто необходимо иногда прихвастнуть, чтобы поддержку получить. Или оценку со стороны. Особенно от женщины. :)
Мужчины - Змеи мне кажутся слабыми и эгоистичными. В них всегда есть равнодушие. Оскорбить для них вообще не проблема.
Эгоистичные - да. Они и сами это признают!

По поводу оскорблений... Могу сказать, что живу со Змеем уже 6 лет, знакомы почти 9. Не смотря на векторный брак и мою позицию Слуги, он никогда, ни разу в жизни меня не оскорбил. А если ему и хочется временами сказать мне что-то обидное, он обычно говорит в общем, типа: "Все бабы - дуры!". :)

У меня есть коллега - Змея-Телец. Отвратительный типаж. Мелочный, жадноватый, хитрый ужасно. Интриган и сплетник - хуже любой женщины! Чуть что не по его - тут же в истерику кидается! Наши мужчины побаиваются с ним связываться - обиду затаит, потом обязательно припомнит. Подозревает вечно всех чуть не в заговорах против собственной персоны. Трусоват - если знает, что человек может ответить еу или сдачи дать, будет за спиной его поносить, в глаза не скажет. Да, и такие Змеи бывают....

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

_Yoshibumi

Понять Змею

Сообщение _Yoshibumi » 13 дек 2009, 19:11

Ðàâèîëÿ писал(а):
Sanglat писал(а):à æ¸ñòêîñòü - ýòî âñå îò ïðèðîäíîé íèçêîé ÷óâñòâèòåëüíîñòè.
âî, òîæå áåçæàëîñòíèêè ÷òî ëè? Изображение
ÿ äóìàëà Çìåéêè ÷óâñòâèòåëüíûå...

çìåè ÷óâñòâèòåëüíû, íå áåçæàëîñòíû. ñåé÷àñ îáúÿñíþ íà ïðèìåðå èç æèçíè. ìû íåäàâíî çàâåëè ñîáàêó. îíà åùå ìàëåíüêàÿ, íî åñò ìíîãî. êîðìèòü åå íàäî 4 ðàçà â äåíü è åñëè çàáûâàåøü èëè ïðîïóñêàåøü îíà íà÷èíàåò ïðîñòî ãàâêàòü, ñêóëèòü. ïàïà (áûê, áåçæàëîñòíûé) ìîæåò ñïîêîéíî åå íå êîðìèòü, èãíîðèðîâàòü ñêóëåíèå, íåäàâíî ïðèäóìàë ñåáå, ÷òî íàäî êîðìèòü åå è ñðàçó âûãóëèâàòü. è íà÷èíàåòñÿ, ñîáàêà âîåò, ïðûãàåò âîêðóã íåãî, à îí ñïîêîéíî ñíà÷àëà åñò ñàì, ïîòîì ïüåò ÷àé, ïîòîì âòûêàåò â ãàçåòó è òîëüêî ïîòîì äàñò ùåíêó ïîëïîðöèè - âûãóëÿåò - ïîòîì âòîðóþ ïîëîâèíó. ìîå æå ñåðäöå îò òàêîãî ñàäèçìà ðàçðûâàåòñÿ, ÿ êîðìëþ ñíà÷àëà ñîáàêó, ïðè ÷åì òàê, ÷òî îíà ïîòîì íå áåãàåò è íå ïîïðîøàéíè÷àåò, êàê ó ïàïû, ïîòîì âåäó ãóëÿòü.
ïîíèìàåòå, ÿ íå ìîãó âûäåðæàòü, êîãäà êîãî-òî ìó÷àþò, îãðàíè÷èâàþò, ðóãàþò, ïðåññóþò, ãíîáÿò, îáèæàþò. ñòàðàþñü òóò æå ïðåêðàòèòü ýòî âñå, à èíà÷å íà÷èíàþ îðàòü, ñðûâàòüñÿ è âñå, äåíü èñïîãàíåí.
à ïðèðîäíàÿ íèçêàÿ ÷óâñòâèòåëüíîñòü - ýòî îòñòðàíåííîñòü è ýìîöèîíàëüíîå íåó÷àñòèå â ïðîèñõîäÿùåì. íå çàìå÷àëè òàêîãî çà çìåÿìè? îíè êàê áû ôîðòî÷êîé îòãîðîæåíû îò ïðîèñõîäÿùåãî. åñëè óñòàþò, çàêðûëè ôîðòî÷êó è ôèã äîáåðåøüñÿ. âîò.
need I say more?

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»