Инженеру по охране труда иногда надо отдохнуть.
Спасибо огромнейшее! Девочки вы меня вообще все так захвалили! Что мне даже неудобно как-то... выпендрилась одна на весь форум...Suan писал(а):Либель, Вы очень красивая (в смысле на ваших фото)!
...не надо скромничать. Раз обезьяна - значит, слева( ты и есть).
Весело звучит на украинском : )Libelle1 писал(а):Зашла в переводчик и насмеялась
я знаю что Libelle по-немецки означает стрекоза, а знаете как переводится на украинский язык - Бабка! Стрекоза по украински бабка.
Ну вот, я - Бабка)))
как отступление про мой ник:
само слово Libelle приятное - как-будто колокольчики во рту, и у меня стрекоза со мной ассоциировалась всегда - брошки и заколки покупала в виде стрекозы. Не бабочки... Что бабочки - они красивые и глупые, а вот стрекоза - это что-то быстрое и хищно-красивое. Хотя если рассматривать стрекозу с детства -то в период личинки это ужасно прожорливое животное - гроза любого пруда. Страшный и ненасытный хищник. И ужасно уродливый.
я конечно в детстве не была настолько страшной, но прожорливой, пожалуй да!
Ну надеюсь из личинки я уже вылупилась, побежала летать... а то такой мути уже наворотила)))
VS писал(а):Во второй фотке не подумали ли Вы снисходительно о какой-либо глупости?
Увидела сейчас Ваше фото, Libelle!