Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
_Аляска
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: Левый

Сообщение _Аляска » 04 дек 2011, 21:35

Ну например в нашей семье не принято лезть в дела близких людей,давать советы,если об этом не попросят.Тем более не принято обсуждать личную жизнь и финансы,вести себя панибратски,тыкать...и проч.Слишком разные у нас семьи,у них с этим проще,там отец может назвать дочь дурой при посторонних.Поэтому для меня дико было,когда его мама так запросто могла все,что думает,озвучивать.Про то,что сидела на шее у Крыса ,просто смешно.Даже оставшись одна,я продолжаю руководить коллективом,неплохо зарабатывать и развивать дело,что делала и раньше.А вот оскорбленный в лучших чувствах Крыс сидит почему-то дома ,на шее у мамы.Да,действительно,наверно надо было в чувства "играть".Вот у меня дама знакомая с подтвержденным диагнозом истерическая психопатия,в соседках живет.Там каждый день мексиканский сериал-то вены режет,то с балкона пытается спрыгнуть,то мужу сцены с ножами и вязальными спицами устраивает такие,что Отелло отдыхает и все это под крики о ее "безумной"любви к мужу.У меня как-то все больше чувства внутрь загнаны были,но это не говорит о том ,что они были слабые-ну поговорили мы с Крысом пару раз на эту тему...Я думала,что поступки куда больше о чувствах говорят,чем любые слова.Я не побоялась оставить положение в обществе,у мужа,когда уходила,ничего не взяла,мысли о разделе имущества мне и в голову не приходили,оставила все,включая побрякушки золотые,что он мне дарил,машину дорогую,на все деньги свои наличные купила землю под клуб.И первое время жила,пока не отстроились в разваленной бытовке,без воды и света,ни разу не пожаловалась.Теперь больше про Крысок почитала-не то ему нужно было,ох не то.А доказывать ему что-то,убеждать,явившись к нему домой -не готова я пока к этому.Все таки он там не один,а еще мама-папа,сестра младшая с братом.Слишком я хорошо помню их комментарии,когда они его вещи собирали,что я к ним на коленях приползу прощения просить.Вот за что только?Все таки мужчина он ,ему и карты в руки .Пока я раны не зализала

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

.
Кто хочет невозможного,тот получит все.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 04 дек 2011, 22:01

Аляска писал(а):Я думала,что поступки куда больше о чувствах говорят,чем любые слова.
А доказывать ему что-то,убеждать,явившись к нему домой -не готова я пока к этому.Все таки он там не один,а еще мама-папа,сестра младшая с братом.Слишком я хорошо помню их комментарии,когда они его вещи собирали,что я к ним на коленях приползу прощения просить.Вот за что только?Все таки мужчина он ,ему и карты в руки .Пока я раны не зализала

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

.
Вы гордая и закрытая. Но ждать у моря погоды тоже плохо. Когда он еще одумается? А вернуться Крыс-вектор вполне может. Может вам с ним встретиться на нейтральной территории, поговорить без мамы? А с мамой придется смириться

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Никуда он от неё не денется, прислушивается к ней. С мамой надо как-то похитрее.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 04 дек 2011, 22:02

Это Духовка, а не Романтика. Кто сделал "каку" тот и извиняется.) Причём тут "он мужчина", если вы его обидели?
Гордость, превосходство - это не лучшее чувство для нормальных отношений. Если уже считаете "мол, недостоин" бросайте маменькиного сынка, вы же сильная, таких кругом тьма, наверное, мир на нём не заканчивается... Снисхождение - ужасно. А если уважаете, любите, страдаете то и делайте шаги вне зависимости от каких-то там бабушек и дедушек. Говорите с ним откровенно. Вы от него ребёнка ждёте, а не от его семьи, чхать на них должно быть. А с этим у вас проблемы, раз вы не прояснили даже, какую роль играют его родители в ваших отношениях - совсем не допустимую. Спустили на поводу ситуацию. Вы ведь с ним много говорили.. о чём?! Почему не об этом?! И ведь он поверил словам матери, что она сказала, а уж как - раз такая семья - не сложно представить... и не усомнился, а знал бы о ваших не лёгких взаимоотношениях - глядишь бы и истерику в лоб устроил. Хоть ясность, а не прятки. И почему тогда его мать на ваши слова, что он свободен "ещё извиняться будешь" - это вообще маразм дикий, сложно поверить. Вы говорите - руководитель, а что-то такая путаница... довольно удивительно.
мир стабилен в своей изменчивости

VIRGO

Сообщение VIRGO » 04 дек 2011, 22:15

Ёлка писал(а):Вы гордая и закрытая.
Как ни крути, а королевский имидж не самый подходящий для работы над отношениями....
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 04 дек 2011, 22:24

Аляска писал(а):Ну например в нашей семье не принято лезть в дела близких людей,давать советы,если об этом не попросят.Тем более не принято обсуждать личную жизнь и финансы,вести себя панибратски,тыкать...и проч.Слишком разные у нас семьи,у них с этим проще,там отец может назвать дочь дурой при посторонних.Поэтому для меня дико было,когда его мама так запросто могла все,что думает,озвучивать.
Это один из кармических показателей для расширения Вашего кругозора - и такое тоже, к сожалению, бывает

Надо к ТАКОМУ философски относится, пуповину Крысу перерезать - и учить любить, строить отношения под общим знаменателем
Аляска писал(а):Про то,что сидела на шее у Крыса ,просто смешно.
Надо Вам тему про сапоги почитать)) Я, когда почитала, смеяться начала с другого

Аляска писал(а):Слишком я хорошо помню их комментарии,когда они его вещи собирали,что я к ним на коленях приползу прощения просить.
А Вы "приползите"! Вот ОНИ удивятся. Не можешь задушить - обними (с)

Чтобы М хотя бы задумался о возвращении, надо недвусмысленно показать-рассказать ему, что он Вам нужен, а потом ждать всходов. Если почва благодатная, - получите урожай. Мужчины мыслей не читают, даже мистики.
Не ждите счастья... Станьте его источником!

..

Сообщение .. » 04 дек 2011, 22:34

Змея - Королева ,еще и волевичка. вот он неуправляемый источник. когда надо действовать - анабиоз. когда сидеть и молчать - действует :)
хорошо быть Вектором и атакующим детектором , я бы еще в первые сутки отсутствия - "фары врубила")))

_Аляска
СГ: Змея-Дева / Король

Сообщение _Аляска » 04 дек 2011, 22:52

Про "обиду"...Ну,своей фразой я маме только одно хотела сказать-что он взрослый уже и сам принимает решения,с кем ему жить и где работать,что он в состоянии выбор сделать и своим разумом жить.Это только в плюс ему было.А истолковали они ее по своему.О том,что его мама регулярно пытается в наши отношения влезать-я про это выше писала-он за ее поведение потом извинялся,но при ней молчал,как рыба об лед.И разговаривали мы с Крысом не раз на -эту тему.Он говорил,что маму очень любит,поэтому если будет ей открыто говорить,что она не права,то она на него обидится,а маму ему расстраивать не хочется.Поэтому и просил меня,чтоб я на ее выходки внимания не обращала.Так оно и было,я молчала или уходила в другую комнату,пока это слишком далеко не зашло-она подумала,наверно,что раз я молчу,значит,можно себе позволять оскорблять безнаказанно другого человека.В тот раз я не удержалась-и вот итог.Но это был единственный!раз,когда я ей возразила.После того прошло около трех месяцев.И когда его мама с родными за его вещами приехала,когда он из машины не вышел,она только деньги ввиду и имела(так и говорила,что мол,за то что мой сын на тебя ,как батрак работал,вместо того,чтоб как раньше мне деньги отдавать,ты поплатишься.Приползешь к нам на коленях прощения просить,когда твой ребенок будет с голоду помирать-ведь без моего сына ты с голоду сдохнешь,вся твоя конюшня только на нем и его заработках держится.Хотя жизнь обратное показала-с голоду помирать я точно не собираюсь.

,так как потом буду жалеть об этом.Спасибо огромное,что в первую очередь Вы помогли мне в себе разобраться и про Крыскино поведение тоже много чего интересного я узнала.Теперь хоть понятны его мотивы и чего с этим дальше делать.
Кто хочет невозможного,тот получит все.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 04 дек 2011, 23:08

Вот и правильно. Надо вам встретиться) И сказать, что дальше так не может быть - маму придётся расстраивать, не её саму точнее, а её планы по его приватизированию и что самое важное - вкупе с его деньгами. Какая алчная мадама, а. И кто из них Крыса?))
Вообще по мне так это нарушение обязанности мужчины заботится о женщине, невесте, избранницы, о её безопасности - эмоциональной. Он поставил вас под удар, нельзя было позволять ему спустить ситуацию с крючка - не хочу мол обидеть.... а вас, получается, хочет? Вы для него должны быть важнее... всех. Иначе... ведь это же и шандарахнуло! Именно то, что он маменькин глупый сынок, который не может расставить приоритеты.
Конечно, вы со своими достижениями... с одной стороны привлекательны для него очень, с другой стороны не понятно, такая самостоятельная и сильная, у него не срабатывает рефлекс защитника (если всё-таки он мужик, а мне мальчик). Он, вступаясь за мать, лишает щита вас. Это со всех точек зрения недопустимо.
Тем не менее,унижаться,рыдать,умолять его вернуться я не смогу

,так как потом буду жалеть об этом
Никогда так нельзя делать. Любовь это дело двоих. Ты даёшь чувство, сигнал, предложение, нужду в нём, если есть ответ и желание - объединяетесь, если нет, уходите... Жалость, снисхождение, мольбы - всё это игра на понижение... И тоже обязательно сработает негативно так или иначе. И себя надо уважать и друга по любви уважать. Себя ставить немного выше, ибо все отвечают сами за себя и за свои интересы..
мир стабилен в своей изменчивости

Ёлка

Сообщение Ёлка » 04 дек 2011, 23:13

Аляска, еще раз скажите знаки всех участников. :) Крыс-Стрелец/ Вектор?
Мама его, папа? Сестре скоко лет? Кроме мамы кто на Крыса влияние имеет?

..

Сообщение .. » 04 дек 2011, 23:17

блин,Змейки! У Вас взаимопитательная духовка с Крысами. Как без драмы!? - слез, соплей ,истерик и тд!? Какое это унижение !? Вы о чем!?

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»