Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 27 дек 2014, 21:36

MAIIR писал(а): Змей/Дев, когда ко мне обращался, тыкнул в бок карточкой. Ну, как иногда люди делают, чтобы акцентировать внимание того, кому говорят. Только этот тык карточкой получился такой, что... хм, я не знаю, как это даже объяснить. По ощущениям больше было похоже, словно по ребрам рукой провели. Было настолько приятно, что я непроизвольно закрыла глаза.

Так что для меня это экспериментально точно подтверждено.
ну естессно, что волшебные пони существуют в другом измерении!
как им не существовать-то, если тычок карточкой порождает негу и всякое приятное разное))))))

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

сижу улыбаюсь) богаты вы, леди, на умения себе нарисовывать всякое на ровном месте)))) и в цирк ходить не надо! зачем? когда сам себя так веселишь? прямо завидки берут, поменяла бы своего кабана на козу - коза-весы была бы я Ежиком в тумане....хотя у них свои проблемы (помрачнела я челом), у Шута жизнь не легкая все же.......
ладно, уговорили, остаюсь при своем кабано-весовском разумении векторском)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Сообщение шоколад » 27 дек 2014, 22:23

сокровище из алм писал(а):
MAIIR писал(а): Змей/Дев, когда ко мне обращался, тыкнул в бок карточкой. Ну, как иногда люди делают, чтобы акцентировать внимание того, кому говорят. Только этот тык карточкой получился такой, что... хм, я не знаю, как это даже объяснить. По ощущениям больше было похоже, словно по ребрам рукой провели. Было настолько приятно, что я непроизвольно закрыла глаза.

Так что для меня это экспериментально точно подтверждено.
ну естессно, что волшебные пони существуют в другом измерении!
как им не существовать-то, если тычок карточкой порождает негу и всякое приятное разное))))))

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

сижу улыбаюсь) богаты вы, леди, на умения себе нарисовывать всякое на ровном месте)))) и в цирк ходить не надо! зачем? когда сам себя так веселишь? прямо завидки берут, поменяла бы своего кабана на козу - коза-весы была бы я Ежиком в тумане....хотя у них свои проблемы (помрачнела я челом), у Шута жизнь не легкая все же.......
ладно, уговорили, остаюсь при своем кабано-весовском разумении векторском)
Ахахах))) Волшебные пони...)))
Кстати, перед Вами Ёжик в тумане собственной персоной

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 27 дек 2014, 23:25

Я понимаю, что люди чаще хотят услышать именно то, что они хотят услышать, и больше они услышать ничего не хотят. А если они услышат нечто чему они не смогут следовать, то им некомфортно. Вывод - хочешь быть популярной няшкой говори людям только то, что они хотят услышать, а хочешь быть отщепенской букой - руби правду матку.В соседней теме Slane полгода назад советовали рвать вектор, такие же буки как и я, а теперь жуткая ситуация и даже помочь нечем. А кто-то наверно присюсюкивал ей тогда, какая она замечательная и какой у нее замечательный муж, и чтобы дружили и были щщщастливы...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

шоколад

Сообщение шоколад » 27 дек 2014, 23:36

Алиса Селезнева писал(а):Я понимаю, что люди чаще хотят услышать именно то, что они хотят услышать, и больше они услышать ничего не хотят. А если они услышат нечто чему они не смогут следовать, то им некомфортно. Вывод - хочешь быть популярной няшкой говори людям только то, что они хотят услышать, а хочешь быть отщепенской букой - руби правду матку.В соседней теме Slane полгода назад советовали рвать вектор, такие же буки как и я, а теперь жуткая ситуация и даже помочь нечем. А кто-то наверно присюсюкивал ей тогда, какая она замечательная и какой у нее замечательный муж, и чтобы дружили и были щщщастливы...
Вообще не поняла...о чём суть поста, точнее к чему его привязка, Алиса.
Вроде в дневнике MAIIR никто особо ничего и не советует...
Каждый о своём более, да о своих знакомых...Змеях и около плавающих зверушек...
Ну и кто "поумнее", уже в связке с СГ.

А хозяйку дневника и правда "штормит". Только я это не в обиду пишу, а просто взгляд со стороны.

_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор

Сообщение _MAIIR » 28 дек 2014, 08:25

шоколад писал(а):Вроде в дневнике MAIIR никто особо ничего и не советует...
Был один совет. Уволиться. Это все равно, что если бы во время взаимоотношений с Козлом/Скорпионом мне посоветовали бросить учебу. Бред, из-за системы структурного гороскопа и из-за парня ломать себе жизнь. Побег - это никогда не выход.
шоколад писал(а):А хозяйку дневника и правда "штормит". Только я это не в обиду пишу, а просто взгляд со стороны.
Так я этого и не скрываю. Все повторяется именно так, как было с Козой/Скорпионом, сначала полное отрицание, потом...
Сейчас я просто пытаюсь разобраться в себе, понять, как мне лучше действовать - выбрать "вектор" направления, так сказать. И не попасть в ту ловушку, какая была тогда, еще в студенчестве.
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 28 дек 2014, 08:29

Ты ведь девочка образцовая,ну же,милая,погляди:
У тебя голова свинцовая и холодная сталь в груди,
У тебя же талант к отчаянью - как ни влюбишься ,так беда,
Вместо нервов висят печальные оголенные провода.

Все дороги твои исхожены,все маршруты ведут во мрак,
Чувства намертво заморожены,и теперь не помочь никак,
Не доверить и не довериться,не занять и не дать взаймы.
Говорили,что перемелется,что не будет в душе зимы,

Но морозы грядут недобрые,всё вокруг - темнота и мгла.
Ты сама у себя под ребрами поместила кусок стекла.
Вот ходи теперь и выклянчивай у небес хоть чуть-чуть огня,
Чтоб любовь не была обманчивой,а была тебе как броня.

Вербицкая Евгения
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 28 дек 2014, 09:37

Был один совет. Уволиться. Это все равно, что если бы во время взаимоотношений с Козлом/Скорпионом мне посоветовали бросить учебу. Бред, из-за системы структурного гороскопа и из-за парня ломать себе жизнь. Побег - это никогда не выход.
я Вас просто спросила есть ли возможность и желание уволиться и больше ничего. Вообще конечно в Вашей сфере мужа себе найти не так сложно, я знаю, сама на юр. факе училась, нас было всего две девушки в группе, при чем как в анекдоте одна умная (не я

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

. Уж вниманием точно не была обделена.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 28 дек 2014, 19:15

Алиса Селезнева писал(а):
я Вас просто спросила есть ли возможность и желание уволиться и больше ничего. Вообще конечно в Вашей сфере мужа себе найти не так сложно, я знаю, сама на юр. факе училась, нас было всего две девушки в группе, при чем как в анекдоте одна умная (не я

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

. Уж вниманием точно не была обделена.
Ой, тогда извините, Алиса))) Я то поняла все совершенно по-другому)))

шоколад

Сообщение шоколад » 28 дек 2014, 19:38

MAIIR писал(а):
шоколад писал(а):Вроде в дневнике MAIIR никто особо ничего и не советует...
шоколад писал(а):А хозяйку дневника и правда "штормит". Только я это не в обиду пишу, а просто взгляд со стороны.
Так я этого и не скрываю. Все повторяется именно так, как было с Козой/Скорпионом, сначала полное отрицание, потом...
Сейчас я просто пытаюсь разобраться в себе, понять, как мне лучше действовать - выбрать "вектор" направления, так сказать. И не попасть в ту ловушку, какая была тогда, еще в студенчестве.
Прочитала я вашу историю. Самое здравое сказала Алиса Селезнева. Цитировать не буду, но смысл передам:
1) ТАК настоящие хорошие отношения не начинаются;
2) Змея в топку.
Возможно...вам не хватает эмоций...вот и варитесь в этом супчике.
Но решать только вам.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 28 дек 2014, 19:54

шоколад писал(а):Но решать только вам.
Да пока не из чего решать, если так подумать... Те варианты, которые не вписываются в мои принципы или цели, - автоматически отметаются.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»