Ольга и Дракон

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 04 окт 2013, 19:54

Розочка писал(а):Ольга, волевики любят глазами. Им нужен кусок открытого тела. Не переборщите, но что нибудь покажите. Кусочек мяса открытого. Пойдете на свидание откройте плечики или ручки. Откройте, потом закройте, потом опять откройте. Можно конечно ноги, но сейчас уже холодно.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Можно еще обезьяну мистическую, но нафиг, хотя, они наверное уже оживают. Кроме того там у вас равный. Ольга, правда, при смотритесь, приведите себя в порядок. Чай с драконом стали не очень, им же все равно как вы там выглядели, они в душу смотрят.
Это да...что внешность важна для волевиков,один Тигр вот до сих пор мечтает обо мне,но не любовь у него,эротически привлекаю,Тигр он как раз...мы просто общаемся с ним,между нами ничего нет...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Ольга и Дракон

Сообщение Розочка » 04 окт 2013, 19:54

Ольга писал(а):У меня всё наладится,мне просто надо от Дракона отойти,столько боли мне причинил...
Мерзкая он гадина. Ольга нужно жить и понять что там ничего нет, а будущие светлое без вектора. Дело не в нем, дело в векторе. Поверьте, все другое будет в сто раз интересней, не сразу, но кабаны терпеть умеют, поэтому все будет ХОРОШО.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Ольга и Дракон

Сообщение Ms_VV » 04 окт 2013, 19:58

Лалочка писал(а):Девочки может кто заговор знает действенный от безответной любви ? Может он поможет..

да какой заговор, уж лучше к ясновидящим обратиться))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Розочка

Ольга и Дракон

Сообщение Розочка » 04 окт 2013, 19:58

Ольга писал(а):
Розочка писал(а):Ольга, волевики любят глазами. Им нужен кусок открытого тела. Не переборщите, но что нибудь покажите. Кусочек мяса открытого. Пойдете на свидание откройте плечики или ручки. Откройте, потом закройте, потом опять откройте. Можно конечно ноги, но сейчас уже холодно.

Можно еще обезьяну мистическую, но нафиг, хотя, они наверное уже оживают. Кроме того там у вас равный. Ольга, правда, при смотритесь, приведите себя в порядок. Чай с драконом стали не очень, им же все равно как вы там выглядели, они в душу смотрят.
Это да...что внешность важна для волевиков,один Тигр вот до сих пор мечтает обо мне,но не любовь у него,эротически привлекаю,Тигр он как раз...мы просто общаемся с ним,между нами ничего нет...
Ольга, я ни кому не советовала ни каких отношений интимных после вектора. А вам советую, ну как то очень верю что вам именно это и надо. Надеюсь вы хотя бы 83?
Подразните тигра

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 04 окт 2013, 19:59

Розочка писал(а):
Ольга писал(а):У меня всё наладится,мне просто надо от Дракона отойти,столько боли мне причинил...
Мерзкая он гадина. Ольга нужно жить и понять что там ничего нет, а будущие светлое без вектора. Дело не в нем, дело в векторе. Поверьте, все другое будет в сто раз интересней, не сразу, но кабаны терпеть умеют, поэтому все будет ХОРОШО.
Спасибо за поддержку,да,тоже думаю,что всё хорошо будет,главное взять себе за правило,никаких больше векторов,на векторах поставить крест
Да,я 1983

Розочка

Ольга и Дракон

Сообщение Розочка » 04 окт 2013, 20:01

Лалочка писал(а):Девочки может кто заговор знает действенный от безответной любви ? Может он поможет..
Еду готовьте себе: того знака кого хотите по СГ и кушайте.
Я не пробовала, не люблю магию, но думаю работает, это кто то уже говорил на форуме.

Ольга

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 04 окт 2013, 20:03

Ms_VV писал(а):

да какой заговор, уж лучше к ясновидящим обратиться))
Ну их,этих ясновидящих,мне одна уже говорила,не сбылось ничего,хотя что главное,она просто не хотела правду говорить.у нее то есть способности

Розочка

Ольга и Дракон

Сообщение Розочка » 04 окт 2013, 20:04

Ольга писал(а):
Розочка писал(а):
Спасибо за поддержку,да,тоже думаю,что всё хорошо будет,главное взять себе за правило,никаких больше векторов,на векторах поставить крест
Да,я 1983
Самый хороший возраст, в полной красе

Ольга, не занимайтесь ерундой, смотрите за внешностью и по сторонам постреляйте глазами. А то все живут, а кабаны как идеотки...

Ольга

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 05 окт 2013, 19:11

Розочка писал(а):
Ольга писал(а):
Розочка писал(а):О
Подразните тигра
Что-то именно этого Тигра мне не хочется дразнить,он ни о чём другом больше думать не может,причём не получается у меня его внимание на другую переключить.чисто по его словам,ему другой не надо,ему я нужна одна.а почему не знает... только меня хочет,я уже советовала о другом думать и мозги свои отвлекать,говорит не получается...думает даже ночью обо мне

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

не хочу вообщем,мне нормальный мужик нужен...не надо мне другая грит,мне надо тебя))))не хочу грит никого другого)))а почему другая не надо я так и не выяснила...а мне не надо тебя,говорю ему)))

glass_fish
СГ: Не определился

Ольга и Дракон

Сообщение glass_fish » 05 окт 2013, 21:11

Я знаю! И он поможет!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Полюби себя! - называется!

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»