Тёмное прошлое ...
Тёмное прошлое ...
нет не личное..с моим петухом мы были 6 лет вместе каждый день и это не было тайком..и выходные и праздники..и море всё вместе
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Тёмное прошлое ...
Тогда, тем более, зачем он вам?Лёля писал(а):Феликс,только не смеяться!я когда то написала список качеств(стандартов))))и потом спустя время этот список нашла..так вот из порядка пунктов 15 он не подходил только по 2 пунктам,но в этом списке не было пункта мозго....ка
Тогда почему вы расстались, и почему вы о нём жалеете?нет не личное..с моим петухом мы были 6 лет вместе каждый день и это не было тайком..и выходные и праздники..и море всё вместе
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
Тёмное прошлое ...
почему расстались?это долгая история если хотите могу завтра описать.ибо сегодня я только пару часов ,как сошла с поезда .спать не охота..но описать мой жизненный путь с петухом-это долго...и расставались мы с ним целый год..потом еще один год периодически встречались в постели)итого два года расставния
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Тёмное прошлое ...
Был бы рад. Тогда завтра буду ждать.Лёля писал(а):почему расстались?это долгая история если хотите могу завтра описать.ибо сегодня я только пару часов ,как сошла с поезда .спать не охота..но описать мой жизненный путь с петухом-это долго...и расставались мы с ним целый год..потом еще один год периодически встречались в постели)итого два года расставния
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
Тёмное прошлое ...
Лалочка..да с удовольствием только вот пол года прошло,а как то все мрачнеково до сих пор..следующий тоже наш год..а потом кармический..успеем?)))))а то у меня тут шикарный кавалер появился..но сбег зараза...
)испугався мой маленький-лошадёнок)

Тёмное прошлое ...
уснуть не выходит..то ли нервы..то ли выспалась в поезде.и так:2001 год -я беру в аренду помещение,делаю ремонт.документы и покупаю оборудование ..запускаю дискотеку..случайно знакомлюсь с петухом-близнецами(дальше буду сокращать на П-Б)он изначально меня ни чем не привлек..да и знакомство происходило на улице,а я была с подругой и было не совсем понятно к кому он проявил интерес , но визитку дискотеки я дала.он начал приезжать..но мой интерес дальше молчал.так как П-Б был небольшого роста и совсем не красавчик.на тот момент у меня было два кавалера..высоких..симпатичных -брюнет и блондин,один работал в налоговой полиции ,другой в милиции ,отдел с организованной преступностью ..оба на должностях,П-Б оказался упорным малым)не стандартным методом добился моего внимания,а потом и любви.кавалеров я всех сразу отшила.хотя они еще потом мне строили козни.и стали мы практически через два месяца снимать квартиру.но жизнь была ,как у белки в колесе:19.00 начиналась моя работа..приезжал П-Б и мы ужинали он был со мной до 24-2 ночи потом ехали на квартиру с утра ему на работу мне к дочери(маленькая она была)и матери которая на тот момент уже жила со мной так как болела..я дома все сделаю побуду с ребенком обратно на работу и к любимому.ходили и в гости..и по барам и на дискотеки..ездили на природу..вели активную жизнь..спали правда очень мало. нам все завидовали..говорили,что такой сильной любви не видели,мы не замечали никого,хотя в компаниях были часто.и так почти 6 лет.вру 5...ссорились очень редко и то по моей без причинной ревности(это я теперь понимаю)ссоры походили легко.он давал мне всё..всё что мне было нужно..не знаю давала ли я ему столько же..почему не поженились?разговоры все время шли у нас..планы были,но ни кто так и не добил этот вопрос.(ну вроде коротко описала?)и вот через пять лет..он начал пропадать...с ним начало происходить ,что то странное и страшное....как будто человека подменили..он стал походить на умалишенного (да.до этого его уже 2 года ,как сняли с должности ..он был 2 года в депрессии,я как могла поддерживала его..пыталась помочь открыть свой бизнес..но он не хотел..ждал должность)и вот я узнаю,что у него есть знакомая девушка(по его словам просто знакомая,которая нужна ему по делам)от друзей узнаю ,что он с ней везде бывает..а я на тот момент,очень занята..у меня отбирают аренду дискотеки..я вывожу и продаю имущество..сдаю сессию в университете ..вообщем у меня дурдом..а он со своей новой подругой катается.а я всё узнаю..и узнаю новые их похождения..ну крышу мне сорвало окончательно..он с ней расстался..а я вроде и была с ним,но крыша моя не вернулась...и я ушла в запой с подругами ..месяца 2 не вылазила с дружеской дискотеки..любимому простить не смогла предательства-только как предательство это выглядело в моих глазах..МЫ БЫЛИ ОДНО ЦЕЛОЕ!!это передать не возможно..и в этом буйном пьянстве я нашла новых кавалеров..мстила..дурочка..однажды мы с моим любимым пришли домой(в тот год мы то виделись то не виделись)и он ни с того ни сего(видно ему надоел мой движ..а может понял что гуляю)он меня толкнул я упала ..не хочу описывать..но суть такая что мы друг друга чуть не убили..я потом ему сказала,что ухожу от него..он умолял остаться..я объяснила,что если он еще раз такое исполнит..мы разойдемся навсегда..прошло три месяца и он исполнил...только хуже программу..я ушла ..но еще год после мы периодически оказывались в одной постели ..но чувства мои уснули к нему(тогда я думала,что они умерли,а была привычка)однажды он взорвался и орал..ты или будь со мной или не приходи больше..и больше я не пришла...Феликс писал(а):Был бы рад. Тогда завтра буду ждать.Лёля писал(а):почему расстались?это долгая история если хотите могу завтра описать.ибо сегодня я только пару часов ,как сошла с поезда .спать не охота..но описать мой жизненный путь с петухом-это долго...и расставались мы с ним целый год..потом еще один год периодически встречались в постели)итого два года расставния
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
Тёмное прошлое ...
Лёля писал(а):но крыша моя не вернулась...и я ушла в запой с подругами ..месяца 2 не вылазила с дружеской дискотеки..
А кто был свашей маленькой дочкой всё это драматическое время? Ваша мама?
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
Тёмное прошлое ...
я была с ней..она ложилась спать обычно в 20.00 ну плюс минус я в это время уезжала на работу..а с утра уже была дома...и мама немного была..ну у меня еще и муж есть..ну как бы есть..ниёле писал(а):Лёля писал(а):но крыша моя не вернулась...и я ушла в запой с подругами ..месяца 2 не вылазила с дружеской дискотеки..
А кто был свашей маленькой дочкой всё это драматическое время? Ваша мама?
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
Тёмное прошлое ...
А, ну теперь всё как бы понятно.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]