Kinstewar писал(а):та, почему те уходили я знал всегда и что нужно было делать чтобы не уходили тоже знал, но меня больше инетересовало почему я ничего не делал даже в самой катастрофической ситуации.
а про пускание в козерожскую душу это всё фигня. нет никакой проблемы. если не вы не путаете пустить душу с маниакальной привязанностью.
да и души у нас особой нету, у нас там обычное человеческое гавно как у всех.
Да ладно.... во первых не говорите про говно в душе у всех (я встречала в одном заповеднике редчайшие экземпляры-исключения из этого правила), во вторых Пес-Козерог жить не может без того, чтобы не создать план... план захвата форта Байард, или план того как отправить в забытье девушку, которая прет на танке по его мозгу, или план заполнения холодильника на ближайшие три года.... Могу поспорить, что в катастрофической ситуации вам становилось все равно, и вы пускали все по течению.... выплывет, не выплывет. И это тоже было частью вашего плана.
Kinstewar писал(а):в общем вы часто аппелирует к устаревшим сведениям
в козерожской душе ничего нет, и не душа вам его нужна, а какие-то внешние признаки его привязанности и доверия - и вы это называете почему-то душой
а тот козер который говорит обратное, просто надувает своё эго.
Я ваш Хозяин по малому Вектору, так что сидите и слушайте, что говорит вам Хозяин Оборотень