VIRGO писал(а):Волевичке нечему учится, воля - этому не учат, и какому-то тонкому чутью на кадры тоже не учат

Какой точно подобранный Анджеле Лэнсбери (16 октября, 1925, Бык-Весы / Вождь) – профиль. Думаю, что актриса гордится ролью.

– Перейдём прямо к делу. Проблема в том, что у тебя слишком много детей.
– А э..
– Не пер###вай! Я всегда говорила это твоей жене, моей слабовольной племяннице, у которой никогда не было чувства меры. Тем не менее, у меня есть определённые обязательства. Я дала ей слово, что буду помогать тебе. А ты знаешь, что моё слово – закон? И я хочу сделать тебе одно предложение.
– Ох спасибо тебе, Аделаида...
– Не пер###вай! Присядь! Итак, вот моё предложение. Я заберу к себе одного из твоих детей. И поселю в своём доме в поместье Ххххх. Это потребует определённых жертв с моей стороны, это я осознаю, но, как говорил мой почтенный отец, – долг, Аделаида, превыше всего.
– Мне кажется, я не смогу по..
– Отблагодарить меня? Знаю и понимаю, какое благодеяние оказываю тебе. Что касается (...) это должна быть, конечно, девочка, а не студент мужеского пола, я буду обучать её литературе, истории, манерам, и более всего – дикции. Я совершенно не выношу неправильного произношения.

Бди.

Спасительная сила женской власти. Бык благими намерениями выковала Золушку.