Про женщин-Петухов и вообще про женщин

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 23 июл 2010, 21:12

VIRGO писал(а):Волевичке нечему учится, воля - этому не учат, и какому-то тонкому чутью на кадры тоже не учат
Изображение
Изображение
Какой точно подобранный Анджеле Лэнсбери (16 октября, 1925, Бык-Весы / Вождь) – профиль. Думаю, что актриса гордится ролью.

Изображение
– Перейдём прямо к делу. Проблема в том, что у тебя слишком много детей.
– А э..
– Не пер###вай! Я всегда говорила это твоей жене, моей слабовольной племяннице, у которой никогда не было чувства меры. Тем не менее, у меня есть определённые обязательства. Я дала ей слово, что буду помогать тебе. А ты знаешь, что моё слово – закон? И я хочу сделать тебе одно предложение.
– Ох спасибо тебе, Аделаида...
– Не пер###вай! Присядь! Итак, вот моё предложение. Я заберу к себе одного из твоих детей. И поселю в своём доме в поместье Ххххх. Это потребует определённых жертв с моей стороны, это я осознаю, но, как говорил мой почтенный отец, – долг, Аделаида, превыше всего.
– Мне кажется, я не смогу по..
– Отблагодарить меня? Знаю и понимаю, какое благодеяние оказываю тебе. Что касается (...) это должна быть, конечно, девочка, а не студент мужеского пола, я буду обучать её литературе, истории, манерам, и более всего – дикции. Я совершенно не выношу неправильного произношения.

Изображение
Бди.

Изображение
Спасительная сила женской власти. Бык благими намерениями выковала Золушку.

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь

Сообщение _antoninanik » 23 июл 2010, 21:12

VIRGO писал(а):Ну вот немка-волевичка Катюха Вторая это все быстро поняла..... Сделала карьеру и, так сказать, не в чем себе далее не отказывала. Для волевички, если брать СГ, это чуть ли не идеальный вариант. Иначе очень уязвимы для любителей манипулировать денежным содержанием. Моей подруге Петуху муж Тигр раз в год вставши руки в боки орет: Ты меня, дамочка, ная....шь! Ключи от машины, кредитки на стол быра!!! Ниче, психологическая терапия (она моя однокурсница) - и уже никто никуда ничего не требует

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ПС Ну а разве, вот так, положа руку на сердце, работать на любимой работе - не счастье ли? для любого человека? На любимой - ключевое слово.
Да, если бы я сделала все, как Катерина, все было бы замечательно. Для Лошади я не пошла в аспиратруру в МГУ, в Париже со временем освоилась и нашла эту самую любимую работу - в престижной коммерческой школе и по своей специальности, несколько лет там проработала, все было отлично. Потом Лошади захотелось поближе к родителям, давали по работе бесплатный дом под Женевой. Я опять все ради моего волевика бросила и оказалась в полной жопе. Без работы в деревне в Альпах. Тогда-то все и поехало - апатия, и в мою жизнь вошел вектор, т.е. Кот. Кот с женой разводится и говорит, что любит меня и хочет, чтобы были вместе. Но, честное слово, сейчас я хочу думать прежде всего о себе, и больше не буду приносить свои интересы мужчинам в жертву. Они совсем за это не благодарны.

Какая разница Лошади, что я несколько раз бросала нажитые места, друзей, семью, работу, свои планы, бросала, когда все шло как надо, после долгих усилий и большого труда, если сейчас он только недоволен, что у меня секс с другим мужчиной, а он такой несчастный, страдает. Мне надо было каждый раз все с нуля начинать, в то время, как он все делал, как хотел. Потому что воспитана так была - все для семьи и для любимого. Но больше я так не хочу - ни для Лошади, ни для Кота. Я сама буду строить свою жизнь по своим желаниям, а они пусть адаптируются как хотят. Захотят быть рядом - будут.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 23 июл 2010, 21:17

azasello писал(а):
Suan писал(а): еще и фаталист. фам фаталь, куды поставили, там и стоять будешь.
фитиль
нежнее, азазелло, еще нежнее..-)) . Маячок.
Изображение

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 23 июл 2010, 21:17

Suan писал(а):
azasello писал(а):
Suan писал(а): еще и фаталист. фам фаталь, куды поставили, там и стоять будешь.
фитиль
нежнее, азазелло, еще нежнее..-)) . Маячок.
Изображение
поджигай.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 23 июл 2010, 21:19

Tat писал(а):
VIRGO писал(а):а у Екатерины 2й они были? Зачухонная принцесска Фико из мухасранска. Волевичке нечему учится, воля - этому не учат, и какому-то тонкому чутью на кадры тоже не учат. Ядерной физике учат, а воле - нет.
Да я только за :) .. просто уже шестая страница пошла - сплошные стенания "Как же мне стать независимой от мужчины и "научиться быть самостоятельной боевой единицей"? и ни одного конкретного факта - из чего должна эта единица сложиться? из голого желания? может, это во мне самодельщица говорит... вам, корифеям, виднее )) но мой вопрос, прозвучавший выше, был самым первым, который у меня возник, когда я прочитала первый пост...
Ну это форумная такая особенность, хотя на индивидуальном консультировании тоже самое: Факты есть, но поделится болью важнее на первых этапах. Разделяя боль мы облегчаем другому ношу и высвобождаем энергию на принятие решений.
Моя подруга Бык в Амстердаме за 6 лет без языка достигла прекрасной работы, выучила язык - там это совершенно не проблема. Надо просто уметь работать. Да и выбрать занятие по душе, как мне показалось, там проще. Муж вообще-то ее совершенно не насиловал в этом плане. Свои деньги она тратит только на себя.
В другой теме топикстартер писала, что за плечами МГУ, на сколько я помню. Это вроде бы база достойнейшая?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 23 июл 2010, 21:21

Вивьен писал(а): По теме:
1. лет в 40 станете пофигисткой точно - гормональный фон меняется, излишняя эмоциональность уходит, женщина становится прагматичнее, самостоятельнее. Научные исследования показали.Касается всех женщин.
2. Если ждать не хочется - тогда для реализации женщины-Петуха нужно много-много свободных мозгов - чтобы никто над душой не стоял, не ныл, не доставал. В векторе это вряд ли получится - все мысли зациклены на нем. Но попытаться можно. Свободные мозги начинают постепенно разворачивать масштабную картину жизни, увязывая прошлое, настоящее и будущее. Как поле сражения перед глазами. Мысли должны течь спокойно и широко.
3. Вливать в себя тоннами позитивную информацию.
4. Прекратить общаться с негативно настроенными людьми, критиканами, доставалами, вампирами. На период восстановления желательно ограничить общение со стариками - они все подпитываются чужой энергией.
5. Взять за принцип: когда не знаешь, что выбрать - выбирай СЕБЯ.
6. Перевести свой взгляд с мужчины, ребенка, родителей - на свое будущее.
7. Заняться вплотную здоровьем - зубы, гинеколог, окулист - залечить все, что можно.
8. Витамины,БАДЫ, физкультура, отдых - все все знают и нифига не делают. Хотя бы начать...

Вобщем, все дальше в этом духе. Представьте себя хорошим военным оружием, которое нужно хорошенько почистить, смазать, настроить оптику - а там все зависит от мощности.

Мой список вообще-то из большего числа пунктов, но это основные.

P.S. Вы неправильно на себя смотрите - Вы уже сокол, лебедь, орлица... Сказку Андерсена про гадкого утенка перечитайте - ОН УЖЕ БЫЛ ЛЕБЕДЕМ! А курицы (и такие есть) на небо не смотрят, в отличие от Вас.....
О, Вивьен, вы все очень здорово написали! Такая самонастройка - согласна по всем пунктам. Надо распечать и ежедневно читать. Я тоже в глубине души знаю, что я сокол. Но надо переходить к действию, чтобы оно так в глубине души и не осталось

Петух-Скорпион/ Рыцарь

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 23 июл 2010, 21:25

Natali писал(а):
antoninanik писал(а):У меня один в один в векторе. Учусь плавать сама...
А я так наплавалась, что сейчас я просто есть. Хочет мужчина, чтоб я была рядом- пусть делает для этого все. А я там уже решу, чем в жизни заниматься.
Я к этому же и пришла. Буду заниматься собой, своей дочкой, своей работой, а мужчина сам найдется, сам добьется...
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 23 июл 2010, 21:29

VIRGO писал(а):В другой теме топикстартер писала, что за плечами МГУ, на сколько я помню. Это вроде бы база достойнейшая?
Это она уже после написала :) Раньше я не видела про МГУ... В таком случае, думаю, задача antоninanik облегчается в разы )) Надеюсь, что ей удастся осуществить все задуманное... это, кстати, далеко не всем мужчинам-волевикам удается... К примеру, мой однокурсник (Лошадь-Козерог) окончил филфак с красным дипломом.... Умница, каких поискать! Пишет отличные стихи (в этом я толк знаю, потому как "поэтов", у которых вдохновение совпадает с досугом, на дух не выношу), феноменальная память, виртуознейшая речь... Так вот - это сокровище уже восьмой год ( с момента окончания вуза) работает простым библиотекарем за копейки.... хотя вроде бы база отличная, иди хоть в журналистику, хоть в рекламщики.... да хоть учителем, на худой конец!.... но нет... какая-то социофобия у человека, похоже... нежелание менять свою жизнь... по-моему, вовсе несвойственное волевикам... Сорри за длинный пост :)
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 23 июл 2010, 21:32

Trezor писал(а): Да! научите! :)

У меня свекр - Лошадь. Вроде, и сильный знак, и трудоголик, сам хорошо зарабатывает - а свекрови дня не давал дома посидеть, все попрекал. Она пенсии еле дождалась! Хотя по дому батрачит, как папа Карло - каждый день чуть не ресторанное меню ему выставляет. А он всё недоволен, что она на пенсию вышла. Типа, лучше б зарабатывала.
Да, как это знакомо! Я и кушать ему готовила, все по дому делала, и работала. Но для него мало зарабатывала. Хотел, чтобы через 1,5 месяца после рождения ребенка на работу выходила. Если честно, меня этот равный брак с постоянными денежными подсчетами, попытками мной управлять для увеличения дохода порядком вымотал.

Мечтал, чтобы я преподавала русский где-нибудь на альпийских лыжных станциях, хорошо зарабатывала при этом, а он бы перестал работать и с утра до вечера катался на лыжах

Все мечтают о халяве.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 23 июл 2010, 21:34

azasello писал(а):поджигай.
лехко-))

Изображение

вот что реалисткам положено делать. а они что? эх...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»